Тема закрыта

MINOLTA-DiMAGE-Z2 или canon powershot g5?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
MINOLTA-DiMAGE-Z2 или canon powershot g5?
Знающие люди!Подскажите,какой лучше?Наибольшее кол-во положительных отзывов об этих 2-х фотоаппаратах,только я мало что в них понимаю,и не знаю,чему отдать предпочтение:10 кратному оптическому увеличению минолты,к тому же она на сотню дешевле,или 5мпикс. canonа....его так расхваливают...Короче,я совсем запуталась!sos!!!!! ??? :'(
Re: MINOLTA-DiMAGE-Z2 или canon powershot g5?
:) Не стоит обольщаться, суперзумы хорошо делать имхо не научились. ИМХО без штатива боле-менее приличной картинки(10*15) на максимальном фокусном расстоянии не получить.
На foto-video.ru в журналах за этот год и конец 2003г, кажется есть статьи про про цифромыльницы

Имхо если выбирать, то стоит обратить внимание на Canon G5, Minolta A2(А1), Sony-828(717), Nikon-8700(5700) В дальнейшем, если почувствуете необходимость, то купить широко- и теленасадки на объектив.
...Хотя многие покупают макролинзы ;)

если 10-кратный зум не жизненно необходим, берите G5,
иначе Минольту - но можно и Canon S1 IS, у него тоже 10х зум.

вообще зависимость довольно простая - чем больше кратность зума, тем хуже качество в целом

Извините, конечно, но G5 я смог вытерпеть всего лишь два месяца. Дерьмо за 650 баков.
Даже думать противно об этом. Не советую ОДНОЗНАЧНО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.