Плёночная мыльница с ручной установкой
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Плёночная мыльница с ручной установкой
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе приличная плёночная мыльница с возможностью ручной установки выдержки/диафрагмы, хотя бы приоритетами, желательно, что б так и назывались режимы, а не "программы" - ночная, портретная... Или это есть только в зеркалках? Денег - до 200. Спасибо
Re: Плёночная мыльница с ручной установкой
Смена
Nikon 35Ti (б/у)
Nikon 35Ti (б/у)
Re: Re: Плёночная мыльница с ручной установкой
спасибо, смена есть.
а кроме б/у больше ничего? вроде так просится простая камера ....
а кроме б/у больше ничего? вроде так просится простая камера ....
Re: Re: Re: Re: Плёночная мыльница с ручной установкой
Анархист, спасибо, только габарит у мыльниц и привлекает... зеркалку таскать не всегда надо....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Плёночная мыльница с ручной установкой
Всёт-ки больше и моторчика нет, или ошибаюсь? да 50/2 приятный размер, но хочется 35-120/150/ как у мыльничного Олимпуса. для просто на экскурсии/отдыхе снимать вполне качество.
Хочется этакий гибрид мыльного железа и полупроф логики...неужели нету? а на сколько режим ночной съемки близок к приоритету диафрагмы / а спорт - к приоритету выдержки/? Где подробно описана логика этих режимов? нет ли там заморочек?
Хочется этакий гибрид мыльного железа и полупроф логики...неужели нету? а на сколько режим ночной съемки близок к приоритету диафрагмы / а спорт - к приоритету выдержки/? Где подробно описана логика этих режимов? нет ли там заморочек?
ЛОМО 135 ВС или 135 М - гляньте :)
Re: Re: Плёночная мыльница с ручной установкой
А что , ещё выпускается? он у меня года 4 работал третьей камерой, вполне прилично, так ведь без зума...
не выпускается, но поискать можно...
у меня есть :), по мне так и зумы не нужны к ней:)
у меня есть :), по мне так и зумы не нужны к ней:)