Всем привет!
Хочу прикупить себе фотокамеру с хорошим набором возможностей, миниатюрностью и качеством, вполне удовлетворяющим начинающего фотографа.
Остановил свой выбор пока что на SONY DSC-V1 и Casio Exilim Pro EX-P600.
Ввиду своей ламерности я оценивал только такие характеристики как скорострельность на автомате, эргономика, долгожитие аккамулятора, удобность съемки, ценовой фактор...
Сходив в магазин и около часу там помучив продавцов пришел к следующим фактам и вопросам:
У Сони очень мало живут аккамуляторы! Я на нем сделал не более 50-60 снимков с почти полным зарядом... До конца не посадил, но заряд был на критическом значении. Маловато... Брать карту больше 128 мб нет смысла - все равно не заполнишь, не хватит заряда.
На сколько кадров хватает у Вас, владельцев Сони?
В психологический минус у Соньки сыграло то что картинки показываются сначала в превьюшках с превратным качеством! И только через секунду загрузки показываются нормально. Можно ли в опциях это отключить? я не нашел... У Casio показ при просмотре очень быстрый.
При отключеной вспышке в формат jpeg при равных мегапикселях в помещении Сони фотала и писала как мне показалось немного быстрее.
Насколько нормальная запись видео в камере Сони и стоит ли ставить в минус что у Casio разрешение только 320x240, или эти возможности непотребны?
Кстати Casio понравился большим экранчиком, обилие информации на экране, удобностью настроек. Однако он у меня один раз конкретно завис...
Вобщем возник вопрос, что брать из них?! Я ни от кого не слышал об качестве изображения и долгожитии аккумуляторов Casio Exilim Pro, кроме обзора на iXbt.com
Кстати цена Сони против Касио в моем городе - 17000 vs 20000.
SONY DSC-V1 Vs Сasio Exilim Pro
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
SONY DSC-V1 Vs Сasio Exilim Pro
Re: SONY DSC-V1 Vs Сasio Exilim Pro
Читай здесь http://www.terralab.ru/digiphoto/33551/index.html
Все правильно.
У меня как раз такой Касио, очень доволен.
Макс
Все правильно.
У меня как раз такой Касио, очень доволен.
Макс