от: Михаил Лещинский
Тормозить нечего, надо быть на чеку и не раслабляться.
Budem ter zhdat 10000
от: Михаил Лещинский
Тормозить нечего, надо быть на чеку и не раслабляться.
от: H.a.dпредлагаю вам иудейский концепт - догнать ветку до номера года (какой там сейчас - 5 тыщ какой-то?), после чего постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного типа... и постить его обращение в связи с наступившим новым годом.
Budem ter zhdat 10000
от:АлИ
Знаешь, Бенни, впервыя я увидел Гогена в Эрмитаже, в 7 лет. И с тех пор очень люблю. Так что видимо ты мне про искусство действительно мало что можешь сказать ;) Ничо, я иногда и о бабах могу![]()
А восторги не высосаны из пальца, это просто у тебя нет чего-то, шоб понять, а ты это афишируешь.. ;)Подробнее
от:no ifs no buts
предлагаю вам иудейский концепт - догнать ветку до номера года (какой там сейчас - 5 тыщ какой-то?), после чего постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного типа... и постить его обращение в связи с наступившим новым годом.Подробнее
от:no ifs no buts
предлагаю вам иудейский концепт...
...постить одно сообщение в год. выдвигать из своих рядов самого достойного...Подробнее
от: АлИ
Юре. теперь прийдется ждать 5555-го сообщения![]()
от: Benny
Прелагаю альтернативу - у тебя слишком богатое воображение![]()
И да, видимо про это "искусство" я тебе ничего нового сказать не смогу.
от:Benny
И еще как немного отрезвляющая мысль в аналогиях ;) - попробуй сравни индустрию искусства (галереи, критики, аукционы и все, что составляет эту "кухню") с индустрией шоу-бизнеса. Потом попробуй вспомнить, когда они обе возникли. А потом попробуй поискать аналогию между уровнем сегодняшней массовой "культуры" в музыке и уровнем этого "искусства". И если тебе не до конца промыли мозги "искусствоведы", то м.б. проснется мысль - "а король-то, мля, раздет...". Справедливости ради надо оговориться - за очень редкими исключениями - в подавляющем большинстве случаев.Подробнее
от:Benny
Хотя с другой стороны - если ты хочешь прижиться в богеме - то надо очень активно орать - "как генитально то".
ЗЫ - ради прикола. Я как то пытался разобраться, где же я потерял понимание живописи. И пришел к очень неоднозначному выводу - границей был не стиль, а социальные условия. Абсент. В ту эпоху - с неконтролируемым содержанием галлюциногенов. Причем сначала перестал понимать живопись, а потом понял, что совпало это с распостранением абсента. "Каг то таг"Подробнее
от: Юра.
Да знаю, знаю. Я в это время пиццу жрал....
от: VihuholПредлагаю пари. К моменту 10 000 каммента в эту ветку, построит ли человечество межзвёздный дирижабель и свалит ли на нём к чёртовой матери с этой планеты? Поспорить предлагаю на что угодно. Мне вот нравицца спорить на Беннины уши. А вы можете спорить на Бенины уши.
ну это после 10-й выставки чердака,долго ждать придетса!
Богема мне пох ;) А по-поводу Абсента.. Так я его впервые попробовал лет в 27.. Врядли могло торкнуть на 20 лет назадА ваще, Бенни, поезжай в Амстердам и поешь там грибов. Бери Мексикан-Кубиниан: очень мягко и приятно
![]()
P.S. сегодня эпоха тоже "с неконтролируемым содержанием галлюциногенов", "нужно только захотеть"
Подробнее
Мне все еще кажется, что человек - создание самодостаточное, и дополнительная химия ему ни к чему.
Ох, как же ты ошибаешься![]()
Надеюсь все таки, что нет... Ибо психотропика разделяет людей строго - на глухих и слепых. Которые друг друга не понимают...
Алкоголь тоже изменяет сознаие.. ;) Все твои табу - исключительно социальные, но никак не "природные" ;) Например существует забавная теория связи Ренессанса с тем, что в Европе почти вся пшеница заразилась спорыньей ;) А про те же грибы, которые растут в лесах, кстати, столько теорий...
Подробнее
Алик! Это неспортивно - флейм и флуд по поводу невредности норкотегофф разводить![]()
Мы своих 10к постов в разговорах об искусстве наберем

Юр! А вот скажи мне, где ты в Италии находишь вкусную пицу? Идка 2 раза была в Италии, я 1 раз, и мы оба ни разу в Италии не поели вкусной пицы![]()