Я конечно не подписываюсь на тех, кто клепает всякое г&%$но, но все-же у некоторых авторов между отличными работами постится куча хлама.
Есть ли возмождность при рассылке-уведомлении о новых работах любимых авторов высылать вложением также и ПРЕВЬЮШКУ, как в общей галерее? Или хотя бы сделать это опцией для тех, кому она полезна?
сэнкс
Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
от: rrrovich
Или хотя бы сделать это опцией для тех, кому она полезна?
Есть такое в планах. :)
Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
от: Volod
спасибо за откровенность. теперь вы njxyj знаете, что кому-то это нужно:D
Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
от: Volod
Ну наконец-то! :D Давайте, давайте... Будем ждать.
P.S. Хотя кое-кто ещё полгода назад жаловался что от такой опции сервер накроется или канал забъётся... ;)
Re: Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
от: Кондрашов Виктор
P.S. Хотя кое-кто ещё полгода назад жаловался что от такой опции сервер накроется или канал забъётся... ;)
Дык - сервер-то проапгрейдили. :) А с ненужными рассылками проблема решается - уже сейчас письма идут только тем, кто регулярно заходит в Клуб. Остальные отключаются. Можно посылать групповые письма, а не поштучно как сейчас, правда тогда их резать начнут :(
Re: Re: Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
Не, груповые не нужно. Уж больно мне не хоцца переходить на ящик моего португальского провайдера. Утопия.
Re: Re: Re: Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
А нельзя ли сделать, чтобы в "Моем клубе" в списке авторов, на которых ты подписан, при появлении новой работы появлялась ссылка и превьюшка? Ну и хранилась, скажем, неделю... А уведомление по почте тогда можно было и не посылать. Не знаю, сложно ли это и не перегрузит ли сервер
, но лично мне было бы в разы удобнее....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предложение мод'ру по рассылке о новых работах авторов
Может правильней не превьюшки высылать, а просто текущей количество реков/просмотров?