Тема закрыта

Прошу совета - нужна недорогая коробка для серийной съемки

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Прошу совета - нужна недорогая коробка для серийной съемки
Собственно, все. Недорогая, б.у., от 2 до 5 кадров в секунду, чтобы объектив примерно 200 - 300 мм тоже был недорогой. Если у кого-то есть - предлагайте в почту
Re: Прошу совета - нужна недорогая коробка для серийной съемки
от: George Dubenetsky
Собственно, все. Недорогая, б.у., от 2 до 5 кадров в секунду, чтобы объектив примерно 200 - 300 мм тоже был недорогой. Если у кого-то есть - предлагайте в почту

А недорого, это за какие деньги?
В принципе, сойдет АФ зеркалка начального уровня за 150-200 у.е. и зум 70-300 за 150 у.е.
Разика в 2 подешевле-бы...
Re: Re: Разика в 2 подешевле-бы...
Если светосила 8-11 устроит и не надо больших снимков, то сойдет Юпитер-37 (135 мм)+ телеконвертер 2х + переходник с резьбы на выбранную камеры, если надо.

Ну или ищите среди б/у камер АФ или не АФ.
Обратите внимание на этот топик:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=85879

(minolta dynax 505si super QD body
http://www.foto.ru/?prod_id=1219&from=club_camera_prod)

Что есть "спотматик"? простите серость...
:?:
Не проконсультируете?
1 Где можно присмотреть Spotmatic? (Если я правильно понимаю, он не AF)
2 Таир-3 с хвостовиком под Pentax существует или нужен переходник?
3 Скорострельность этого зверя с мотором не подскажете? Она регулируется? А то на сайте не нашел этих данных...

Спасибо
Спасибо, рабочий мысль.
Думаю.
Re: Re: Не проконсультируете?
...Пардон. На виденной мной модели установка мотора конструктивно не предусмотрена...

Минуточку... Я о серийной съемке, и как оно будет БЕЗ мотора? Я боюсь, что 3 кадра в секунду без перемотчика - недостижимый идеал... Или нет?
Спасибо всем за ответы. Резюме...
Минимальная стоимость:
1 Коробка AF б.у. с возможностью отключения оного, то есть не самого начального начального уровня, а вторая снизу - 3 кадра в секунду у выпущенных в последние пару лет. До этого - 2 кадра в секунду.
2 Объектив - фиксфокал отечественный (Таир-3...) с переходником. Вариант - Юпитер 135 мм с конвертером 2Х, но качество снимков хуже.

Сумма - минимум 200 долл.

Быстрее - существенно дороже, вариантов много, от неАФ с мотором до цифры...

Комментарии?
Re: Спасибо всем за ответы. Резюме...
А почему только на Е-мейл? Есть желание - загляните в ветку "Распродаю в Москве Кэнон и к Кэнону". Там и коробка до 3 к/сек, и зум 28-200 мм, и пр...
А дорого или нет за это - смотрите сами. Успеха!
Re: Спасибо всем за ответы. Резюме...
Canon A-1 + Motor Drive MA [до 5 кадров в секунду] + Canon FD 4/200mm = менее 200 USD на eBay
б/у Sigma SA9 + 28-200

3 кадра в секунду

долларов 200 кажись просили на барахолке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта