реальные встречи у клуба бывают?между собой

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
реальные встречи у клуба бывают?между собой
вот обещают, например
выставку группы коллег на Гоголевском сегодня-завтра-послезавтра, кажется.
20 рублей есть?
Я например очень хочу прийти полюбоваться.
Re: реальные встречи у клуба бывают?между собой
..по крайней мере в Москве регулярно :)
присоединяйтесь.. и периодически следите за форумом - тут эти вопросы как правило и состыковывают :)
Re: вот обещают, например
Цитата:
от: LaNet
выставку группы коллег на Гоголевском сегодня-завтра-послезавтра, кажется.
20 рублей есть?
Я например очень хочу прийти полюбоваться.

Светлана, я тоже обязательно постараюсь выбраться с супругой и с дочкой (а то и с двумя). Меня только смущает, не испугается ли младшая работ Пушера?
Вы когда планируете, если не секрет?
Ромуальдыч, я хотела бы завтра:)
вот приду с ночной смены:):):)
приведу себя в порядок....

где-нибудь в около-обеденное время, скорее всего.
А Вы?
Re: Ромуальдыч, я хотела бы завтра:)
А я вообще не знаю... На прошлую выставку я приходил к открытию - было классно! Со всеми пообщался, все посмотрел, только на продолжение банкета не остался. А в последний день решил прийти со старшей - а они с утра начали сворачиваться, не вышло.
Так что тоже думаю завтра, но после обеда у меня младшенькая спит (то есть - делает вид).
В общем, буду иметь в виду, что Вы будете скорее всего завтра во второй половины дня. Может быть, удастся подстроиться. :D
а вообще...
можно и послезавтра...
А Вы когда планируете?
Re: Re: Ромуальдыч, я хотела бы завтра:)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Так что тоже думаю завтра, но после обеда у меня младшенькая спит (то есть - делает вид).
Может быть, удастся подстроиться. :D

ДА нет, не нужно так серьезно менять, тем более график ребеночка!
Мы можем и в 11-12, наверное:) просто время на приведение себя в порядок сокращается:)

Я надеюсь быть с мальчиком, звонившим в колокола.

Только Вы скажите пожалуйста, в какое время будет возможность пересечься, а то ведь может не сложиться:)
Re: реальные встречи у клуба бывают?между собой
Ну, вот... Человек предполагает, а Бог...
В общем, в субботу так и не смогли выбраться... Выбрался с младшей только в воскресенье, аккурат часам к двум, когда девочка уже немножко устала и проголодалась.
Поэтому удалось лишь один раз (но вполне внимательно) осмотреть выставку и немножко пообщаться с McD и Tonyss.
Говорят, что, возможно, выставка будет продлена еще на неделю. Надеюсь, что так и будет. Выставка действительно удалась! Если будет идти еще, я обязательно схожу еще раз - один или со старшей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта