карты памяти для D100 и D70

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
карты памяти для D100 и D70
карты памяти для D100 и D70 быстрре! выше! сильнее! ...дешевле?
Re: карты памяти для D100 и D70
Что-то никто не горит желанием Вам помочь...
Я пользуюсь Сандиск 256 Мб ультра. Брал за 3300 руб на фото.ру. При этом у меня ещё всегда с собой X'drive 2060 со встроенным винтом на 20 Гб (всё-за $220-230)

На D70 снимаю 3-4 кадра в секунду и на 256 Мб влезает 160 кадров подряд при рекомендованном разрешении...
попытка снимать в RAW вызвала сбой на карте, после которого пришлось её отформатировать
Re: Re: карты памяти для D100 и D70
На сегодня самая быстрая SanDisk UltraII. На D100 скрость съемки увеличивется почти в 2 раза, на D70 позволяет работать в RAW в реальном времени, а как сторгуетесь !?
Использую Transcend Ultra 45x 512 Мгб, брал за 110$. Карточка снимает нормально как в JPEG так и в RAW.
Использую Transcend 45x 1Gb и той же емкости IBM микродрайв - никаких тормозов не замечал, хотя серии нередко делаю
Взял Transcend 512Mb
за 3600руб в photoweb.ru, почему-то полторы недели назад выбор был очень мал в Москве. SanDisk не советую, дорогие они, а на практике не сильно и быстрее если не медленнее.

Также второй карточкой пользую купленную еще для А60 SimpleTech 256Мб, проблем нет.

Да, камера у меня D70, снимаю практически только в Raw, проблем не было, перед использованием обе карты форматировал.
Re: Взял Transcend 512Mb
Врт на этом сайте таблица скорости работы флешек с D70. http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007-6816
SanDisk - официально рекомендуемая в инструкции к камере марка. Форматирование флешки очень полезно для ее здоровья через каждую пару съемок, а то и чаще.
Re: Re: Re: карты памяти для D100 и D70
уважаемый rivoli, я так понимаю вы на d100 раньше снимали, атеперь на D70. передо мной вдобавок к картам ещё и выбор одной из этих камер лежит. подскажите какая камера на ваш взгляд лучше - менее шумная например? и вообще почему на новую перешли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта