PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...
Купила этот фотоаппарат , всё нормально , но не получается одно...
например когда пошла на праздник к ребёнку , там освещение было не яркое , я была в 5 метрах , когда стала фотографировать хоть и со вспышкой , фотки тёмные получаются , включаю ночную съёмку фотки размытые , может что в установках спец. надо поменять ..?
или на концерте ... то же самое ....
или это недостаток в этом фотоаппарате ?
Объясните плиз...

и ещё видела на сайтах фотографии макро , такие чёткие , красивые , у меня плохо получаются , размыто
Re: PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...
Я попользовался панасом FZ10 неделю...
уже не раз здесь на форуме говорил, что к классной, может быть, оптике пристёгнута отвратительная матрица
и все прочее... и в помещении снимать без внешней вспышки панасом НЕВОЗМОЖНО! Это темнота и шум!

но, почему-то, все любят учиться на собственных ошибках...
не всегда нужно пользоваться пыхом, поставте f2.8, iso тоже поставте ручками, дале смотрите на гистограмму и экспозицию, снимки получатся отличными

2 сергей17 почитайте инструкцию и вас тоже все получится.
у меня fz10 и 300d. как говорится было время на сравнение. fz10 конечно, совсем не зеркалка, но дает отличный результат, если не полагаться на автомат.
:D
ну-ну
Re: Re: PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...
Цитата:
от: Сергей 17
ну-ну

специально для Вас Сергей, только что снял, в темноте =), в качестве освещения выступала настольная лампочка накаливания. Снято с рук без пыха :D
http://housecall.mail333.com/1280x960.jpg
Re: Re: Re: PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...
Цитата:
от: Ян
Цитата:

от:Сергей 17
ну-ну

специально для Вас Сергей, только что снял, в темноте =), в качестве освещения выступала настольная лампочка накаливания. Снято с рук без пыха :D
http://housecall.mail333.com/1280x960.jpg

Подробнее

очень пристойно кстати. резко и с цветами порядок.
Re: Re: Re: Re: PANASONIC Lumix DMC-LC43EN-N ?? Не могу понять одно...
Надо пользоваться штативом, при выставлении ночного режима тем более (выдержка увеличивается).
Согласен -неплохо
Но это макросъёмка, она у таких аппаратов у всех неплохая. Что-нибудь ещё, не макро?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта