Модер!
Я буду кратка, но сурова. В той связи, што колиство сообщений по-прежнему превышаить колиство форумов, придлагаю низамедлительно:
У-первых, зделать новый форум для нидовольных модерами всех других форумов. Модером ентово форума назначить миня с правом банить налево и направо, ивашкиново мяса поемши. Прочим модерам влезать туда с дурацкими обяснениями сваих дурацких действий запретить. К чертовой матери.
У-вторых, зделать новый форум для униженых и оскарбленых в пылу галереешных полемик. Модера не нужно, токо поставить стекло потолще, штобы слюна отуда ни добрызгивала.
У-третих, закрыть форумы по хватографии, штобы не оттвликали ресурсы. Довольно! К чертовой матери.
У-четвертых, каптана немку приставить к награде за живучесть, после чево истребить, идиота, безжалосно, а модеру акуратно выбить остатние зубы по той же причине, што он и так уже есть самый безубый модер на свете и ни способен на многое.
У-пятых. Запритить модеру банить меня, безобидну старушку, котора исправиться к чертовой матери, за ентот пост. Довольна!
Усе.