мат в комментариях

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
мат в комментариях
Граждане! Материте друг друга по почте, плииз! Комментарии пишутся для всех, умеющих и желающих читать нормальную речь, а не ...
Модератор:
Egor
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=193107
Re: мат в комментариях
И что там такого страшного, что надо было модератору жаловаться?
Цитата:

от:Белка
Граждане! Материте друг друга по почте, плииз! Комментарии пишутся для всех, умеющих и желающих читать нормальную речь, а не ...
Модератор:
Egor
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=193107

Подробнее

Если можете предолжить слово, более точно характеризующее ситуацию - я с удовольствием пойду к Вам в ученики.
Re: Re: мат в комментариях
Цитата:
от: Egor
Если можете предолжить слово, более точно характеризующее ситуацию

Ну, не мне Вас русскому учить. Назвали бы хренотень - и никого бы это не бесило.
Re: Re: Re: мат в комментариях
Цитата:
от: Moderator
Цитата:
Если можете предолжить слово, более точно характеризующее ситуацию

Ну, не мне Вас русскому учить. Назвали бы хренотень - и никого бы это не бесило.

Позволю себе высказать личное мнение, что на той карточке изображено именно то, что написал Егор! :)
Re: Re: Re: Re: мат в комментариях
Мужики! Пора взрослеть!
[quote=Белка]Граждане! Материте друг друга по почте, плииз! Комментарии пишутся для всех, умеющих и желающих читать нормальную речь, а не ...
[quot][/quot]

Я с тобой полностью согласен.
Я считаю, что этот вопрос вообще не должен обсуждаться, почитайте правила клуба.

2. Запрещено использование нецензурных выражений.

3. Недопустимы оскорбления других посетителей и модераторов сайта.

Цитата:
от: Endi
3. Недопустимы оскорбления других посетителей и модераторов сайта.

На мой взгляд, выставление @вна в галерее - и есть прямое оскорбление посетителей сайта! :)
Он не автора материл, да и не материл вовсе, а дефинировал лексическим эквивалентом то, что из семантического поля этой визуалии стояло наиболее близко. :?
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Он не автора материл, да и не материл вовсе, а дефинировал лексическим эквивалентом то, что из семантического поля этой визуалии стояло наиболее близко. :?

:D :D :D
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

Ну вот видите, на то, что я выразил одним словом, здесь потребовалось более 10 :) И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Re: Re: Re: Re: мат в комментариях
А что имелось ввиду под "матом" в комментариях? Фраза, которую
Цитата:
... И цветная п.....ь (что это? рекламный щит?) совершенно не в кассу - портит снимок.

?
Кстати, а что вообще означает это слово? И как оно может соотноситься с тем, что изображено на фотографии?
И почему нельзя сказать, что "цветные пятна (рекламы?) портят снимок"?
По поводу мата... дамам просьба не ходить по ссылке:
http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm
:D
Цитата:

от:eo

Подробнее

I feel like I fucked 100 cunts - понравилось! В смысле, перевод понравился... :D
Цитата:

от:eo

Подробнее

....... - перевод: "Don't fucking care"
:D :D :D :D :D чем не ответ на первый вопрос темы?
Здравствуйте Александро1.
Была у меня собачка – кобелек, маленькая такая смешная. Выбежит из подъезда, пометит все, полает на всех, полижет всем ... Вы мне очень ее напоминаете.
С уважением, Андрей.
Цитата:

от:AndreySV
Здравствуйте Александро1.
Была у меня собачка – кобелек, маленькая такая смешная. Выбежит из подъезда, пометит все, полает на всех, полижет всем ... Вы мне очень ее напоминаете.
С уважением, Андрей.

Подробнее
Эк Вас разобрало... С такими ассоциациями надо бы уже даже не психоаналитику, а к психиатру. Говорят, хозяева очень похожи на своих собак. Может, чего не долизали? Без уважения, Александр.
:D :D :D :D

P.S. Кобелёк нижайше просит Вас, Андрей, отменить Ваши рекомендации под его работами. Гадливо мне видеть Ваш рек в списке под своей фотографией.
Злой стал – залез исправить – Вы уже ответили.
Объяснюсь: Залез на форум – я его регулярно читаю – наткнулся штук на пять «последнее сообщение от Алексанро1» - почитал и (особенно в этом) ничего кроме желания написать «Здесь был Вася» не увидел. При том это было сделано в неприятной форме – уверен не только для меня. Я не против мата – когда он к месту (Вы думаете здесь это так?)
Я хочу принести Вам извинения за грубость – но суть остается сутью.
Убирать свой Рек я не буду – придется Вам потерпеть. Работа действительно сильная.
Кстати заметил что Вы убрали мат со своего сообщения – значит Вы со мной согласны ?! Я не могу предположить что Вы это сделали из трусости
Цитата:

от:AndreySV
Злой стал – залез исправить – Вы уже ответили.
Объяснюсь: Залез на форум – я его регулярно читаю – наткнулся штук на пять «последнее сообщение от Алексанро1» - почитал и (особенно в этом) ничего кроме желания написать «Здесь был Вася» не увидел. При том это было сделано в неприятной форме – уверен не только для меня. Я не против мата – когда он к месту (Вы думаете здесь это так?)
Я хочу принести Вам извенения за грубость – но суть остается сутью.
Убирать свой Рек я не буду – придется Вам потерпеть. Работа действительно сильная.
Кстати заметил что Вы убрали мат со своего сообщения – значит Вы со мной согласны ?! Я не могу предположить что Вы это сделали из трусости

Подробнее

1. Это был не мат, а латинская его транскрипция, скопированная из текста на упомянутой странице. Убрал, так как и на латинице резануло, независимо от вашего желчеизлияния
2. отвечал на темы ночью - поэтому "скопился" вверху форума, ничего удивительного - нормальные люди спят. Что вы там увидели или не увидели, меня совершенно не волнует, к Вам я вообще не обращался. И потом - что может быть искреннее, радостнее и человеколюбивее надписи "Вася здесь был"??? :)))
3. Извинения не принимаются - это не грубость, а "простота, что хуже воровства". Обидеть вы меня не обидели, а сами в дерьме вымазались. Вот перед собой и извиняйтесь на здоровье
:D :D :D :D
4. рек Ваш прошу всё же отменить - как-то он с вашей же "сутью" диссонирует
5. Вообще дурацкий разговор, мне Вас, конечно, искренне жаль, однако помогать Вам выпутываться из Вашей же неловкости мне недосуг. На этом тема для меня закрыта. ;)
Да извинялся я не перед Вами вобщем-то, более перед теми кто будет читать этот дальше.
Да и убрали Вы конечно из-за трусости - но это Ваше дело (Мат как в латинице, так и по русски звучит одинакова, а ответить такое женщине, ... но это опять таки Ваше дело). Вот Вы и ... поняли, что переборщили ...
Ну да ладно ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта