[quot]Красиво, технично, но ракурс мне не понравился. Рек. [/quot]
[quot]Привет, *****. Хороший приятный снимок. Но не нравится композиция. Рек [/quot]
Почему "рек"? Если не нра то, не нра се... Ладно, это вопрос риторический. И так все ясно. Это все возвращение к старым, обмусоленным темам... НО! Уважаемый Модератор, повесьте пожалуйста текст title ссылки "Рекомендовать", который гласит, что "Нажав на эту ссылку, Вы настоятельно РЕКОМЕНДУЕТЕ всем обратить пристальное внимание на эту близкую к совершенству работу, которая может послужить достойным экспонатом в музее Клуба" — повесьте этот текст под textarea для комментария, а то его похоже не все читали.
ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
Re: ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
Гы!
А может так сделать?
галку с чекбоксом попросту убрать.
сделать кнопку
нажимаем кнопку
вылезает попап
в попапе делаем текстбокс со скроллом
туда вбиваем текста 2 кила
проскроллил текст
загорается кнопка с надписью= условия рекомендации работы читал и полностью с ними согласен
затем вылезает еще 1 попап с надписью типа "ща!"
через 30 секнуд на нем активизируется кнопарь- "рекомендовать работу"
ну и вот так.
А может так сделать?
галку с чекбоксом попросту убрать.
сделать кнопку
нажимаем кнопку
вылезает попап
в попапе делаем текстбокс со скроллом
туда вбиваем текста 2 кила
проскроллил текст
загорается кнопка с надписью= условия рекомендации работы читал и полностью с ними согласен
затем вылезает еще 1 попап с надписью типа "ща!"
через 30 секнуд на нем активизируется кнопарь- "рекомендовать работу"
ну и вот так.
от:eo
[quot]Красиво, технично, но ракурс мне не понравился. Рек. [/quot]
[quot]Привет, *****. Хороший приятный снимок. Но не нравится композиция. Рек [/quot]
Почему "рек"? Если не нра то, не нра се... Ладно, это вопрос риторический. И так все ясно. Это все возвращение к старым, обмусоленным темам... НО! Уважаемый Модератор, повесьте пожалуйста текст title ссылки "Рекомендовать", который гласит, что "Нажав на эту ссылку, Вы настоятельно РЕКОМЕНДУЕТЕ всем обратить пристальное внимание на эту близкую к совершенству работу, которая может послужить достойным экспонатом в музее Клуба" - повесьте этот текст под textarea для комментария, а то его похоже не все читали.Подробнее
Думаю, title здесь положение не спасет. Надо бы alert выводить.
Re: Re: ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
от: Mic 3
Гы!
ну и вот так.
И номер кредитки запросить :)
Re: Re: Re: ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
ГЫ!
8) Здорово!

Уважаемый Модератор! Большое Вам спасибо. :)
А теперь тупой вопрос...
от: eo
Уважаемый Модератор! Большое Вам спасибо. :)
Subj.
"настоятельно РЕКОМЕНДОВАТЬ работу" (то, что снизу) это теперь то же самое, что "Рекомендовать работу" (то, что сверху) или за несколько РЕКов идет.
Появилась надпись. Полезная штука, думал трижды пока соплю вешал. А счас смотрю - нету. Почему сняли то :?: :!:

Хмм... мне тоже интересно, почему убрали...
А вообще мы тут недавно с Неизвестным фотографом беседовали на тему поднятую ео в этой ветке... Он считает "рек" как рекомендовать именно к просмотру, чтоб просто посмотрели другие, а не оценкой, я же считаю "рек" своеобразной оценкой. Т. к. других тут нет. А вот еслиб сделать отдельно оценку и отдельно кнопочку с "реком"....
Хммм... а это мысль... фота нравится, но есть минусы, а тебе хочется чтоб еще другие взглянули на нее, вот и жми "рекомендовать к просмотру" а оценочку там... 4 или... 3 ну смотря что за фота...
Как вам эта идея :!: :?:
Никак наверно :?
А вообще мы тут недавно с Неизвестным фотографом беседовали на тему поднятую ео в этой ветке... Он считает "рек" как рекомендовать именно к просмотру, чтоб просто посмотрели другие, а не оценкой, я же считаю "рек" своеобразной оценкой. Т. к. других тут нет. А вот еслиб сделать отдельно оценку и отдельно кнопочку с "реком"....

Как вам эта идея :!: :?:
Никак наверно :?
Re: Re: ОПЯТЬ ПРО РЕКИ. С кисельными берегами...
Про это Модератор говорил уже... но не сейчасссссс, говорил.
Эмоциональные и "рассудительные" оценки разделять бы следовало. Ну не способен я сказать, что мне в этой работе понравилось. Нрарек - не хочется, разве что иногда. А обстоятельный коммент - пока не способен. А так - я поставил галочку "понравилось", кто-то более умный - "рек" и объяснит почему...
Как быть с работами, вызывающими эмоции далекие от положительных? К ним тоже хочется вернуться, эдакий ненрарек...
Эмоциональные и "рассудительные" оценки разделять бы следовало. Ну не способен я сказать, что мне в этой работе понравилось. Нрарек - не хочется, разве что иногда. А обстоятельный коммент - пока не способен. А так - я поставил галочку "понравилось", кто-то более умный - "рек" и объяснит почему...
Как быть с работами, вызывающими эмоции далекие от положительных? К ним тоже хочется вернуться, эдакий ненрарек...