Мне понятно что подщёт рейтинга был отключен на несколько дней, чтоб мои две фотографии не попали в избранные.
Меня не "Избранные", ни рейтинг не интересует, но задевает вопрос самолюбия, с каких целей это было сделанно национальных или...?
Прошу мне ответить и эту ветку не удалять, т.к. мне придётся по новой задавать вопросы.
Модератору! Дискриминация?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Модератору! Дескриминация?
Re: Модератору! Дескриминация?
от: Jockei
Мне понятно что подщёт рейтинга был отключен на несколько дней, чтоб мои две фотографии не попали в избранные.
Мне очень жаль, что именно Ваши работы не попали в "избранное", попробую пересчитать и вывести работы в общий список, но скорее всего это будет после наших праздников.
от:JockeiСкажи мне, дядя, а какая будеть твоя нацинальность? Штобы я в будущем могла задивать твою самолюбюю с этих вот целей, и тебе, яхонтовый, абидно было. А то видь по твоим фотам никак я, дура старая, не мойму: нито ты немец, нито евреец, а на русского так вовсе нипохож.
Меня не "Избранные", ни рейтинг не интересует, но задевает вопрос самолюбия, с каких целей это было сделанно национальных или...?
Прошу мне ответить и эту ветку не удалять, т.к. мне придётся по новой задавать вопросы.Подробнее
И зачем тебе эти Избранныи? Ну, набрали твои лошади 70 реков, так и што? А вот эта церквуха (http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=200425) набрала почтишто 40. Вот ты, лазоривый, вычти енти 40 из своих 70, а потом уж и в Избраныи лезь.
Re: Re: Модератору! Дескриминация?
от: Volodот:Jockei
Мне очень жаль, что именно Ваши работы не попали в "избранное", попробую пересчитать и вывести работы в общий список, но скорее всего это будет после наших праздников.Подробнее
Да "избранное" меня не итересовало, я об этом писал и не надо на этом делать акцет, я не об этом спрашивал, перещитывать ничего не надо (и уже нечего), я не настолько наивен, чтоб поверить в то, что система не прощитывалась целых пять дней, а после того как мои работы ушли в небытие, сама включилась в праздники.
Я очень сожалею и приношу извинения своим подписчикам и тем кого интересовали мои работы, но для меня это просто унижение и в такую галлерею избранных свои фотографии я выставлять не хочу.
Re: Модератору! Дискриминация?
@ БаБа-Яга
Чего-то я не пойму, причём здесь фотографии до национальности которую ты затронул(а)?! Или тебя это сильно так волнует? или может "жаба давит"?., потому что ТЫ что-то не в тему вообще это написАл(а).
Чего-то я не пойму, причём здесь фотографии до национальности которую ты затронул(а)?! Или тебя это сильно так волнует? или может "жаба давит"?., потому что ТЫ что-то не в тему вообще это написАл(а).
от: Баба Яга
Скажи мне, дядя, а какая будеть твоя нацинальность?
Ну исходя из сказки,ты бабуля без рода и племени.
от:Jockei
Прошу мне ответить и эту ветку не удалять, т.к. мне придётся по новой задавать вопросы.Подробнее
А где фотографии?
от: Feind
А где фотографии?
Все мои фотграфии я удалил сам.
Re: Re: Re: Модератору! Дескриминация?
от: FeindА и не надо ничем исходить - я все равно как есть карга бизродная, чем меня всякому нитрудно упрекнуть.от: Баба Яга
Скажи мне, дядя, а какая будеть твоя нацинальность?
Ну исходя из сказки,ты бабуля без рода и племени.
И меня таки сильно да волнуить и очено мне тошно, кады народишко ис-под кажного компутерного глюка норовить национальный вопрос, как яйцы ис-под куря, вытащить. Энти курощупы со своими нацинальнастями, которы никому, кроме их самих, заметьте, неизвесны и нентересны, завсегда кругом обижены и стоять за свое тайно-нацинальное достоинство во весь рост, с неприменым поливом грязью нещастной публики, случившейся на свою биду рядом.
Нету у них ни чуства юмора, ни языка, ни совести, ни меры. Тьфуй.
Re: Re: Re: Re: Модератору! Дескриминация?
Баба Яга - Я понимаю старость. немного туго с соображением, постараюсь помочь. разжевать и в рот положить.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=82836
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=86409
Вот в этих ветках уже задавались вопросы и ответов на них не было. Как видите подсчёт рейтингов уже не раз отключался и всё остаётся тихо.
Теперь по порядку:
Раз в сутки проводится подсчёт рейтинга, фото которое по рейтингу за 3 дня на первом месте попадает автоматически в "Избранное", если эту фичу отключаеш, подсчёт естественно не проводится и фото просто пролетает. Удобный отбор в "Избранное" которым можно регулировать, не правда-ли? :)
Кто за этим стоит я не знаю, но думаю не Модератор. Но таким образом можно хоть как-то влиять на рейтинг и топы.
А в то, что система не сработала именно в тот момент когда подряд две мои фотографии должны были попасть в "Избранное", а затем как только мои фотографии отошли, в праздники 2.05 сама заработала, я думаю вряд-ли кто поверит. Вывод - я просто кому-то не угоден. Из каких соображений, им лучше знать. Лично мне от этого рейтинга ни холодно, ни жарко, просто я не считаю себя куклой на верёвочках и не хочу, чтоб мной кто-то манипулировал, поэтому и удалил все свои фото.
Прошу всех не воспринимать это очень серьёзно, т.к. это мои предположения человеку свойственно ошибаться. ;)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=82836
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=86409
Вот в этих ветках уже задавались вопросы и ответов на них не было. Как видите подсчёт рейтингов уже не раз отключался и всё остаётся тихо.
Теперь по порядку:
Раз в сутки проводится подсчёт рейтинга, фото которое по рейтингу за 3 дня на первом месте попадает автоматически в "Избранное", если эту фичу отключаеш, подсчёт естественно не проводится и фото просто пролетает. Удобный отбор в "Избранное" которым можно регулировать, не правда-ли? :)
Кто за этим стоит я не знаю, но думаю не Модератор. Но таким образом можно хоть как-то влиять на рейтинг и топы.
А в то, что система не сработала именно в тот момент когда подряд две мои фотографии должны были попасть в "Избранное", а затем как только мои фотографии отошли, в праздники 2.05 сама заработала, я думаю вряд-ли кто поверит. Вывод - я просто кому-то не угоден. Из каких соображений, им лучше знать. Лично мне от этого рейтинга ни холодно, ни жарко, просто я не считаю себя куклой на верёвочках и не хочу, чтоб мной кто-то манипулировал, поэтому и удалил все свои фото.
Прошу всех не воспринимать это очень серьёзно, т.к. это мои предположения человеку свойственно ошибаться. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору! Дескриминация?
от:JockeiФоты были первостатейные, и видны были по всем топам. Таперича не видны. И што отселева следует? А по твоим же словам то и следует: кто-то дернул, а ты, значится, и подпрыгнул.
Лично мне от этого рейтинга ни холодно, ни жарко, просто я не считаю себя куклой на верёвочках и не хочу, чтоб мной кто-то манипулировал, поэтому и удалил все свои фото.
Прошу всех не воспринимать это очень серьёзно, т.к. это мои предположения человеку свойственно ошибаться. ;)Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору! Дескриминация?
от:Баба Ягаот:JockeiФоты были первостатейные, и видны были по всем топам. Таперича не видны. И што отселева следует? А по твоим же словам то и следует: кто-то дернул, а ты, значится, и подпрыгнул.
Лично мне от этого рейтинга ни холодно, ни жарко, просто я не считаю себя куклой на верёвочках и не хочу, чтоб мной кто-то манипулировал, поэтому и удалил все свои фото.
Прошу всех не воспринимать это очень серьёзно, т.к. это мои предположения человеку свойственно ошибаться. ;)ПодробнееПодробнее
Да нет, я не подпрыгнул, а верёвочки обрезал. чтоб не дёргали :D
Re: Модератору! Дискриминация?
Сказано было умным человеком: наверное, обрезать может только тот, кто подвесил.
Re: Re: Модератору! Дискриминация?
от: Баба Яга
Сказано было умным человеком: наверное, обрезать может только тот, кто подвесил.
Во, уже соображать начинаеш :) Как раз я свои фоты и подвешивал :D
Re: Re: Re: Модератору! Дискриминация?
Прошу не обижаться, что в письмах я не даю обьяснений, а даю ссылку на эту ветку. Я просто устал отвечать.