Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Противоречит.
с какой это стати? настырность - черта характера, обреченность - черта судьбы. могут сосуществовать совершенно непротиворечиво.
Re[Ariel Broitman]:
может подождешь до осени?но если решил,бери там где подешевле,хоть в камера-эйлат,сервис везде говенный.Разница между "камерой" и "каратом"-почти 1500 шакалов,за эти деньги можно два раза затвор поменять,что врядли случится.Другие поломки маловероятны и под гарантию не попадают.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
с какой это стати? настырность - черта характера, обреченность - черта судьбы. могут сосуществовать совершенно непротиворечиво.

Обреченность - это не черта судьбы, а черта характера - восприятие превратностей судьбы, причем как правило непротивление негативу. Настырный человек не может чувствовать себя обреченным никогда низачто. Он будет бороться. Чувствующий обреченность - не боец.
Re[CSB]:
Цитата:

от:CSB
Обреченность - это не черта судьбы, а черта характера - восприятие превратностей судьбы, причем как правило непротивление негативу. Настырный человек не может чувствовать себя обреченным никогда низачто. Он будет бороться. Чувствующий обреченность - не боец.

Подробнее

что за вздор... скажем, Вы обречены умереть - это черта Вашего характера?
Re[Vihuhol]:
Да я бы подождал, только моя 300D уже совсем не пашет.
Раньше была только проблема с тем, что когда продолжал жать на спуск (после фиксации фокуса при помощи нажатия на спуск до половины), камера фокусировалась заново. А Теперь вообще автофокус гуляет туда сюда и не фокусируется (проверенно на Кенон 70-200 и Тамрон 28-75, пробовал снять и поставить ещё раз).
Re[Vihuhol]:
А зачем в Израиле покупать фототехнику, когда есть Америка и Гонг с Конгами? Ну, на худой конец, ебай!!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А зачем в Израиле покупать фототехнику, когда есть Америка и Гонг с Конгами? Ну, на худой конец, ебай!!

+1
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Ariel Broitman

Брать надо до 21/05, так чтоб успеть взять с собой в Париж. А так как до того времени никто из знакомых не едет в Америку, покупать придётся в Израиле.

Re[Ariel Broitman]:
Цитата:

от:Ariel Broitman
Долго думал и решил что Canon 5D всё таки дорого, значит надо брать 30D.

Брать надо до 21/05, так чтоб успеть взять с собой в Париж. А так как до того времени никто из знакомых не едет в Америку, покупать придётся в Израиле.

Где лучше всего купить (в смысле цены, обслуживания до/после покупки...)?

Подробнее

если бензин бесплатный - camera-eilat.co.il 5299 шах

если в центре - //www.camera4less.co.il/ 5693 шах
Re[Ленкин]:
А с BSD кто нибудь дело имел? Там кстати за 5,565 шекелей.
Re[Ленкин]:
В camera4less в течении 21 рабочего дня обещают, а я не могу столько ждать
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:

TAGDA V FOTOFILM TEBE DOROGA...TAM IH HOT ZAVALIS.... SKOLKO 30D lezhit....
Re[H.a.d]:
а с ними торговаться можно?
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:

Да я бы подождал, только моя 300D уже совсем не пашет.
Раньше была только проблема с тем, что когда продолжал жать на спуск (после фиксации фокуса при помощи нажатия на спуск до половины), камера фокусировалась заново. А Теперь вообще автофокус гуляет туда сюда и не фокусируется (проверенно на Кенон 70-200 и Тамрон 28-75, пробовал снять и поставить ещё раз).

Подробнее

Попробуй сменить точку фокусировки.
Ты продуть датчики автофокуса пробовал?
Датчики - под зеркалом снизу. Если пробовал только на центральной - 90% что это соринка на датчик попала.
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:
а с ними торговаться можно?

kane4no....i dazhe ti za svoi 300D 4egonibut unih polu4it mozhesh:)
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
kane4no....i dazhe ti za svoi 300D 4egonibut unih polu4it mozhesh:)

это интересная мысля :)
а сколько за него можно попросить?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Попробуй сменить точку фокусировки.
Ты продуть датчики автофокуса пробовал?
Датчики - под зеркалом снизу. Если пробовал только на центральной - 90% что это соринка на датчик попала.

Точку менять пробовал, продуть - нет. Спасибо, попробую.
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:
Точку менять пробовал, продуть - нет. Спасибо, попробую.

Кстати - посмотри - отлипает ли маленькое зеркало от большого в нижнем состоянии. Это тоже вариант.
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:

Подъедь к ним в Бней-Брак - получишь на месте за те же деньги ;)
Рабби Акива 102, если не ошибаюсь :)
Re[Ariel Broitman]:
Цитата:

Долго думал и решил что Canon 5D всё таки дорого, значит надо брать 30D.

Где лучше всего купить (в смысле цены, обслуживания до/после покупки...)?

Подробнее

Я брал в bsdphoto.co.il Все японское и международную гарантию можно взять на 5 лет. И не дорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.