Подскажите!!!
Захожу в Мой клуб, нажимаю на ссылку "Использовать возможности MSIE (кадрирование, перевод в ЧБ, сетка золотого сечения)", а она не включается! Из-за этого, я так понимаю я не могу, грубо говоря, нажать [КАДР]. выскакивает окно с надписью "в моём клубе включите MSIE". Что сделать?
Проблема. Вопрос модератору
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Проблема. Вопрос модератору
Re: Проблема. Вопрос модератору
от: dj pont
Использовать возможности MSIE
А у Вас точно стоит Microsoft Internet Explorer 6 и выше? Иначе настройка сбрасывается.
Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
от: Volod
А у Вас точно стоит Microsoft Internet Explorer 6 и выше? Иначе настройка сбрасывается.
Всё! Дошло! Я оперой пользуюсь. Интересно, в опере можно сделать так, чтобы возможности MSIE работали?
Re: Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
от: dj pont
Интересно, в опере можно сделать так, чтобы возможности MSIE работали?
J-Скрипты доступны всем желающим, если заставите Оперу нормально работать - поправим код на Вашу версию. Пока это не удавалось.
Re: Re: Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
А в Мозилле? Версия FireFox 0,8? Тока я не понимаю про скрипты вообще. Ответ типа Да или Нет меня устроит...
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
от: Jester
А в Мозилле?
НЕТ. Все желающие узнать ПОЧЕМУ могут попробовать самостоятельно, все данные для этого есть (открываем страницу в MSIE, сохраняем на диск, открываем Мозиллой, грустно смеемся).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
Спасибо, для меня этого вполне достаточно.
Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
от: Volodот: dj pont
Использовать возможности MSIE
Странно... У меня и в IE5.5 все работает... :?
Re: Re: Re: Проблема. Вопрос модератору
[quote=extremeСтранно... У меня и в IE5.5 все работает... :? [/quote]
Странно, что работает :) никто не тестировал, по причине отсутствия в офисе. Проверка сейчас стоит на user_agent "/compatible; MSIE/", под нее, кстати, можно и оперу пропустить - там настройка "каким браузером притворяться" прямо в меню стоит. Только вот, результат будет печальный. :)
Странно, что работает :) никто не тестировал, по причине отсутствия в офисе. Проверка сейчас стоит на user_agent "/compatible; MSIE/", под нее, кстати, можно и оперу пропустить - там настройка "каким браузером притворяться" прямо в меню стоит. Только вот, результат будет печальный. :)