Why do you call Visual Studio "your bunny"?
ео, переведи. языками не владею... :)
Куда я попал??? :-)
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re: Куда я попал??? :-)
Re: Re: Куда я попал??? :-)
от: Endi
"Почему вы называете Visual Studio "твой кролик"?" Прочитайте "your bunny" и найдите созвучное в великом и могучем :)
Re: Re: Re: Куда я попал??? :-)
от: eoот:Endi
"Почему вы называете Visual Studio "твой кролик"?" Прочитайте "your bunny" и найдите созвучное в великом и могучем :)Подробнее
Пересказал анекдот нашим программерам - долго смеялись

Другой общепринятый перевод bunny - подружка, киска.
поступай куда хочется. работа должна нравится.
рынок программистов, кстати далеко еще не насыщен...
от: Лёха-сан
Спасибо Лёха-сан! Ты тоже программист, как я вижу. А где ты учился и чем сейчас занимаешься?
Ненавижу программистов! Их надо убивать пока они еще маленькие! Из них потом вырастают гнусные сисадмины, которых убить хочется еще больше чем маленького программиста, но приходется лизать им задницу. И все ради того чтоб не слышать катаклизьмических фраз: "сервер упал", "сеть повисла" и других подобных нецензурных выражений

Как говаривал наш сисадмин, ныне покойный: не доверяю я етим компютерам...
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Куда я попал??? :-)
от:Skyrider
Ненавижу программистов! Их надо убивать пока они еще маленькие! Из них потом вырастают гнусные сисадмины, которых убить хочется еще больше чем маленького программиста, но приходется лизать им задницу. И все ради того чтоб не слышать катаклизьмических фраз: "сервер упал", "сеть повисла" и других подобных нецензурных выражений
Подробнее
неправда ваша, из программистов сисадмины не вырастают, наоборот бывает, но редко... Программисты и сисадмины это совершенно разные виды... между ними вообще ничего общего нет.
от: Endiот:Лёха-сан
Спасибо Лёха-сан! Ты тоже программист, как я вижу. А где ты учился и чем сейчас занимаешься?Подробнее
Учился я в славном ВУЗе Военмехе (ныне Балтийский Государственный Технический Университет имени Д.Ф. Устинова "Военмех") на факультете Систем Автоматического Управления (ныне он вроде как разросся в 2 факультета). Сейчас я работаю инженером-программистом в области телекоммуникаций, разрабатываю ПО для различных модулей инфраструктуры сетей сотовой связи.
Будут вопросы, пиши мне на e-mail. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Куда я попал??? :-)
от:Лёха-санот:Skyrider
Подробнее
неправда ваша, из программистов сисадмины не вырастают, наоборот бывает, но редко... Программисты и сисадмины это совершенно разные виды... между ними вообще ничего общего нет.Подробнее
как это нет ничего общего?! И те и другие компьютерщики. А от них все беды. И те и другие не дают им (компьютерам) работать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда я попал??? :-)
от:Skyriderот:Лёха-санот:Skyrider
Подробнее
неправда ваша, из программистов сисадмины не вырастают, наоборот бывает, но редко... Программисты и сисадмины это совершенно разные виды... между ними вообще ничего общего нет.Подробнее
как это нет ничего общего?! И те и другие компьютерщики. А от них все беды. И те и другие не дают им (компьютерам) работать :)Подробнее
ну тогда включите сюда всех - секретарш, журналистов, бухглатеров, дизайнеров, и т.д.
Я бы ещё и уборщицу, которая офис убирает, добавил. Она тоже связана с компьютером, хоть и косвенно. :D
Всё с вами понятно! Своих отмазали! Уборщицу дежурной крайней назначили :)
от: Skyrider
Всё с вами понятно! Своих отмазали! Уборщицу дежурной крайней назначили :)
Кстати да, в России уборщицы еще клевые, а вот когда я в Польше был в командировке... Наладишь значит всё, настроишь, времени час потратишь, проводки все в лабе прикрутишь, готовишься тестик на ночь запустить (или даже уже запустишь)... и тут она - у нее работа самая важная... лихо махнув шваброй выдирает сетевой кабель... а ведь по-польски мат звучит практически также как по-русски...