Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 5121 - 5140
Re[Jacob]:
Вы тут переливаете из пустого в порожнее. У одного больное самолюбие у другого эго. Может комисию Винограда назначим. Я вам предлагаю конкретное решение проблемы, посидим в парке Аяркон выпьем и решим все проблемы. Хотя-бы из вежливости можно ответить на предложение. Из вежливости о которой вы так много тут пишите. Так как вы никто броблемы не решает.
Re[Михаил Лещинский]:
Миш ты конечно же прав. Посидеть можно, тока мне алкоголю нельзя совсем, так что я "не войду в ритм" беседы...
Re[Михаил Спивак]:
+1
Re[АлИ]:
Про 30 шекелей я тебе уже писал
Re[Михаил Лещинский]:
от:Михаил Лещинский
Вы тут переливаете из пустого в порожнее. У одного больное самолюбие у другого эго. Может комисию Винограда назначим. Я вам предлагаю конкретное решение проблемы, посидим в парке Аяркон выпьем и решим все проблемы. Хотя-бы из вежливости можно ответить на предложение. Из вежливости о которой вы так много тут пишите. Так как вы никто броблемы не решает.Подробнее
Ya za:)
Re[Михаил Спивак]:
от: Михаил Спивак
Миш ты конечно же прав. Посидеть можно, тока мне алкоголю нельзя совсем, так что я "не войду в ритм" беседы...
ya tozhe ne pyu...mne tozhe nelzya...
Re[АлИ]:
от:АлИ
Заранее ничего не решал. Тебя не заметил, иначе "привет" сказал бы (народу, все же, много было). Но! Есть одно очень суровое "но": вы, други, за вход брали 30 шекелей. Мне их нисколечки не жалко, но формат "пришел к кому-то в гости" летит сразу в тар-тарары, а вместо него встает формат "добро пожаловать на атракцию". И не важно по каким причинам вы собирали эти деньги не входе, понимаешь? Есть много других способов окупить свои затраты, вы выбрали этот, соответственно не нужно тут про правила поведения в гостях рассуждать, ибо я у вас в гостях не был.
Подробнее
Хмм, в этом есть здравый смысл. Конь-то этот, как я понимаю, был не дарёный.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Хмм, в этом есть здравый смысл. Конь-то этот, как я понимаю, был не дарёный.
Re[АлИ]:
АлИ,я конечно извиняюсь за беспокойство,но можно уточнить о каком ЖЖ идет речь?А-то,находяться такие вот товарищи,которые дают линк на чужие ЖЖ,причём каждый пост в чужом ЖЖ ,сопровождают своими собственными,зачастую не шибко литературными домыслами?
А есть ещё такие,которые приходят к человеку в гости,попить кофеек,побеседовать так сказать за жизнь и немного о фотографии,а потом их лучшие половины ,прямо в рупор,вещают детали приватной беседы...Я лично ни в кого не хочу тыкать пальцем,упаси Б0г...Просто разные люди есть,очень разные.
А есть ещё такие,которые приходят к человеку в гости,попить кофеек,побеседовать так сказать за жизнь и немного о фотографии,а потом их лучшие половины ,прямо в рупор,вещают детали приватной беседы...Я лично ни в кого не хочу тыкать пальцем,упаси Б0г...Просто разные люди есть,очень разные.
Re[H.a.d]:
H.A.D. ,a я против,мой юный друг.Я вообще,как ты знаешь - пью очень мало и очень придирчив в выборе компании.Но думю мое отсутствие не повлияет на уровень веселья.
Re[Саша Львовский]:
Если ты имеешь ввиду свой спортивный интерес к фотографии,то хочу тебе напомнить,что ты о нем рассуждал вслух и неоднократно.В последний раз,когда мы сидели в "Маленькой Праге" с моей второй половиной.Не надо всех по своей мерке мерять.
Если уж ты и на меня решил наехать,ок,твое дело.Тебе никогда не было равных по умению наживать себе врагов и терять друзей.В этом ты останешься непревзойденным.
Вперед,к новым достижениям!
Если уж ты и на меня решил наехать,ок,твое дело.Тебе никогда не было равных по умению наживать себе врагов и терять друзей.В этом ты останешься непревзойденным.
Вперед,к новым достижениям!
Re[Jacob]:
Re[Vihuhol]:
от: Vihuhol
Про 30 шекелей я тебе уже писал
Ты не забыл, откуда эти 30 шекелей должны у тебя торчать?
Re[АлИ]:
Не тупи,сказано тебе и не один раз,если ты такой крутой,может сам лично мне их задуплишь?Или здоровье не позволяет?
Re[Jacob]:
И ещё раз хмммм. А я бы, например, не отказался от 30 шекелей. Тем более, если мне их домой хотят привезти. Не то, чтобы я от этого стал богаче....., а так просто, почему нет?
Re[Юра.]:
извини,только для избранных :D
Re[Vihuhol]:
от: Vihuhol
Не тупи,сказано тебе и не один раз,если ты такой крутой,может сам лично мне их задуплишь?Или здоровье не позволяет?
Ты пытаешься стянуть меня на свой сявотский уровень?
Re[Юра.]:
Юра,так и мне тоже никто 30 сребренников домой не привезет,а если все обиженные и оскорбленные мной фотографы Израиля привезли,каждый,по 30 сребренников,то я бы пошел бы себе,и за наличку,купил бы
Canon 5 D.
Canon 5 D.
Всем
Развели тут лужу, и сидят купаются.
Re[Michael Lerman]:
Дык эта - присоединяйтесь!