ЗА! :D
Мне кажется, что лучше собраться около воды, например у какого-либо бассейна. Неплохой вариант - Ашкелон - рядом море с бризом и бассейн. В других вариантах - спечемся! 8) :!:
Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Можно собраться ночью
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Появился альтернативый вариант : ночью, в Ашкелоне, возле бассейна. :D
Если серьезно, то в Ашелон далековато для тех, кто с севера. Если есть желание возле моря, то я могу предложить в Кейсарии отличное место в роще и рядом море (100 метров). Как раз географический центр. Кстати там есть что пофотать. :D
Какие будут мнения :?:
Если серьезно, то в Ашелон далековато для тех, кто с севера. Если есть желание возле моря, то я могу предложить в Кейсарии отличное место в роще и рядом море (100 метров). Как раз географический центр. Кстати там есть что пофотать. :D
Какие будут мнения :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Я вообще-то первый раз, на прошлом не был, но Кейсария звучит интересно. Как-то примерно год тому ездил туда с женой погулять да и немного импровизированных портретных съемок.
Обратил внимание на очень красивый закат там.
Вопрос в другом, я не пью, а посему если сходняк в принципе ориентирован на пиво/водка и т.д, я пас, если-же основная ориентация - фото без попоек - я за.
Обратил внимание на очень красивый закат там.
Вопрос в другом, я не пью, а посему если сходняк в принципе ориентирован на пиво/водка и т.д, я пас, если-же основная ориентация - фото без попоек - я за.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Alexz
в общем можно будет выпить, можно будет пофотать а можно будет выпить и пофотать. Встреча разноплановая. :D
Что-то народ от жары разомлел... В прошлый раз поактивнее были. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Кейсария тоже звучит привлекательно, но есть вопросы.Как планируется-вечер, ночь?Если пофотать, то , может все-таки утром?Когда предполагается?(мне просто нужно заранее договариваться на работе).И , кроме того , я безлошадная, может кто-то может подобрать из Перах-Тиквы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Ну про ночь это была шутка... :?
я имел в виду утро... Скажем шаббат, 24 июля, 10 утра, в Кейсарии. Из обьектов пофотать будут:
1. Довольно густая роща
2. Акведук- водовод времен Римской Империи
3. Кейсария , старый город. по-моему до 16:00 там вход платный. Это я могу узнать.
4.Море
5.Сами участники. :D
Всем желающим присоединиться, просьба сообщить прямо здесь.
я имел в виду утро... Скажем шаббат, 24 июля, 10 утра, в Кейсарии. Из обьектов пофотать будут:
1. Довольно густая роща
3. Кейсария , старый город. по-моему до 16:00 там вход платный. Это я могу узнать.
4.Море
Всем желающим присоединиться, просьба сообщить прямо здесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Далековато, но интересно. Мы - за!!! Пугает время сбора, а точнее - жара к этому времени.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
честно говоря, не очень хорошо понимаю, что можно снимать в такое время дня....
либо ранним утром , либо на закате, а так - даже карточку жалко , не говоря уже о пленке:)
либо ранним утром , либо на закате, а так - даже карточку жалко , не говоря уже о пленке:)
от:Jacob
Ну про ночь это была шутка... :?
1. Довольно густая роща
4.Море
Всем желающим присоединиться, просьба сообщить прямо здесь.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Может, в самом деле или пораньше утром , или ближе к вечеру?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
от: Tsirulnikov Evgeniya
Может, в самом деле или пораньше утром , или ближе к вечеру?
ну мне в принципе без разницы. Я могу и в 6 утра приехать.
Просто, что-б народ успел подтянуться. А в общем можно действительно ближе к вечеру, например часа в четыре...
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Нормальные люди в субботу утром СПЯТ! :D
Хотя... Нормальные люди не сидят по стольку в форумах )))))))))
Утро - самое оно. Часика в 4-5 - когда рассвет.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Выставил прикольную:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=233787&type=author&param=22568
Кто хочет может поддержать...
Насчёт встречи - за! Обееми принадлежностями фотоапарата, тобиш руками!
Я с машиной, живу в ришоне, 067 482550...
Только точно когды и куды..?
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=233787&type=author&param=22568
Кто хочет может поддержать...
Насчёт встречи - за! Обееми принадлежностями фотоапарата, тобиш руками!
Я с машиной, живу в ришоне, 067 482550...
Только точно когды и куды..?
Да, после обеда, скажем в 16-17 наиболее удобное время. И жара уже начинает спадать, через часа 3 будет закат...
от: Vadim Gokhberg
В 5 еще темно. А рассвет - в конце июля - будет примерно в 5:45 :)
Народ безмолвствует?...Может , правда ближе к вечеру, когда жара спадает?Может ли кто-нибудь подобрать из Петах-Тиквы? :
Так может кто-нить скажет когда и где ?
от: Бретерот:Vadim Gokhberg
В 5 еще темно. А рассвет - в конце июля - будет примерно в 5:45 :)Подробнее
Правильно... Пока народ соберется, пока штативы расставит... Как раз рассвет и наступит... Если не закат...
от: Vadim Gokhbergот:Бретерот:Vadim Gokhberg
В 5 еще темно. А рассвет - в конце июля - будет примерно в 5:45 :)Подробнее
Правильно... Пока народ соберется, пока штативы расставит... Как раз рассвет и наступит... Если не закат...
Подробнее
Вот потому лучше собираться в пятницу - расставили штативы, сняли закат, быстренько выпили-закусили, посмотрели на невзрачный рассвет, быстренько выпили-закусили, парой слов перекинулись, снова поснимали чудесный закат - и по домам :)
от:Tsirulnikov Evgeniya
Народ безмолвствует?...Может , правда ближе к вечеру, когда жара спадает?Может ли кто-нибудь подобрать из Петах-Тиквы? :
Подробнее
Я в Кфар Сабе, хотя нет проблем подобрать с Петах Тиквы (часто бываю в Бней Браке, да и Петах Тыкву более менее знаю).
Вопрос только буду ли я там. Как только утрясется вопрос с местом и временем, тогда пойму смогу ли приехать.