Вот ссылка
http://vos.1september.ru/articlef.php?ID=200103004
Сам был там очень давно в мае 1987. Запомнилать красота места ( вид на реку и храм) и обилие сирени. Очень нужны люди с транспортом .
Другой вариант авт 367 от метро Домодедовское который проходит относительно рядом (точных данных нет).
Возможное место сбора метро Домодевское
Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
Re: Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
Наверное все замерзли?
Re: Re: Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
Не, время неудачно - народ картошку сажает на дачах.
А лично я - в процессе продажи своего чудовища. Так, шта, без машины пока.
А лично я - в процессе продажи своего чудовища. Так, шта, без машины пока.
Re: Re: Re: Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
можно, в суботу, своим ходом если решите ехать звоните 8-926-2181557 (Андрей Мальцев)
А может до лета подождать? Сам мечтаю туда съездить. А там, глядишь, жена с ребенкой на дачу уедут - и можно будет съездить.
Сергей, я по любому еду... вот тока...с машиной.. большой Ёк случился.... я пешком :)
Если у меня какой-нибудь форс моржовый :) в воскресенье не случится, то я бы присоединился пожалуй. Транспорта нет, но против передвижений общественным транспортом ничего не имею. :)
Re: Re: Re: Re: Предлагаю в воскресенье посетить село Остров
Сергей!!!! пустите к компьютеру Тими, она быстрее отвечает

А сирень?
от: Сергей Максимов
А сирень?
..а что сирень?!.. едем же! :)
Новые данные: По крайней мере, в Молоково, как я узнал ходит 367 автобус. Оттуда 3 км, если по другому не получиться добраться.
Все же лучше воскресенье,в надежде, что погода улучшиться :)
Все же лучше воскресенье,в надежде, что погода улучшиться :)
..с цифрами у меня лично плохо.. так что буду держаться лидеров :)
...НУ И ГДЕ ВСЕ????!!!..... у меня лично в выходыне сети не будет... так чта звоните домой вечером после 21.00...
Никогда там не был.
С удовольствием присоединюсь.
Машина есть. Могу взять 2-х человек.
Подробности поездки, пожалуйста, кинте в мыло (в профайле).
С удовольствием присоединюсь.
Машина есть. Могу взять 2-х человек.
Подробности поездки, пожалуйста, кинте в мыло (в профайле).
Кстати, а как туда на машине проехать?
Присоединяюсь.
3 места в машине имеется.
Проезд - по Каширке, судя по карте.
Надо бы со временем определяться. Думаю, по световым условиям либо утром - часиков в 8-9, или вечером, после 17. Лучше с утра, наверное.
3 места в машине имеется.
Проезд - по Каширке, судя по карте.
Надо бы со временем определяться. Думаю, по световым условиям либо утром - часиков в 8-9, или вечером, после 17. Лучше с утра, наверное.
!!! Ну как удачно съездили ? Я поздно прочел сообщение, бывал там в 91- 93, очень красивые места, один рах пешком от Мкад.а ходили, но это оч далеко, а вот с транспортом там беда была, есть даже фоты оттуда со Смены или Феда, очень загорелся сьездить туда, может быть в эти выходные рвану ... Но до них еще долго, а пока жду рассказа, как там все изменилось ? :!:
Съездили удачно, мне поездка понравилась. Места неплохие, храм выглядит замечательно, архитектура интересная. Погода, была не ахти, небо практически всегда было затянуто пеленой, зато обошлось без дождя. Насчет обещанного обилия сирени ждал полный облом - сирень была, но обильной я бы её не назвал. Правда, остальная растительность более чем в порядке.
Своим ходом добираться туда, конечно, не сахар. Вроде от МКАД и недалеко, а с общественным транспортом и в самом деле беда. Не могу утверждать, что добираться автобусом и пешком оно того стоит, тут дело в личном энтузиазме. При наличии же своего транспорта только положительные моменты - природа, архитектура, и всё это рядом.
Большой плюс пошедшего мероприятия - хорошая компания. Спасибо всем собравшимся.
Снимал на слайд и цифру. Пленка ещё не доснята, ждет следующих выходных, а с цифры - http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=8166&series=1884#listStart.
Своим ходом добираться туда, конечно, не сахар. Вроде от МКАД и недалеко, а с общественным транспортом и в самом деле беда. Не могу утверждать, что добираться автобусом и пешком оно того стоит, тут дело в личном энтузиазме. При наличии же своего транспорта только положительные моменты - природа, архитектура, и всё это рядом.
Большой плюс пошедшего мероприятия - хорошая компания. Спасибо всем собравшимся.
Снимал на слайд и цифру. Пленка ещё не доснята, ждет следующих выходных, а с цифры - http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=8166&series=1884#listStart.
от:roller
Съездили удачно, мне поездка понравилась. Места неплохие, храм выглядит замечательно, архитектура интересная. Погода, была не ахти, небо практически всегда было затянуто пеленой, зато обошлось без дождя. Насчет обещанного обилия сирени ждал полный облом - сирень была, но обильной я бы её не назвал. Правда, остальная растительность более чем в порядке.
Снимал на слайд и цифру. Пленка ещё не доснята, ждет следующих выходных, а с цифры - http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=8166&series=1884#listStart.Подробнее
Спасибки за ответ, если будет время в воскресенье съезжу с женушкой и фотиком туда !!!