А вот интересно было бы посмотреть на графики активности посетителей сайта: интенсивность добавления работ, комментариев, реков, активности на форуме.
Наверняка у администратора эти графики есть, причём самые свежие. А если вдруг нету - могу подсказать, как сделать. 8)
Графики активности глянуть бы...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Графики активности глянуть бы...
Re: Графики активности глянуть бы...
от:DFAD1-RIPE
А вот интересно было бы посмотреть на графики активности посетителей сайта: интенсивность добавления работ, комментариев, реков, активности на форуме.
Наверняка у администратора эти графики есть, причём самые свежие. А если вдруг нету - могу подсказать, как сделать. 8)Подробнее
Заходите на страницу автора там всё есть, вот к примеру Ваши:
Всего 54 сообщения в форумах - посмотреть
Всего 40 комментариев в галерее - посмотреть
Автору написали 27 комментариев в галерее - посмотреть
Всего 10 фотографий в галерее. В среднем за каждую неделю: фотографий - 0.28, комментариев - 1.11
Работы автора ожидают 1 пользователь (Кто они?)
На комментарии автора еще никто не подписан
Автор подписан на получение уведомлений о новых работах 2 авторов (Кто они?)
Автор еще ни на чьи комментарии не подписан
Неужели ещё больше надо? А в графике самый активный будет тот, кто больше всех флеймом занимается.
Re: Re: Графики активности глянуть бы...
Вы меня не поняли. Не по конкретным пользователям.
А, например, если по оси абсцисс время - то по оси ординат общее количество фотографий, размещённых на сайте за последние 5 минут. Или количество реков, отданных кем угодно и кому угодно за те же 5 минут.
Вот на это действительно интересно было бы глянуть.
А, например, если по оси абсцисс время - то по оси ординат общее количество фотографий, размещённых на сайте за последние 5 минут. Или количество реков, отданных кем угодно и кому угодно за те же 5 минут.
Вот на это действительно интересно было бы глянуть.