До мене дошкандыбали слухи, что моей айпи закрыли доступ на форум, по причине что я много говорю не в струю. А что от той струи иногда разить за семь миль, и по своей воле ни одна честна душа к ней близко не подойдет - это, знамо дело, начальству похрен, и вполне допустимо.
На первых строках приношу свои старушечьи извинения, ежли что кому не понравилось, и нижайше заверяю, что мне надчхать.
Чего я, дура, понять не могу, так енто - какого хрена? Почему б этим начальствующим не закрыть к свиньям с грохотом мой екаунт или, например, не вынести публичный выговор с занесением? Ежли я нарушаю, то я нарушаю. Зачем все тишком: то веточки ночами обстригать, то айпи забанивать. Тем боле, что мне енти айпи глубоко безразличны, как я есть безобидна старушка, у которой и компутера нету, что всем хорошо известно.
Спрашивает у вас старая женщина: кому нужны силовые приемы в глубоком молчании и сильно выборочно?
Вот я ставлю вопрос на ребро: за последних два года стало ли на цифровом форуме меньше флейма и нетерпимости? Мой вам ответ: фигушки в два раза а не меньше. Сколько бы веточек не порезали в клочки. Потому што молчаливый модератор есть зло, а комодератор - козло. И толку от ихней тишины как с того козла известно чего. Я сказала.
Таперича я умолкаю и жду вашего суда праведнова, ежли, конечно, эти тати мою веточку не вырвуть под покровом тьмы, секатор им в селезонку.
Модеры, комодеры и прочая нечистая сила
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Модеры, комодеры и прочая нечистая сила
Re: Модеры, комодеры и прочая нечистая сила
Когда комод уехал в двухнедельный отпуск тут такое началось, что впору было терять веру в человечество. Невозможно было поверить, что вчера еще нормальные люди с таким увлечением покрывали друг друга трехэтажным матом. Меньшенство тихо выло на тему да уберите же этих матершинников - а как их убрать если это самое фотоядро аудитори форума. Вот и приходится действовать партизанскими методами - тихонечко отстригать ветки и банить особенно выпендривающихся. Причем сами забаненные блокированные либо просто уходят, либо пишут мне коротенькое извинение с фразой "я больше так не буду" и как правило все становится на свои места.
Открытое обсуждение политики модерирование никогда ни к чему хорошему не приведет - проверено временем.
Открытое обсуждение политики модерирование никогда ни к чему хорошему не приведет - проверено временем.
Письмо Модератору
Уважаемый Владимир Иванович,
очень прошу Вас прочитать еще раз посты Бабы Яги. Этот человек не только не занимается флеймом (хотя сам термин флейм на форуме используется не совсем корректно). Образно, ярко, с великолепным чувством юмора, придавая неповторимую индивидуальность форуму, он пишет тем не менее по делу - не все осилят, к сожалению, неприятие бутафории и первое, поверхностное желание оценить ее как пустой и беспредметный разговор. А ведь автор постов - достаточно опытный специалист во многих вопросах фотографии, да и вообще интереснейший человек.
Уже несколько недель с особым ожиданием открывал посты Бабы Яги. Очень жаль, если Вы примете решение так и оставить запрет в силе и лишите некоторых посетителей Вашего форума удовольствия наблюдать игру великолепного ума и блестящего юмора. Особенно жаль, если запрет IP коснется не только "шуточного" аватара, а затронет и другой, настоящий...
Пожалуйста, простите его.
P.S. Отключая, прогоняя все необычное, неординарное - не сделаете ли Вы форум пустым и серым? Я совершенно не согласен с Пушером в его безобразном словоупотреблении, но без него - серо и уныло.
очень прошу Вас прочитать еще раз посты Бабы Яги. Этот человек не только не занимается флеймом (хотя сам термин флейм на форуме используется не совсем корректно). Образно, ярко, с великолепным чувством юмора, придавая неповторимую индивидуальность форуму, он пишет тем не менее по делу - не все осилят, к сожалению, неприятие бутафории и первое, поверхностное желание оценить ее как пустой и беспредметный разговор. А ведь автор постов - достаточно опытный специалист во многих вопросах фотографии, да и вообще интереснейший человек.
Уже несколько недель с особым ожиданием открывал посты Бабы Яги. Очень жаль, если Вы примете решение так и оставить запрет в силе и лишите некоторых посетителей Вашего форума удовольствия наблюдать игру великолепного ума и блестящего юмора. Особенно жаль, если запрет IP коснется не только "шуточного" аватара, а затронет и другой, настоящий...
Пожалуйста, простите его.
P.S. Отключая, прогоняя все необычное, неординарное - не сделаете ли Вы форум пустым и серым? Я совершенно не согласен с Пушером в его безобразном словоупотреблении, но без него - серо и уныло.
Re: Письмо Модератору
от: Дмитрий Чернов
Этот человек не только не занимается флеймом
Против его постов я ничего не имею. Проблема примерно в следующем - сообщения от этого персонажа могут слишком быстро увести тему от сколь-нибудь серьезного обсуждения. Понятно, что это не действует на завсегдатаев форума, но у комода есть еще задача содержать форум в состоянии пригодном для пользования новичками. А уход от темы (или провокация ухода) просто растворяет информацию и затрудняет пользование форумом как справочником. Тут в любом случае довольно трудно держать баланс между информативностью форума и удобством общения.
Еще. Его IP был очень похож на открытую проксю, каковой может она и является, но пока из списка забаненных проксей я его убрал. Тут кстати, дело совсем не в Бабе Яге, а в том, что "анонимизаторы давить". С офисными сисадминами надо договориваться мирно -любой админ за небольшую дозу пива проковыряет дырочку и пустит человека с конкретного компа на конкретный сайт. И вообще, с ними надо дружить. :)
Я руковожу небольшим полком сисадминов, потому Ваши слова о "небольшой дозе" пива вызвали у меня почти саркастическую ухмылку.
Спасибо большое за ответ.
P.S. "Моим" сисадминам - ежели кто будет дырочки ковырять - получит лопатой по башке...
Спасибо большое за ответ.
P.S. "Моим" сисадминам - ежели кто будет дырочки ковырять - получит лопатой по башке...
Re: Re: Модеры, комодеры и прочая нечистая сила
от: ModeratorВот и ладушки, я ведь ни к чему хорошему привести-то и не хотела, хушь ты проверяй, хушь на слово поверь. Ты лучша послушай мово другана полкана Димитрия, он хот и врет, но дело говорить: я баба неординарная, и форуму сему без меня пусту быть!
Я те так скажу: ты, паря Moderator, пользуешси на нашей горе большим и заслуженным уважением, но вот этот гадюка-Volod - ужо ему, он у мене допляшится. Анонизаторы он давить вздумал, охальник. Енто у них в лужковских вотчинах сисадмин на сисадмине сидить и в сисадмине дырочки выковыриваить, а в нашенских лесах админов неть, ежли не считать, конешно дело, аспидов во главе с самим Змеюкой Горынычем. Который те за дозу пива таку дырочку смастерить, шо ты в нее три раза весь целиком поместишься. Така, значится, у его дружба крепкая. Вот и передай тому Volodу, што я на его зла не держу, но бывають в жизни странны совпадения. У когой-то айпю забанют, у когой-то парашют моль потратить... Под крылом самолета о чем-то поеть (ухажу, напевая).
Re: Письмо Модератору
от: Дмитрий Чернов
Уже несколько недель с особым ожиданием открывал посты Бабы Яги.
Во как в жизни бывает.
Карга-то старая, а полковника приворожила...

Пропал с форума его видный член полковник Дмитрий Шмульевич Чернов. Не секрет, что в последнее время он крутил шуры-муры с Бабой Ягой.
Говори, карга костлявая : Что с полковником сделала?, метлой те в монитор
Говори, карга костлявая : Что с полковником сделала?, метлой те в монитор

Не троньте бабушку, вам же потом стыдно будет!
На 100 процентов согласен с Дмитрием Черновым и абсолютно не согласен с тем, что "сообщения от этого персонажа (т.е. Б. Яги) могут слишком быстро увести тему от сколь-нибудь серьезного обсуждения". Для "серьезного обсуждения" совершенно необязательна постная физиономия и наукообразные или канцелярские интонации. Как говорил Мюнхгаузен, "умное лицо - еще не признак ума". Для того, чтобы вести диалог так, как это делает Баба Яга, необходим и ум, и компетентность, и интеллигентность, и замечательное чувство юмора. Ее (то бишь его) посты много раз сбивали спесь с участников форума и охлаждали слишком горячие эмоции. Я помню, как спонтанно возник этот персонаж, и считаю, что его надо беречь, холить и лелеять - хотя бы в прагматических интересах поддержания здоровой атмосферы форума. Этот персонаж - один не только из самых ярких, но и из самых симпатичных действующих на форуме лиц (чего уж никак нельзя было сказать о Пушере при всей его индивидуальности).
И я (как старый тимуровец) хочу сказать: "Руки прочь от бабули!"
И я (как старый тимуровец) хочу сказать: "Руки прочь от бабули!"
Согласен с m_m. И более того, предлагаю основать партию по защите Б. Яги от нападок противников. :D
В наше время такие бабки- большая редкость, оберегать их нужно товарисчи, оберегать!

Re: Re: Модеры, комодеры и прочая нечистая сила
Свободу старой!
Тимур и его коммандос.
:D
Тимур и его коммандос.
:D
Во-во, я и говорю: вы б, ребятушки, приняли б с утречка козлиного молочка, хужей уже не будеть, а глядишь, кому и полегчаить. Им говорять: тревога, видный член-полковник пропал, а они - старушку зашыщать...
Жакобка, я как есть неповиная бабка, и полкана ни трогала, хотя, конешное дело, иногда и сама не знаишь чево кушаишь, особливо по темному времени суток.
Значиться, надоть писать открытое письмо полкашке. И-мэйлу евоную мы знаем: cd1999@mail.ru, таперича тока подписи собрать: мол давай, брат Шмулевич, обратноть в наш нестройный ряд, пока подобру просим, и штобы ни приведи господь не пришлось гусей-лебидей за тобою посылать, козлина ты ниблагодарная и вообще с уважением.
Жакобка, я как есть неповиная бабка, и полкана ни трогала, хотя, конешное дело, иногда и сама не знаишь чево кушаишь, особливо по темному времени суток.
Значиться, надоть писать открытое письмо полкашке. И-мэйлу евоную мы знаем: cd1999@mail.ru, таперича тока подписи собрать: мол давай, брат Шмулевич, обратноть в наш нестройный ряд, пока подобру просим, и штобы ни приведи господь не пришлось гусей-лебидей за тобою посылать, козлина ты ниблагодарная и вообще с уважением.