Интесно, на что рассчитывает человек, выставляя такое фото в галлерее? Я не обидеть, а понять хочу, имею право?
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=204518&type=time¶m=1&page=9
Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
Re: Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
Человеку понравилась машина, как никак классика автомобилестроения. Только вот снять ее можно было как-нибудь поинтереснее.
потому и интересуюсь, этож на сколько надо... либо себя, либо нас неуважать, чтобы, вот-так, в лобовую.... и без изюминки
Re: Re: Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
от: _boyd_
потому и интересуюсь, этож на сколько надо... либо себя, либо нас неуважать, чтобы, вот-так, в лобовую.... и без изюминки
а за что уважать вас ? вы вместо критики, что вам не нравится и что снято не так, решили показать, какой вы умный, и крутой, и заодно, что бы начать свою ветку в форуме и придfть себе, любимому, значимости.
и это говорит человек который снимает вот такое вот непотребство
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=186710&type=author&param=7851
прежде чем критиковать, сходите и посмотритесь, на себя, любимого в зеркало
Re: Re: Re: Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
Уважаемый простой_фотолюбитель!
Вы то в этом сайте вообще "существуете" как призрак, только лишь для высказываний которые можно подавать инкогнито, чтобы не дай бог не узнали соклубники и не покритиковали работы
Вы то в этом сайте вообще "существуете" как призрак, только лишь для высказываний которые можно подавать инкогнито, чтобы не дай бог не узнали соклубники и не покритиковали работы
LOL
:D :D
:D :D
Re: Re: Re: Re: Интесно, на что рассчитывает, человеквыставляя такое
от:Иришка
Уважаемый простой_фотолюбитель!
Вы то в этом сайте вообще "существуете" как призрак, только лишь для высказываний которые можно подавать инкогнито, чтобы не дай бог не узнали соклубники и не покритиковали работыПодробнее
а кто критиковать будет ? вы, любезная, любительница кактусов и кошечек ?
_boyd_
вообще-то перед тем как снимать что-то и потом выставлять на всеобщее обозрение, неплохо бы себя спросить: "А кому это ещё нужно кроме меня?"
Старнное препирательство на тему "а судьи кто", каждый для себя определяет, чье мнение его интересует, а чье нет. Так вот для меня мнение несуществующих людей не интересно, что бы они не думали про мои работы
от:Иришка
Старнное препирательство на тему "а судьи кто", каждый для себя определяет, чье мнение его интересует, а чье нет. Так вот для меня мнение несуществующих людей не интересно, что бы они не думали про мои работыПодробнее
а кто вам сказал, что вы тут существуете ? в вашей анкете, ровно столько же данных, что и в моей. если вам нечего было сказать, зачем надо было приводить столь нелепые аргументы, которые вообще никакого значения к данной ветки не имеют ? видимо у вас те же цели, что и у автора ветки, просто поговорить ниочем, выпячивая собственную значимость.
Подвожу итог! Была Хорошая идея, Галерея ФотоРАБОТ!
К Сожалению... превратили в мусорный ящик, отсылается сюда не только действительно хорошие работы, которых 5 процентов от всех остальных, но 95.....
Не секрет, что для тех, кто часто посещает данный хост, что со временем, мы недосчитываемся в с своих рядах, талантливых и интерестных, действительно Фотографов-Художников, я не зря написал с большой буквы, потому, как наиболее одаренные, которые выше высказались, могут непонять моих слов, а читать дважды им претит талант. Я не для того поднял данный вопрос в форуме, чтобы тут наезды выслушивать, а чтобы ВЫ, человеки, вдумывались в то, что сходит с ваших рук. ведь на обозрение и суд выносите ваши творения. Не стоит гоняться за кол-м реков поставленных вашими друзьями по обьективу, главное чтобы вашу работу оценили люди, вес слова которых, для Вас -ТАЛАНТЫ, был бы лучом света в вашем разуме и сердце.
К Сожалению... превратили в мусорный ящик, отсылается сюда не только действительно хорошие работы, которых 5 процентов от всех остальных, но 95.....
Не секрет, что для тех, кто часто посещает данный хост, что со временем, мы недосчитываемся в с своих рядах, талантливых и интерестных, действительно Фотографов-Художников, я не зря написал с большой буквы, потому, как наиболее одаренные, которые выше высказались, могут непонять моих слов, а читать дважды им претит талант. Я не для того поднял данный вопрос в форуме, чтобы тут наезды выслушивать, а чтобы ВЫ, человеки, вдумывались в то, что сходит с ваших рук. ведь на обозрение и суд выносите ваши творения. Не стоит гоняться за кол-м реков поставленных вашими друзьями по обьективу, главное чтобы вашу работу оценили люди, вес слова которых, для Вас -ТАЛАНТЫ, был бы лучом света в вашем разуме и сердце.
от:_boyd_
Подвожу итог! Была Хорошая идея, Галерея ФотоРАБОТ!
Не секрет, что для тех, кто часто посещает данный хост, что со временем, мы недосчитываемся в с своих рядах, талантливых и интерестных, действительно Фотографов-Художников, я не зря написал с большой буквы, потому, как наиболее одаренные, которые выше высказались, могут непонять моих слов, а читать дважды им претит талант. Я не для того поднял данный вопрос в форуме, чтобы тут наезды выслушивать, а чтобы ВЫ, человеки, вдумывались в то, что сходит с ваших рук. ведь на обозрение и суд выносите ваши творения. Не стоит гоняться за кол-м реков поставленных вашими друзьями по обьективу, главное чтобы вашу работу оценили люди, вес слова которых, для Вас -ТАЛАНТЫ, был бы лучом света в вашем разуме и сердце.Подробнее
что бы судить других, надо представлять что то из себя.
так я и не прячусь, а вот Вы- прОтстой-Фотолюбитель, именно так и поступаете. Во всяком случае, хохлитесь как воробей зимой, а под перьями, ни мяса нивидно, ни костей
Сразу ведь написал, читать дважды, талант ВАМ непозволяет, а с первого раза, нуникак невходит мысль...
от: _boyd_
Сразу ведь написал, читать дважды, талант ВАМ непозволяет, а с первого раза, нуникак невходит мысль...
я то читать умею, русский это мой родной язык, в отличие от Вас, у Вас нет права судить кого - то, ваши гавнофоты ровно такие же, о которых вы визжите
нука, без свистежа, поставька с 5-ок своих..... а там и посмотреть мона, правда? тебе ведь в форуме это уже сказали, что кроме техники с которой ты работаеш.(вписанных тобой собственноручно).. никаких РАБОТ невидать.... Они все-Виртуальные...?
от:_boyd_
нука, без свистежа, поставька с 5-ок своих..... а там и посмотреть мона, правда? тебе ведь в форуме это уже сказали, что кроме техники с которой ты работаеш.(вписанных тобой собственноручно).. никаких РАБОТ невидать.... Они все-Виртуальные...?Подробнее
я тебе не мальчик на слабо бегать
Оп-па-па, понятно... он не мальчик....... :(
Подумаешь человек слегка промахнулся с ракурсом...Ну и с местом и временем тоже слегка...Вот была бы такая фотка лет 100 назад - он бы в "ГУРУ" ходил...
Всякое бывает...Просто в человеке плохо развита самокритика и порог самооценки завышен...
Наверное он фотографирует через розовый фильтр и в розовых очках :)
Всякое бывает...Просто в человеке плохо развита самокритика и порог самооценки завышен...
Наверное он фотографирует через розовый фильтр и в розовых очках :)
Он не только не мальчик, он и не девочка.
Это "оно". Просто само бесстыдство и невежество.
Даже я, делая свои снимки своей практикой, снимая цейсовскими объективами и шнейдеровскими тоже, пользуясь в 89% слайдом и сканируя по 40$ за пленку не выставляю таких фоток про такие машины :)
Вероятнее всего и в семье фотографов не без Мавроди :)
Если кому-то интересно - посмотрите на мои работы.
http://skart.photosight.ru
О себе:
Мне 21 год...Фотокамеру держу в руках 6-7 месяцев...
Снимаю в основном на обратимую цветную пленку Voigtlander V-Chrome 100 (E-6) и монохромную негативную Ilford XP-2 Super (C-41).
Использую в основном камеру Praktica MTL-50.
Являюсь членом старейшего и сильнейшего в России клуба фотоохотников http://fotoohota.spb.ru
Так же занимаюсь студийной и рекламной фотосъемкой для одного из молодежных кинопроектов ( hhg.ru )
И привсем этом я не считаю себя даже специалистом...Воспитание не позволяет назвать себя "профи" или еще как-то, кроме как ЛЮБИТЕЛЬ...Ибо на хлеб этим я не зарабатываю...
Это "оно". Просто само бесстыдство и невежество.
Даже я, делая свои снимки своей практикой, снимая цейсовскими объективами и шнейдеровскими тоже, пользуясь в 89% слайдом и сканируя по 40$ за пленку не выставляю таких фоток про такие машины :)
Вероятнее всего и в семье фотографов не без Мавроди :)
Если кому-то интересно - посмотрите на мои работы.
http://skart.photosight.ru
О себе:
Мне 21 год...Фотокамеру держу в руках 6-7 месяцев...
Снимаю в основном на обратимую цветную пленку Voigtlander V-Chrome 100 (E-6) и монохромную негативную Ilford XP-2 Super (C-41).
Использую в основном камеру Praktica MTL-50.
Являюсь членом старейшего и сильнейшего в России клуба фотоохотников http://fotoohota.spb.ru
Так же занимаюсь студийной и рекламной фотосъемкой для одного из молодежных кинопроектов ( hhg.ru )
И привсем этом я не считаю себя даже специалистом...Воспитание не позволяет назвать себя "профи" или еще как-то, кроме как ЛЮБИТЕЛЬ...Ибо на хлеб этим я не зарабатываю...