"Кто смотрел работу"

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
"Кто смотрел работу"
Как много проблем возникает, когда мы начинаем пытаться оценить реакции других людей, почему-то кажется, что именно Я любимый знаю, почему кто то поступает так, а не иначе. А если попытаться не оценивать поступки кого то, зашел, вышел, сказал, не сказал - а какая разница? Вы от этого себя меньше будете уважать? Или от этого почуствуете себя бездарным? Ведь неправда же. Так что изменится, если кто то посмотрел Вашу работу и промолчал?
Re: "Кто смотрел работу"
О! прикольная фича! не вижу в ней никакого криминала!
кстати, насколько я заметил, посещения автором своей работы перестали учитываться как просмотры, - это вообще здОрово!
... мне все это начинает нравиться :D :D :D
забавно.

Re: Re: "Кто смотрел работу"
[quot]Могут попасться индивидуумы, которые элементарно будут мстить тем, кто посмотрел, но не рекнул.[/quot]
было бы за что мстить :) :D а то, понимашь, зашел, посмотрел "красату" и рек не поставил!
Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Цитата:
от: Иришка
тогда уж просто две кнопки: 1. поцеловать туда куда Вы рекомендуете 2. в пух и прах раскритиковать.
По Вашему третьего просто не дано, все кто не ритикует, тот ...

браво :!: только Константину Вы зря это объясняете ;)
Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Цитата:
от: Papponth

Это как понимать? Как наезд или что?
Мне ничего объяснять не нужно. А вот Вам, видимо, придётся: Ни разу по почте не получали предложение-просьбу зайти на страничку кому-то, посмотреть работу и рекнуть? Заходим - смотрим - не нравится - не рекаем. Автор заходит в чёрный список, видит ваше посещение, не видит вашу рекомендацию и смертельно обижается со всеми вытекающими...
Re: Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Цитата:
от: Константин_
.....Автор заходит в чёрный список, видит ваше посещение, не видит вашу рекомендацию и смертельно обижается со всеми вытекающими...

И? :) Ждет вас в темной подворотне с топором?
Если вы сюда приходите разди лобызания - тогда действительно - данная функция немного этому может помешать.
Re: Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Цитата:
от: Константин_
Цитата:

от:Papponth

Это как понимать? Как наезд или что?
Мне ничего объяснять не нужно. А вот Вам, видимо, придётся: Ни разу по почте не получали предложение-просьбу зайти на страничку кому-то, посмотреть работу и рекнуть? Заходим - смотрим - не нравится - не рекаем. Автор заходит в чёрный список, видит ваше посещение, не видит вашу рекомендацию и смертельно обижается со всеми вытекающими...

Подробнее

Константин, да бросьте Вы! Что Вы, ей Богу, все так драматизируете? Ну, не воодушивила Вас его работа и не сподвигла на РЕК, и дальше что?! А если к Вам приходят письма от авторов, которых Вы можете заподозрить в таких действиях, и так щепетильно к этому относитесь, то не заходите к ним или делайте так, как предложил Модератор - без логина :P Чтоб никто, ничего и никогда! :D А вообще-то не понятно, какие могут быть "все вытекающие..." :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Костя :) это мания преследования, бросте, жизнь она лучше чем Вам кажется
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
А мне понравился список. Можно по нему определить кого работа заинтересовала хоть минимум, на просмотр. Может не понравилась и человек не написал ничего, но заинтересовала. Поверте, для новичка это полезная функция.
Если честно, мне не понятно почему такой сыр-бор из-за этого списка. Я, бывает, смотрю фотку, очень нравится, список одинаковых хвалебных коментариев дополнять не хочется, написать что-то отличное крайне сложно. Если есть рек, отмечаю, если нет, так нет. По-моему иногда хороший разбор полетов важнее, чем похвала, особенно для начинающих, как я.
а давайте еще прикрутим список смотревших список смотревших работу?
Re: Re: "Кто смотрел работу"
А еще лучше - список НЕ ПОСМОТРЕВШИХ.
Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Цитата:
от: Jester
А еще лучше - список НЕ ПОСМОТРЕВШИХ.

Смотрите список присутствующих и вычитаете из них тех, кто уже посмотрел... :) С разностью поступаете, как считаете нужным.
Re: Re: Re: Re: "Кто смотрел работу"
Дык я (я - Jester, токо из дома. Нарушать не буду ничего...) там саркастичного смайлика поставить забыл.
Чтоб, значить эту мысль до полного логического абзаца довести. Вычитать - долго.
А мы гимназиев не кончали, чтобы без смайликов до абзаца. Вот я всегда смайлик ставлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.