Просто какой-то Ужас!!!!

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
от: Moderator
Цитата:
от: SCAT
Конечно это как бы не соответствует российскому менталитету

Ну почему меня надо по-умолчанию считать врагом? Мы ж не на зоне.

Т. е. типа я стукачок что-ли получился?
Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
это как бы не соответствует российскому менталитету

Именно что "как бы!" :)
НИГДЕ не стучат столько, сколько у нас, при этом вслух осуждая это явление!

Цитата:
от: CSB
Именно что "как бы!" :)
НИГДЕ не стучат столько, сколько у нас, при этом вслух осуждая это явление!

Т. е. можно закрыть на это глаза? :?
Т. е. это нормальный процесс, что можно самоклонироваться, и саморекаться?
Дык, а но кой болт мы вообще тут все сидим :!:
Лично у меня это в голове слабо укладывается, такие действия как самоклонирование, яркий признак неуважения к ЧКФР...
Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
Опять же есть бесконечная проблема "качальщиков"

Накачались......
http://www.foto-ua.org/viewforum.php?f=1
:(
Re: Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
от: eo
Цитата:

от:Moderator
Опять же есть бесконечная проблема "качальщиков"

Накачались......

Подробнее

Ух ты! Такого я еще не встречал! Виртуальность в квадрате!
Цитата:

от:eo
Накачались......

Подробнее

Да, на фотоуа мы ещё на прошлой неделе это заметили, вот тут даже обсудили:
http://foto.ua/forum/show/17/1801/
Цитата:
Цитата:
Конечно это как бы не соответствует российскому менталитету

Ну почему меня надо по-умолчанию считать врагом? Мы ж не на зоне.

В смысле? Я же имел ввиду как раз помочь модератору найти всех клонов и замочить в сортире :)

Естественно это сверх наглость заводить кучу ников что бы рекать себя любимого :) Впрочем как и круговая поРека тоже.
Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
О чем разговор то? Вы же не текст, а ФОТКИ смотрите, конечно тормозить всё будет. Тут только "толстый канал" поможет. Система реков работает исправно. А желающие её обойти были и раньше и в будущем никуда не исчезнут. Посмотрите ТОР100... есть там недостойные работы?
То-то же. А те кто пытается сам себе накрутить статистику тем самым сообщают о своей беспомощности.

Кслову, у меня ничего не тормозит...
Цитата:
от: Leo
Посмотрите ТОР100... есть там недостойные работы?...

Почти ВСЕ :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
от: Udod
Цитата:
от: eo
Цитата:
от: Leo
Посмотрите ТОР100... есть там недостойные работы?...

Почти ВСЕ :D

а судьи КТО?

А судьи - все больше благородные личности без интеллюхентских комплексов и проекций.
Вы бы тоже могли поучаствовать в развлекухе, если б не упомянутые комплексы... Фотографии у вас приятные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!

Udod писал(а):
а судьи КТО?
[/quote]
Egor писал (а):
А судьи - все больше благородные личности без интеллюхентских комплексов и проекций.
Вы бы тоже могли поучаствовать в развлекухе, если б не упомянутые комплексы... Фотографии у вас приятные.[/quote]

Знаете, а приятно все же сознавать , что-таки сохранились кой-где мамонты с этими самыми "интеллигентскими комплексами", не желающие участвовать в подобного рода "развлекухе". Если честно, мне это душу греет ... :) . И думаю, не мне одной :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
от: Юта
приятно все же сознавать , что-таки сохранились кой-где мамонты

Не сохранились. Интеллигенция вымерла. А современные "интеллигенты" - не более чем клоуны с когнитивным диссонансом (как, например, и современные "казаки") и их жалкие потуги навести порядок в мозгах просто смешны, учитывая что сами они кушают на кухне, а спят и препарируют лягушек в гостиной.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто какой-то Ужас!!!!
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:Юта
приятно все же сознавать , что-таки сохранились кой-где мамонты

Не сохранились. Интеллигенция вымерла. А современные "интеллигенты" - не более чем клоуны с когнитивным диссонансом (как, например, и современные "казаки") и их жалкие потуги навести порядок в мозгах просто смешны, учитывая что сами они кушают на кухне, а спят и препарируют лягушек в гостиной.

Подробнее

Эх... Опять все в куче: Булгаков, казаки, клоуны... Кто порядок в мозгах хочет навести-то? Казаки?.. Иль все ж "современные интеллигенты"? .. Ну с казаками,. положим все ясно. Более или менее . А вот относительно интеллигенции... Искать ответы, задавать вечные вопросы и находиться в сомнениях , рефлексии и перманентном самокопании - это отнюдь не прерогатива современного интеллектуала. Так было всегда, во веки вечные - что у Вергилия, что у Шекспира - (Гамлет - чем не "клоун"?), что у Чехова или вольно процитированного Вами Булгакова. Только процентность прослойки этой самой сейчас.... Ну примерно как у мексиканских тушканов... Впору заносить в красную книгу и учреждать заповедники ;) . Жизнь нынче - не для мечтателей. Для практиков :) ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта