Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Да ладно.. В отличии от некоторых ментальных слабаков, Саша не постит всякие защищенные от прочтения глупости "для друзей" в ЖЖ, а говорит прямо то, что думает..

Подробнее

Особенно,если другие ментальные слабаки не понимают,что человек не может ответить на форуме.И что это за "друзья" тогда такие?
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
Особенно,если другие ментальные слабаки не понимают,что человек не может ответить на форуме.И что это за "друзья" тогда такие?

неубедительно.
Re[АлИ]:
А и никто не ставил задачу никого убеждать
Re[Vihuhol]:
Цитата:
А и никто не ставил задачу никого убеждать

Ну-ну.. Высокодуховные люди чести..
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

Цитата:

какой содержательный обмен
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Да ладно.. В отличии от некоторых ментальных слабаков, Саша не постит всякие защищенные от прочтения глупости "для друзей" в ЖЖ, а говорит прямо то, что думает..

Подробнее

...Думает?!!
Re[Slawa M.]:
Цитата:
от: Slawa M.
...Думает?!!

Да думает а почему нет. У Сашки всегда есть свое мнение и он его прямо высказывает. Правильное мнение или ошибочное , зато свое. Чем мне нравятся прямые люди? Юлить не будет и нож в спину втихаря не вставит. А это не маловажно.
Re[Михаил Лещинский]:
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:

от:Михаил Лещинский
Да думает а почему нет. У Сашки всегда есть свое мнение и он его прямо высказывает. Правильное мнение или ошибочное , зато свое. Чем мне нравятся прямые люди? Юлить не будет и нож в спину втихаря не вставит. А это не маловажно.

Подробнее

Ты знаешь - соглашусь, хотя позицию его (по отношению к чердаку) не принимаю и принять не могу - отдает какой-то мелочной обидой (завистью?) , не достойной взрослого человека... как не могу принять за обдуманное (его же) утверждение типа: сам не был, но все, что та висело - г@уно...
Опять же - непонятные наезды на Ариэля... Какая, на хрен, разница, какой он там статус на Фотодоме получил (кстати, тоже не совсем нормально - так статусы отслеживать) - в реале человек год тащил на себе огромную ответственность, чтобы это всё (чердак) работало - за что ему огромное спасибо.

Кстати, имею честь, по молчаливому согласию участников чердака, выразить благодарность Саше Львовскому за привод в клуб Игоря Семушина, который со вчерашнего дня является его (клуба) председателем, в-связи с отставкой Ариэля Бройтмана... Вот так, господа ;)
Re[Slawa M.]:
Re[Slawa M.]:
Цитата:

от:Slawa M.
Ты знаешь - соглашусь, хотя позицию его (по отношению к чердаку) не принимаю и принять не могу - отдает какой-то мелочной обидой (завистью?) , не достойной взрослого человека... как не могу принять за обдуманное (его же) утверждение типа: сам не был, но все, что та висело - г@уно...
Опять же - непонятные наезды на Ариэля... Какая, на хрен, разница, какой он там статус на Фотодоме получил (кстати, тоже не совсем нормально - так статусы отслеживать) - в реале человек год тащил на себе огромную ответственность, чтобы это всё (чердак) работало - за что ему огромное спасибо.

Кстати, имею честь, по молчаливому согласию участников чердака, выразить благодарность Саше Львовскому за привод в клуб Игоря Семушина, который со вчерашнего дня является его (клуба) председателем, в-связи с отставкой Ариэля Бройтмана... Вот так, господа ;)

Подробнее

Я от всей души желаю Ариэлю успехов! Уверен, что он знает, что делает.
Re[АлИ]:
Slawa M.,не надо свои непонятные умозаключения ,основанные на исходно-неверных постулатах,излагать публично,а если и излаешь,то по правилам политеса ,надо писать "по-моему" и ставить знаки препинания.
Фотоклуб "Чердак" почил в бозе с отъездонм на доисторическую Родину его председателя Макса Шаргородского и организация сменила свою деятельность на пивное собрание владельцев фототехники.
Я вообще,ни на кого не наезжаю,в силу своей тонкой душевной организации,а если и поступаю так,скрепя сердце,то понятно,что это наезд - самому тупому ушлепку.
По поводу обид,то "обиженные" спят возле параши,а из клуба я ушел сам,поскольку перерос и его уровень и уровень большинства его членов.
Однако при всем при этом,чтобы не было недоразумения и силу широты своей натуры - я желаю вам,"чердачникам", успехов.
Re[Саша Львовский]:
Цитата:

от:Саша Львовский
Slawa M.,не надо свои непонятные умозаключения ,основанные на исходно-неверных постулатах,излагать публично,а если и излаешь,то по правилам политеса ,надо писать "по-моему" и ставить знаки препинания.
Фотоклуб "Чердак" почил в бозе с отъездонм на доисторическую Родину его председателя Макса Шаргородского и организация сменила свою деятельность на пивное собрание владельцев фототехники.
Я вообще,ни на кого не наезжаю,в силу своей тонкой душевной организации,а если и поступаю так,скрепя сердце,то понятно,что это наезд - самому тупому ушлепку.
По поводу обид,то "обиженные" спят возле параши,а из клуба я ушел сам,поскольку перерос и его уровень и уровень большинства его членов.
Однако при всем при этом,чтобы не было недоразумения и силу широты своей натуры - я желаю вам,"чердачникам", успехов.

Подробнее

Ща буду ругацца
1. Опять этот тупой урод со своей "фототехникой" - да перестань ты уже дрочить на CANON, возьми ссуду и купи себе что-нибудь, хотя вряд ли тебе это поможет научиться снимать
2. Научись, урод, говорить по русски - твой псевдо-тюремный жаргон к русскому языку отношения не имеет
3. И умерь свое эго, не то можешь разбиться на хрен, когда будешь падать на свой IQ

DIXI
Re[Jacob]:
Слава я тут почитал и про типа гавно на выставку не нашел . А нашел вот. ( Высказывать свое мнение не буду
,поскольку лично не присуствовал на выставке,но те кто присуствовали,мнение несколько моих знакомых,то полностью совпало с мнением Евгении Цирюльниковой - о качестве работ.Это была не выставка,а тусовка фотографов,которая неплохо удалась.)
Re[Михаил Лещинский]:
Slawa M.,а ты не хами,а если считаешь,что я тебе нахамил ,то пожалуйся модератору.Тебе правда не нравиться,ну так она многим не нравиться и мне не всегда.Пей пивко на "Чердаке" и будь здоров.Пиво - сила,спорт - могила...Да меня и мой Canon устраивает,я ведь в первую очередь спортсмен,а не фотограф.
А людям не надо хамить,уважай людей.Нервный ты какой-то,может валерьяночки тебе попить?И вообще,злые вы люди - не зря я ушел от вас.
Re[Саша Львовский]:
Всем спокойной ночи.Не на кого я не злюсь и оставляю ваше кошерно-богемное общество с чувством глубочайшего разочарования в будущем человечества.
Re[Slawa M.]:
Страшно-то каааак!!! За какой-то фотоклуппп такими словами живого человека называть.....

Не пробовали эти слова на дверь клуппа прибить?
Re[Юра.]:
Да не в клуппе дело - достал просто непроходимостью своей
Re[Юра.]:
все к этому идет...
Re[Jacob]:
Все к тому идет что надо всем срочно собраться и выпить водки. А то вот так вот ляпать языками оно как то не ... , мягко выражовываясь не красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.