МОДЕРАТОРУ : Ваша наглость - Восхитительна!! :)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: МОДЕРАТОРУ : Ваша наглость - Восхитительна!! :)
Цитата:
от: SergeSmArt
Будьте любезны объяснить мне - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ

Я удалил сообщения Профессора, а Ваши, вероятно, были в цепочке ответов. Совет - если хотите сказать что-то ценное - жмите "новое сообщение", а не "ответить".
Цитата:
от: SergeSmArt
Вы хоть о СВОБОДЕ СЛОВА и ДЕМОКРАТИИ в России ПОМЕНЬШЕ ТРЕПИТЕСЬ

И вообще, Вам тут не Россия, а Клуб фото.ру. А нашим американским товарищам надо газет поменьше читать.
Ну, блин, гражданин SergeSmArt, Вы на нашего Модератора не наезжайте! Он за нас всех радеет! Думает, как же обустроить Росс... э... Клуб Фото.ру! Правда, что-то очень долго не может решиться на реформы... Но известно, что русские долго запрягают, а потом быстро ездют! Имейте это в виду, гражданин SergeSmArt!
:D
Re: Re: МОДЕРАТОРУ : Ваша наглость - Восхитительна!! :)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Но известно, что русские долго запрягают, а потом быстро ездют!
А енто все потому, што запрягают хотя долго, но бестолково, вот и не могуть потом коней остановить.
Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ : Ваша наглость - Восхитительна!! :)
Цитата:
от: Баба Яга
А енто все потому, што запрягают хотя долго, но бестолково, вот и не могуть потом коней остановить.

Бабуль, а ты свою ступу быстро останавливаеш, аль как? А колодки тормозные меняеш, иль без тормозов ганяеш? :D
Тормозна жидкось, чистая как слеза козленка. Ты уж прости, Жакеюшка, ежели я тебе на больну мозоль наступила про коней-то. Не, с конями там все в порядке. Ну, разве што некормлены по три дня, а так - полнейший отодавар, как приговаривал Иванушка, сворачивая головы гусям-лебедям.
Re: Re: МОДЕРАТОРУ : Ваша наглость - Восхитительна!! :)
Цитата:
от: Баба Яга
Ты уж прости, Жакеюшка, ежели я тебе на больну мозоль наступила про коней-то.

Бабуль, у тебя видимо сквозняк в избушке не в ту сторону дуеть. Мозоль у того, кто без лошадей остался, а мои ведь при мне :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.