Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Vihuhol]:
Выхухоль,а кто конкретно обгаживал труд 15 человек?Лично я,если бы была твоя выставка,то пришел бы,а идти на тусовку владельцев фототехники - элементарно лень,да и время можно провести гораздо в боле приятной компании и с большей пользой.
Тоже самое и выставка в Дизенгоф - ну неинтересно мне,что снимает АлИ.Вот я и не пошел,хотя сам факт выставки - узнал только от Миши Лещинского,а так бы и не знал,что у АлИ выставка.Надеюсь АлИ не трактрует то,что я не интересуюсь его фотографиями,как оскорбление или обгаживание.
Re[Саша Львовский]:
Да что ж у тебя за пунктик такой: “владельцев фототехники, владельцам фототехники, о владельцах фототехники”
Ну не было там (на выставке) подписей под фотографиями - кто чем снимал, ну что тут поделаешь... Так что расслабься - кроме тебя тут это никого не интересует ...
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
Ну это все равно,как я бы учился у куратора выставки в подвале Дизегоф центра;)

Там не было куратора, так что сцеживай яд в баночку ;) А ты ваще знаешь, что это такое "куратор"?
Re[Vihuhol]:
Цитата:
по поводу системы и методики,где она присутствует на твоих работах?кинь ссылочку,обсудим;)

не в работах, а в системе обучения
Re[Vihuhol]:
1) я был на "выставке";
2) где я "обгаживал труд 15 человек"?!
Цитаты в студию!
Re[АлИ]:
Цитата:
Больше я тут рассусоливать эту тему не буду.

Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Вы фотать начните интереснее, вдумчивее, менее стандартно и менее предсказуемо - мы валом повалим ;)
А то мне, лично, всего 3 кадра понравились..

P.S. И ГЛАМУРА ПОМЕНЬШЕ - ДОСТАЛ!

Подробнее

Re[Vihuhol]:
Цитата:

Ну, и где обгаживание?
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

Ну, и где обгаживание?

Хотя ладно, можешь не объяснять :) Опять же, это то, что дают на учебе: не обижаться. Я в школе разношу работы своих соучеников, они разносят мои работы, но отношения у нас все равно исключительно хорошие. Потому что 15 человек и их работы - это совершенно разные вещи. Я разнес работы, а не труд людей. Попробуй понять. Хотя я вижу, что упрямец ты редкостный
Re[АлИ]:
см. пост выше,меня лично это оскорбило,если ты считаешь что ты зря потратил 30 шек.,я тебе лично на эти 30 шек. пива налью или колы,как хочешь
Re[Vihuhol]:
Цитата:
см. пост выше,меня лично это оскорбило,если ты считаешь что ты зря потратил 30 шек.,я тебе лично на эти 30 шек. пива налью или колы,как хочешь

Про деньги я тебе, мелочному дураку, ни слова не сказал, так шо засунь их себе в дупло. Я ясно выражаюсь?
Вот это уже ЛИЧНОЕ оскорбление. Почувствуйте разницу.
Re[АлИ]:
Если бы ты на выставке подошел бы ко мне,и "разнес" тыкая пальцем,это одно.Ты ведь даже не подошел ко мне.Зато сейчас очень легко яд разливать.Ты меня прости за резкость,но ты ведешь себя как быдло,образованное,начитанное,но быдло.
Re[Vihuhol]:
Цитата:

от:Vihuhol
Если бы ты на выставке подошел бы ко мне,и "разнес" тыкая пальцем,это одно.Ты ведь даже не подошел ко мне.Зато сейчас очень легко яд разливать.Ты меня прости за резкость,но ты ведешь себя как быдло,образованное,начитанное,но быдло.

Подробнее

Не быдло, а хам
Я поговорил с Димкой Валерштейном и поговорил с Ариэлем. Поговорил со Славой, потому что мы хорошо знакомы. А на все 15 человек у меня не было времени. И ваще: рекламировали тут? Получайте тут же реакцию. Не хотите реакции? Держите в секрете.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Про деньги я тебе, мелочному дураку, ни слова не сказал, так шо засунь их себе в дупло. Я ясно выражаюсь?
Вот это уже ЛИЧНОЕ оскорбление. Почувствуйте разницу.

А может ты мне их лично хочешь задуплить,или яйца не достаточно крепкие?
Re[Vihuhol]:
Цитата:
А может ты мне их лично хочешь задуплить,или яйца не достаточно крепкие?

Я не верю! Еще один!
А может ты мне хочешь щас, побыстрому, привезти 30 шекелей? А может тебе в эту ветку?
Re[АлИ]:
А ты и со мной знаком,не правда ли?
Re[АлИ]:
А ты здесь прилюдно скажи "верни мне мои 30 шек." я тебе их привезу,обещаю
Re[Vihuhol]:
Цитата:
А ты и со мной знаком,не правда ли?

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=716427

Деньги ты очень зря упомянул.. По-жлобски так..
Re[Vihuhol]:
Цитата:
А ты здесь прилюдно скажи "верни мне мои 30 шек." я тебе их привезу,обещаю

Я тебе уже сказал, что со своими деньгами делать.
Re[АлИ]:
Ты не ответил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.