Понедельник.
Утро. 8часов местного времени. Какого хрена встал так рано? А ну да ладно, до официального начала рабочего дня полтора часа. Загрузился? Посмотреть что там наснимал. Болвань. Дисковод. Поехали… фу… какая лажа… о… эта ничего, но тоже лажа. Дома смотреть? Нефик-нафик, и так вечеру глаза по семнадцать дюймов, еще и дома сидеть…
Почта. Что там нападало по подписке? Так… ерунда, ерунда, а эта "гут", ерунда, ерунда, о, тоже ничего, для этого автора слабовато, может сильнее делать, не дам рек… а это что? Вирус прислали? Дурачки… не пользуюсь я батом. Делет, дальше поехали. Фото за сутки. 300!? Ни фига "оторвались" за выходные! И за это дерьмо уже 18 реков!? Ну я то ламер от фотографии и то вижу, что это говнофото! И место хорошее, и момент, только, кроме фотошопа, работы автора не видно. Так, ничего хорошего. Форум. Новый интересный автор гришь? Посмотрим… странно, четыре фоты и ни одной не видел, а действительно интересный. Подписался.
мИРК. Привет! Что так долго не заглядывал? Да снимаю, да ерунда всякая, а ты? Ну вот, то же самое. В офис пошел? Ну бывай, потом увидимся.
И на кой хрен я вчера столько пива выпил? Есть же норма, 0.5 за вечер… ну как же, товарища встретил…
Ыть! 9 45, пора за работу… где же я тут накрутил, что он виснет? Вотчдог не включу, из вредности, да и процесс длинный. А с того места может, что-то выйти… может забросить все: не можешь срать не мучай жопу, как говорится… все! не отвлекаюсь!
Гараж. 18 00 надо машину готовить, к теще, в Тегульдет съездить, отдохнуть. Дороги туда 270 в один конец, из них 70км такой дороги, что "Париж-Дакар" отдыхает. Песок вперемежку с мокрым снегом, это я Вам скажу, не хухры-мухры. В прошлом годе на моих глазах джипарь с дороги как птичка выпорхнул, притом, что шел медленнее, чем я, хотя какой там джип, ерунда паркетная с автоматом.
Вторник.
….
Все же туда надо сходить еще раз…
….
Среда.
….
Во сколько я там снимал? В шесть вечера? Надо часиков 4-5, тени интересней должны быть…
….
Четверг.
….
Точно на выходных пойду! Будет суппер фота, напечатаю, на стенку повешу, на фоне свежих обоев будет классно смотреться.
….
Пятница.
….
Завтра! Как там прогноз погоды? Прохладно, но солнечно, можно будет поснимать…
….
Суббота.
Встал пораньше, сбегал на место, все хорошо, снег даже подтаял как надо… пару кадров по заданию. Ок!
Жена на работу, я с ребенком. Поел? Пойдем гулять. "Тапарат" возьмем обязательно(как же папа без "тапарата"?). Идем. Горсад. Грязь. Бездомные собаки и собаки бездомные по нему бродят… в лужу не лезь! Намокнешь, домой сразу пойдем! О! девушка в начале аллеи, красивая, прям мечта поэта. Довольно быстро идет. Вот если тут? Главное что бы не заметила. А то начнет позировать, кадр будет испорчен. Экспозиция, диафрагма, резкость, ждем… Куда? Стоять! Какие тебе "гипики"! Тьфу ты, ё-моё! Я же говорю тебе не отходить от меня! Пойдем домой, переодеваться будем. Да и лопать уже пора…
16 00. убрался, счас дорогая придет, и я поскачу.
16 30 где эта, дорогая, бродит?
17 20 пришла? Ну и? Заседание кафедры? В другое время устроить не могли? Пойду, прогуляюсь. Фотоаппарат. Пошел. Туда не пойду. Круг по улочкам. Что-то снимать не хочется… в гараж пойду.
Воскресенье.
День свободный. Ремонт? Нефик, вот отвезу вас на майские тогда и поделаю спокойно. Ты сегодня с подругой договаривалась по магазинам побродить!? На сколько? На час? В три будь дома. Угу, совесть имей. Я то имею! Я вчера с этим пострелом, практически, весь день сидел. Ну и что, что гараж. А поедем на чем, на драной кобыле? Ладно, в четыре.
16 30. Какого черта? Я же просил! Я же на работе деньги зарабатываю! У тебя другая работа, вон сына воспитывать, и так среди рабочего дня иногда срываюсь, чтобы с ним посидеть! Все, пошел. Угу, а ты... Пришел. Солнышко ушло, а… сделаю дубль для успокоения души. Вон рядом тоже ничего кадр может получиться. Ёперный бабай, угла не хватает, ну и к черту! Пойти в ларек, пивка взять?…
Понедельник.
....
|
Показаны 1 - 9
Раскас: "Понедельник или одна неделя из жизни любителя".
Re: Раскас: "Понедельник или одна неделя из жизни любителя".
Хорошая история, жизненная.
Напишу ка к пятнице рассказик о неделе из жизни профессионала.
Напишу ка к пятнице рассказик о неделе из жизни профессионала.
C утра повеселили, спасибо"!
:D

от: Papponth
Понедельник. ...
Вот такая история, многое выдумал, но, в основном, так оно и есть. :)
А работаете-то вы когда? :) В профайле написано, что работаете... :)
:D :D :D :D
Re: Re: Раскас: "Понедельник или одна неделя из жизни любителя".
от: _Евгений_
А работаете-то вы когда? :) В профайле написано, что работаете... :)
а вот прям счас и работаю ;)

Обычно оно все так, тока у мня ребенков ысче нет :) и не женат, а проблемм... Как говорится снимаем 3 часа в неделю :?
Re: Re: Раскас: "Понедельник или одна неделя из жизни любителя".
ВованКА, с прошедшим что ли? Желаю чтобы все! :)
Re: Re: Re: Раскас: "Понедельник или одна неделя из жизни любителя".
от: Papponth
ВованКА, с прошедшим что ли? Желаю чтобы все! :)