Такая беда. Во время съёмки заглючил Canon 10D. Невозможно просмотреть отснятые фото и вообще не работают все кнопки на задней панели. После снятого кадра дисплей показывает картинку. Всё остальное работает как и раньше, а вот все функции вызываемые с задней панели теперь недоступны.
Как быть? Вообще кто-нибудь сталкивался или слышал о такой проблеме? Буду благодарен за любую инфу.
Глюк или поломка
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Глюк или поломка
Re: Глюк или поломка
"Передернуть" батарею пробовали?
Не совсем понятно что значит "передёрнуть", но батарею снял, зарядил, поставил - глюк остался.
Re: Re: Глюк или поломка
от: VIGO
Не совсем понятно что значит "передёрнуть", но батарею снял, зарядил, поставил...
Именно это я имел в виду - sorry за сленг :)
Там-же, если не ошибаюсь, две батареи (одна "маленькая", "часовая") - обе пробовали вынимать?
"Часовую" батарейку не вынимал, надо попробовать. Жаль только прямо сейчас не могу, камера друга. Завтра увижу его и попробуем.
А Вам спасибо за внимание! :D
А Вам спасибо за внимание! :D
от:VIGO
Такая беда. Во время съёмки заглючил Canon 10D. Невозможно просмотреть отснятые фото и вообще не работают все кнопки на задней панели. После снятого кадра дисплей показывает картинку. Всё остальное работает как и раньше, а вот все функции вызываемые с задней панели теперь недоступны.
Как быть? Вообще кто-нибудь сталкивался или слышал о такой проблеме? Буду благодарен за любую инфу.Подробнее
А кнопка reset у 10Д есть?