8900 in Foto&Video.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Re: 8900 in Foto&Video.
Камера - Никон 8800. Статью писал я. Иллюстрации для статьи отбирал редактор (как, впрочем, и правил статью). На фото - глаз лошади. На ЭТОМ сайте ЭТОЙ фотографии быть не могло, и вряд ли когда-то будет.
Если есть какие-то сомнения - готов обсудить, не вопрос.

P.S. То, что фото сделано именно этой кам_и_рой - подтверждаю. Есть свидетели - Пушер, ВованкА и Саня-Уродец.
Re: Re: 8900 in Foto&Video.
глаз лошади с отражением на сайте был!
:D
Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:
от: FRaKTaL
глаз лошади с отражением на сайте был!
:D

Ткни в ссылку? Только вот прям чтобы там Пушер с Уродцем в отражении присутствовали.
Нет, правда - я никому файлов с той прогулки не давал.
И до сих пор я в свой адрес подобных претензий не наблюдал - ибо повода никому и никогда недавал.
Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=370330

Ага. Понимаю. См.выше про присутствие товарища ВованкА на той прогулке.
Звыняйте, господа - не стирать же "экслюзифф" с чужих флешек :)
А то, что в журнале - оно таки да, с того самого никона 8800.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
в журнале пока не видел.. но терь погляжу :D
звеняйте, шо встрял :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:

Да не - ничего страшного. Это все ВованкА виноват, ниггадяй этакий :) Выложил тут, понимаешь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:
от: Von Rainman
Цитата:

Да не - ничего страшного. Это все ВованкА виноват, ниггадяй этакий :) Выложил тут, понимаешь...

Извините, что встреваю, но может вы общаетесь с теми кто писал статьи о 350-ке и Пентаксе Дс. Чегож там так написано то... ни как, ватно? Ну по камере как таковой ни о функциях ни о съёмке толком, так общие слова.
Такое чувство, что автор не пользовался камерой, а 15 минут в магазине повертел и обзоры в и-нете почитал. :?
Странные статьи совсем, на фоне той же о Никоне 8800.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:
от: OperLV
Цитата:
Цитата:

от:FRaKTaL

Извините, что встреваю, но может вы общаетесь с теми кто писал статьи о 350-ке и Пентаксе Дс. Чегож там так написано то... ни как, ватно? Ну по камере как таковой ни о функциях ни о съёмке толком, так общие слова.
Такое чувство, что автор не пользовался камерой, а 15 минут в магазине повертел и обзоры в и-нете почитал. :?

Подробнее

Общаюсь... иногда... просто разные люди пишут... кто-то постоянно работает в журнале, а кто-то (типа меня) пишет от случая к случаю... Я бы не хотел обсуждать авторов :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:
Цитата:

от:OperLV
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

от:FRaKTaL

Подробнее

Подробнее

Общаюсь... иногда... просто разные люди пишут... кто-то постоянно работает в журнале, а кто-то (типа меня) пишет от случая к случаю... Я бы не хотел обсуждать авторов :)

Подробнее

Да я не к тому...
Может при случае намекнёте этим авторам, что не плохо бы почитать отзывы о своих статьях на том же фото.ру,
впрочем тем кто делает своё дело спустя рукава это, возможно, просто пофиг... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 8900 in Foto&Video.
Цитата:

от:OperLV
Да я не к тому...
Может при случае намекнёте этим авторам, что не плохо бы почитать отзывы о своих статьях на том же фото.ру,
впрочем тем кто делает своё дело спустя рукава это, возможно, просто пофиг... :(

Подробнее

Статья пишется не спустя рукава, она должна быть доступна для понимания большинству неспециалистов, не всем же дано счастье знать, что такое, например, параксиальные лучи или темновой ток..
Читать отзывы о статье - дело гиблое.. ибо в 90% случаев они (отзывы) пишутся опять же неспециалистами..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.