Брак или норма карточки CF SanDisc?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Брак или норма карточки CF SanDisc?
Уважаемые, хотел задать вопрос по копактфлешам.. должны ли их внутренности быть статично закреплены? В карте Сандиск 256 Мб при тряске что-то стучит и болтается.. насколько это нормально и можно ли и нужно ли ее менять по гарантии? Карточка производства Кэнон 32Мб (из комплекта S50) таких странностей не проявляет.. брал в январе в фото.ру в плазе
З.Ы. Карточка пока что работает без нареканий, но не хочется в какой-нибудь поездке столкнуться с ее отказом
Re: Брак или норма карточки CF SanDisc?
Ты далеко не один с такой. У меня вообще создалось впечатление, что все 32Мб карточки, которыми они комплектуют камеры, так стучат. С 16Мб такого не было :)
Re: Re: Брак или норма карточки CF SanDisc?
Если есть возможность, меняйте по гарантии. Во флешке нет механики, следовательно болтаться там нечему. Что-то отвалилось, значит накроется.
Спасибо за ответы, мне уже советовали ее обменять.. но интересно было бы послушать людей столкнувшихся с гарантийным обслуживанием.. возможна ли замена при работоспособности карточки и является ли этот момент браком.. быть может ответят работники фото.ру сведующие в данном вопросе?
Упс, сорри. На работе ваш постинг прочитал слишком бегло и решил, что речь про 32Мб из комплекта. Но раз речь о 256Мб, я бы на вашем месте обязательно постарался обменять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта