Требуется фотограф на свадьбу

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Требуется фотограф на свадьбу
Сабж. Помимо основной съемки (выкуп, загс, пирушка) требуется выполнить качественный художественный портрет молодых и групповой портрет гостей (желательно средний формат, чтобы увеличить) в соответствующем одеянии, с хорошим светом, чтобы получилась хорошая кожа и проч. Свадьба планируется в середине июля. Ищю заранее, чтобы не пролететь. Договоримся и будем ждать назначенной даты.

С уважением,
Антон.
serif@mail.ru
Москва или Питер?
Питер или Москва ? Если Питер , то может и я на что сгожусь готов прислать ссылку на свадебное портфолио

www.photopiter.ru +78123227013
Re: Требуется фотограф на свадьбу
Цитата:
от: Антон Денисенко
требуется выполнить качественный художественный портрет молодых и групповой портрет гостей (желательно средний формат, чтобы увеличить) в соответствующем одеянии

Интересно, а что вы, Антон, имеете ввиду под "соответствующим одеянием"? если модели одежды, предоставляемые фотографом или его стилистами/визажистами, то это буде намного дороже $500 - сколько гостей-то...и каждому "соответствующую"?
я могу вам помочь, если в москве, звоните поговорим, хотелось бы узнать поточнее задачи и размер вознаграждения. все для вашей затеи имеется, решение за вами.(если меня устроит вознаграждение) 772-46-83
hoock@bk.ru
Снимаю свадьбы в Москве. Не очень дёшево :)
В июле пока ещё есть свободные (не занятые) дни.

http://www.phot.ru/Uslugi/price.svadba.php
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта