Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Михаил Лещинский]:
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Тормозить нечего, надо быть на чеку и не раслабляться.

Budem ter zhdat 10000 novaya bitva na4inaetsya...Hto daberetsya do 10,000????
Re[H.a.d]:
Цитата:
от: H.a.d
Budem ter zhdat 10000
предлагаю вам иудейский концепт - догнать ветку до номера года (какой там сейчас - 5 тыщ какой-то?), после чего постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного типа... и постить его обращение в связи с наступившим новым годом.
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Знаешь, Бенни, впервыя я увидел Гогена в Эрмитаже, в 7 лет. И с тех пор очень люблю. Так что видимо ты мне про искусство действительно мало что можешь сказать ;) Ничо, я иногда и о бабах могу
А восторги не высосаны из пальца, это просто у тебя нет чего-то, шоб понять, а ты это афишируешь.. ;)

Подробнее

Прелагаю альтернативу - у тебя слишком богатое воображение

И да, видимо про это "искусство" я тебе ничего нового сказать не смогу.

И еще как немного отрезвляющая мысль в аналогиях ;) - попробуй сравни индустрию искусства (галереи, критики, аукционы и все, что составляет эту "кухню") с индустрией шоу-бизнеса. Потом попробуй вспомнить, когда они обе возникли. А потом попробуй поискать аналогию между уровнем сегодняшней массовой "культуры" в музыке и уровнем этого "искусства". И если тебе не до конца промыли мозги "искусствоведы", то м.б. проснется мысль - "а король-то, мля, раздет...". Справедливости ради надо оговориться - за очень редкими исключениями - в подавляющем большинстве случаев.

Хотя с другой стороны - если ты хочешь прижиться в богеме - то надо очень активно орать - "как генитально то".

ЗЫ - ради прикола. Я как то пытался разобраться, где же я потерял понимание живописи. И пришел к очень неоднозначному выводу - границей был не стиль, а социальные условия. Абсент. В ту эпоху - с неконтролируемым содержанием галлюциногенов. Причем сначала перестал понимать живопись, а потом понял, что совпало это с распостранением абсента. "Каг то таг"
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
предлагаю вам иудейский концепт - догнать ветку до номера года (какой там сейчас - 5 тыщ какой-то?), после чего постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного типа... и постить его обращение в связи с наступившим новым годом.

Подробнее

Я думал про номер года. Но одно в год маловато будет. А про год я и сам не помню какой сейчас. А пока начнем выдвигать достойного снова все передерутся и будет точно 10 000. :D
Re[Jacob]:
Беня а насчет Абсента ты не прав, классное пойло.А насчет живописи я не врубаюсь но хочу. Нет не в богему хочу, для себя хочу понять. Вот насчет квадрата почитал, там каждый по своему разруливает. И туманно все так , и выражения заумные. Чем больше читаеш тем меньше понимаеш.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
предлагаю вам иудейский концепт...
...постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного...

Подробнее

Re[H.a.d]:
а это новые колеса,жидкие... :D
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Юре. теперь прийдется ждать 5555-го сообщения

Да знаю, знаю. Я в это время пиццу жрал....
Re[H.a.d]:
ну это после 10-й выставки чердака,долго ждать придетса!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Прелагаю альтернативу - у тебя слишком богатое воображение

Ну, значит я не зря полез в искусство? ;)
Цитата:
И да, видимо про это "искусство" я тебе ничего нового сказать не смогу.

Тока не обижайся ;) Цитата:

от:Benny
И еще как немного отрезвляющая мысль в аналогиях ;) - попробуй сравни индустрию искусства (галереи, критики, аукционы и все, что составляет эту "кухню") с индустрией шоу-бизнеса. Потом попробуй вспомнить, когда они обе возникли. А потом попробуй поискать аналогию между уровнем сегодняшней массовой "культуры" в музыке и уровнем этого "искусства". И если тебе не до конца промыли мозги "искусствоведы", то м.б. проснется мысль - "а король-то, мля, раздет...". Справедливости ради надо оговориться - за очень редкими исключениями - в подавляющем большинстве случаев.

Подробнее

Ну, наверна ты меня недостаточно хорошо знаешь, шоб доверять моим выборам. Я все это велликолепно понимаю. Буквально месяц назад разносил одну "художницу", выпускницу Бецалеля, в одной из самых крутых галерей в Израиле, что на Йеуда Леви в Тель-Авиве (Броверман). Но, так мне кажется, что вкус у меня неплохой, голова варит, и я действительно могу выделить интересные вещи.
Цитата:

от:Benny
Хотя с другой стороны - если ты хочешь прижиться в богеме - то надо очень активно орать - "как генитально то".

ЗЫ - ради прикола. Я как то пытался разобраться, где же я потерял понимание живописи. И пришел к очень неоднозначному выводу - границей был не стиль, а социальные условия. Абсент. В ту эпоху - с неконтролируемым содержанием галлюциногенов. Причем сначала перестал понимать живопись, а потом понял, что совпало это с распостранением абсента. "Каг то таг"

Подробнее

Богема мне пох ;) А по-поводу Абсента.. Так я его впервые попробовал лет в 27.. Врядли могло торкнуть на 20 лет назад А ваще, Бенни, поезжай в Амстердам и поешь там грибов. Бери Мексикан-Кубиниан: очень мягко и приятно
P.S. сегодня эпоха тоже "с неконтролируемым содержанием галлюциногенов", "нужно только захотеть"
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да знаю, знаю. Я в это время пиццу жрал....

Юр! А вот скажи мне, где ты в Италии находишь вкусную пицу? Идка 2 раза была в Италии, я 1 раз, и мы оба ни разу в Италии не поели вкусной пицы
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
ну это после 10-й выставки чердака,долго ждать придетса!
Предлагаю пари. К моменту 10 000 каммента в эту ветку, построит ли человечество межзвёздный дирижабель и свалит ли на нём к чёртовой матери с этой планеты? Поспорить предлагаю на что угодно. Мне вот нравицца спорить на Беннины уши. А вы можете спорить на Бенины уши.

Тут без разницы, главное чтобы умные люди антигравитационно-сверхсветовой дирижабель построили. ;)
Re[АлИ]:
Цитата:

Богема мне пох ;) А по-поводу Абсента.. Так я его впервые попробовал лет в 27.. Врядли могло торкнуть на 20 лет назад А ваще, Бенни, поезжай в Амстердам и поешь там грибов. Бери Мексикан-Кубиниан: очень мягко и приятно
P.S. сегодня эпоха тоже "с неконтролируемым содержанием галлюциногенов", "нужно только захотеть"

Подробнее

Тот абсент, который ты пробовал, галюнов не насылает. В отличие от того, в конце 19го века.
Ну а грибы пусть нарики жрут - им как то эскапизм свой забивать надо :) А то без альтернативного сознания им смутно как то...

Кста - по тексту - когда ты понял гениальность квадрата, ты не под воздействием был? Шютка.

Понимаешь - я не готов для того, чтобы понимать и принимать какие-то понятия, принимать психотропные препараты. Мне все еще кажется, что человек - создание самодостаточное, и дополнительная химия ему ни к чему.
Re[Benny]:
Цитата:
Мне все еще кажется, что человек - создание самодостаточное, и дополнительная химия ему ни к чему.

Ох, как же ты ошибаешься
Re[АлИ]:
Цитата:
Ох, как же ты ошибаешься

Надеюсь все таки, что нет... Ибо психотропика разделяет людей строго - на глухих и слепых. Которые друг друга не понимают...
Re[Benny]:
Цитата:
Надеюсь все таки, что нет... Ибо психотропика разделяет людей строго - на глухих и слепых. Которые друг друга не понимают...

Алкоголь тоже изменяет сознаие.. ;) Все твои табу - исключительно социальные, но никак не "природные" ;) Например существует забавная теория связи Ренессанса с тем, что в Европе почти вся пшеница заразилась спорыньей ;) А про те же грибы, которые растут в лесах, кстати, столько теорий...
Re[АлИ]:
Цитата:

Алкоголь тоже изменяет сознаие.. ;) Все твои табу - исключительно социальные, но никак не "природные" ;) Например существует забавная теория связи Ренессанса с тем, что в Европе почти вся пшеница заразилась спорыньей ;) А про те же грибы, которые растут в лесах, кстати, столько теорий...

Подробнее

Алик! Это неспортивно - флейм и флуд по поводу невредности норкотегофф разводить

Мы своих 10к постов в разговорах об искусстве наберем
Re[Benny]:
Цитата:
Алик! Это неспортивно - флейм и флуд по поводу невредности норкотегофф разводить

Мы своих 10к постов в разговорах об искусстве наберем

Я о вреде не говорил! Сам Я как раз о связи с искусством
Re[Jacob]:
Предлагаю в сотый раз посмотреть на творчество Игоря Мухина.

Сидю, матрю, фуею.
ЖЖ

Вторкнула кортинго
Re[АлИ]:
Цитата:
Юр! А вот скажи мне, где ты в Италии находишь вкусную пицу? Идка 2 раза была в Италии, я 1 раз, и мы оба ни разу в Италии не поели вкусной пицы

Ну, по крайней мере в Пизе есть как минимум одно место - пиццерия Dab рядом с пьяццей Gambacorti. 50 видов вкуснейшей пиццы плюс красное пиво из кегов, сваренное в соседней пивоварне Orso Bruno. Нрарек!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.