В очередной раз предлагаю сделать голосование анонимным + невозможность просмотра реков поименно, развее что модератору. + ко всему прочему сделать скрипт который бы вытирал из сообщений слово "рек", "rek", а также внести запрет на эти слова(можно даже не буквально, а по смыслу) в правила галереи с возможностью применения карательных методов.
Хотите рекомендовать работу - жмите на кнопку без показушничества, просто понравилась работа - напишите об этом, есть критические замечания и того лучше.
А больший лимит на фото - ввели зря, попрежнему так считаю, никто от этого невыиграл.
Написано после прочтения некоторых тем, некоторого обсуждения и этого в том числеhttps://foto.ru/forums/topics/83184 .
Очередное предложение модератору и всем остальным
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Очередное предложение модератору и всем остальным
Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
от:ALladin
В очередной раз предлагаю сделать голосование анонимным + невозможность просмотра реков поименно, развее что модератору. + ко всему прочему сделать скрипт который бы вытирал из сообщений слово "рек", "rek", а также внести запрет на эти слова(можно даже не буквально, а по смыслу) в правила галереи с возможностью применения карательных методов.
Хотите рекомендовать работу - жмите на кнопку без показушничества, просто понравилась работа - напишите об этом, есть критические замечания и того лучше.
А больший лимит на фото - ввели зря, попрежнему так считаю, никто от этого невыиграл.
Написано после прочтения некоторых тем, некоторого обсуждения и этого в том числеhttps://foto.ru/forums/topics/83184 .Подробнее
С анонимным постингом в корне не согласен!!!
Сайт не только галерея, но и место общения!!!
Лучше вообще отменить реки, чем так...
;) ;) ;)
Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
А кто говорил про анонимный постинг?
Я то как раз говорил про анонимное голосование, что бы закрыть информацию о тех кто ставит реки, что бы вообще незнать кто кого порекомендовал(просто количество рекомендаций, а не от кого), а не за анонимный постинг, поскольку сам подписываю свои работы.
Я то как раз говорил про анонимное голосование, что бы закрыть информацию о тех кто ставит реки, что бы вообще незнать кто кого порекомендовал(просто количество рекомендаций, а не от кого), а не за анонимный постинг, поскольку сам подписываю свои работы.
Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
А кто говорил про анонимный постинг?
Я то как раз говорил про анонимное голосование, что бы закрыть информацию о тех кто ставит реки, что бы вообще незнать кто кого порекомендовал(просто количество рекомендаций, а не от кого), а не за анонимный постинг, поскольку сам подписываю свои работы.Подробнее
Ранее читал Ваше предложение, но как-то не придал ему особого внимания. Видать не дозрел на тот момент еще :D А сейчас думаю, может пора прислушиться к нему? ALladin, полностью поддерживаю Вашу идею! ;)
Re: Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
Анонимизировать текущую систему реков крайне трудно, не убив при этом множество полезных фич.
В планах сделать две кнопки "нра/не нра" и по ним сделать отдельный рейтинг - "нра" можно будет раздавать бесконечно. Ну и лимит на реки скорее всего до 10 в сутки сделаю.
НО НЕ СЕЙЧАССССССССССССС!!!!!!!!!
В планах сделать две кнопки "нра/не нра" и по ним сделать отдельный рейтинг - "нра" можно будет раздавать бесконечно. Ну и лимит на реки скорее всего до 10 в сутки сделаю.
НО НЕ СЕЙЧАССССССССССССС!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
Я думаю пока можно видеть кто-кого рекомендовал извесная "машина раскрутки" будет процветать внезависимости от присутствия кнопок нра\ненра, причем ей небрезгуют и хорошо снимающие люди.
А нельзя ли просто заблокировать ссылку "рекомендации", т.е. пусть считаются и складируются(раз поля под них есть), но юзер несмог бы перейти в поле просмотра таблицы? Или на крайний случай просто заменить тег на таблицу, каким-нибудь нулевым тэгом или того лучше переходом на правила или настоятельной рекомендации рекомендовать чесным способом, только достойные работы? :)
А нельзя ли просто заблокировать ссылку "рекомендации", т.е. пусть считаются и складируются(раз поля под них есть), но юзер несмог бы перейти в поле просмотра таблицы? Или на крайний случай просто заменить тег на таблицу, каким-нибудь нулевым тэгом или того лучше переходом на правила или настоятельной рекомендации рекомендовать чесным способом, только достойные работы? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
А нельзя ли просто заблокировать ссылку "рекомендации", т.е. пусть считаются и складируются(раз поля под них есть), но юзер несмог бы перейти в поле просмотра таблицы? Или на крайний случай просто заменить тег на таблицу, каким-нибудь нулевым тэгом или того лучше переходом на правила или настоятельной рекомендации рекомендовать чесным способом, только достойные работы? :)Подробнее
В этой ссылке есть некоторая польза - если кому-то нравятся мои работы, большая вероятность, что мне его/ее тоже понравятся, так проще искать близких по духу авторов.
Комментарии по делу, конечно, полезнее, но не всегда их хочется писать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
Уважаемый ALladin! На фотосайте например, нельзя увидеть кто именно поставил рекомендацию. Но это совершенно ничего не меняет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередное предложение модератору и всем остальным
Ну хорошо, уговорили, зачем тогда мы плещемся океанским лайнером в тазике с водой?
Мои предложения поступили только после того как началась "борьба", если же конечно не бороться, то пусть остается все по прежнему, как впрочем и в стране.
Мои предложения поступили только после того как началась "борьба", если же конечно не бороться, то пусть остается все по прежнему, как впрочем и в стране.