Цитата:от:Михаил Лещинский
Да думает а почему нет. У Сашки всегда есть свое мнение и он его прямо высказывает. Правильное мнение или ошибочное , зато свое. Чем мне нравятся прямые люди? Юлить не будет и нож в спину втихаря не вставит. А это не маловажно.Подробнее
Ты знаешь - соглашусь, хотя позицию его (по отношению к чердаку) не принимаю и принять не могу - отдает какой-то мелочной обидой (завистью?) , не достойной взрослого человека... как не могу принять за обдуманное (его же) утверждение типа: сам не был, но все, что та висело - г@уно...
Опять же - непонятные наезды на Ариэля... Какая, на хрен, разница, какой он там статус на Фотодоме получил (кстати, тоже не совсем нормально - так статусы отслеживать) - в реале человек год тащил на себе огромную ответственность, чтобы это всё (чердак) работало - за что ему огромное спасибо.
Кстати, имею честь, по молчаливому согласию участников чердака, выразить благодарность Саше Львовскому за привод в клуб Игоря Семушина, который со вчерашнего дня является его (клуба) председателем, в-связи с отставкой Ариэля Бройтмана... Вот так, господа ;)