Управление подпиской в форумах

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Управление подпиской в форумах
To Moderator

Возможно ли сделать отдельное управление подпиской по темам в форумах, как на iXBT.

Часто хочеться посмотреть список тем на которые подписан, отписаться от устаревших.
А то иногда всплывают древние темы, иногда наоборот хочется поднять интересную, но давно упавшую тему, да вспомнить трудно.

PLS
Re: Управление подпиской в форумах
Цитата:
от: SCAT
PLS

Сделал. В списке тем есть выпадающий список фильтров по времени, туда же вставил "подписку". Появляется список тем текущего форума, слева от темы - значок "ОТПИСАТЬСЯ".

hint: Внимательно глядя на УРЛ можно будет (при желании и сообразительности) посмотреть КТО на ЧТО подписан.
Re: Управление подпиской в форумах
Фантастически оперативно, большое спасибо.

Только не нашел где, в Моем клубе нету, в форумах тоже ?
Что то, где то пропустил я :)
Re: Re: Управление подпиской в форумах
Цитата:

Давно уже народ просил, просто не знал куда пристроить ссылку.

Цитата:

Заходите в СПИСОК ТЕМ нужного форума. Там есть выпадающий список - _показать_темы_ "все" "за сутки"..."подписка".
Re: Re: Re: Управление подпиской в форумах
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:SCAT

Давно уже народ просил, просто не знал куда пристроить ссылку.

Цитата:

Заходите в СПИСОК ТЕМ нужного форума. Там есть выпадающий список - _показать_темы_ "все" "за сутки"..."подписка".

Подробнее

Теперь нашел, спасибо еще раз!
Оказывается слежу практически за 300-ми темами :)

Еще бы где нибудь упоминание об этом нарисовать, а то мужики то не знают :)

В последнее время вообще много нововведений появилось совсем не очевидных, пора FAQ писать по пользованию сайтом :)
Re: Re: Re: Re: Управление подпиской в форумах
Цитата:
В последнее время вообще много нововведений появилось совсем не очевидных, пора FAQ писать по пользованию сайтом :)

На самом деле серьезная проблема. Мое желание сделать столько фич, сколько их есть на всех фотосайтах сразу ограничено не только возможностями железа, но и интеллектом (и готовностью его включать здесь) пользователей. Большинством полезных наворотов все-таки надо уметь пользоваться, а это большинству либо недоступно, либо, скорее всего, просто лениво разбираться. А на уровне иконок и хватательного рефлекса все фичи не реализуешь.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! :)

Пока старюсь все фичи загонять на страницу МОЙ КЛУБ, хотя это уже монстр тот еще. Надо уже переходить на контекстное расположение.

Что касается списка подписанных тем - там используется join 2-х таблиц и чем меньше туда будут кликать, тем серверу лучше :)
Re: Re: Re: Re: Re: Управление подпиской в форумах
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:SCAT

На самом деле серьезная проблема. Мое желание сделать столько фич, сколько их есть на всех фотосайтах сразу ограничено не только возможностями железа, но и интеллектом (и готовностью его включать здесь) пользователей. Большинством полезных наворотов все-таки надо уметь пользоваться, а это большинству либо недоступно, либо, скорее всего, просто лениво разбираться. А на уровне иконок и хватательного рефлекса все фичи не реализуешь.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! :)

Пока старюсь все фичи загонять на страницу МОЙ КЛУБ, хотя это уже монстр тот еще. Надо уже переходить на контекстное расположение.

Что касается списка подписанных тем - там используется join 2-х таблиц и чем меньше туда будут кликать, тем серверу лучше :)

Подробнее

Ясно, спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.