СВАДЕБНЫЙ фильм, который не надоедает! (Москва)

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
СВАДЕБНЫЙ фильм, который не надоедает! (Москва)
Съемка и монтаж художественного-музыкального фильма свадьбы. (Москва)

Камера SONY-2000 (На таких камерах BBC снимает свои репортажи)
Качество изображения этой камеры особенно видно при съемках в помещениях.
Изображение, даваемое этой камерой отличить от Бетакама можно только на специальных студийных мониторах. На телевизоре (по крайней мере, до 32") разницы нету.

Полный набор услуг, от съемки до профессионального нелинейного монтажа со спецэффектами и конечной продукцией - DVD-диск с оригинальной обложкой, который будет 100% совместим с любыми бытовыми DVD-плейерами.
В начало фильма монтируется видеоклип под любимый фильм.
Весь монтаж идет с обязательным озвучанием музыкой (используется до 20 мелодий, характер музыки - взависимости от эпизода) и звуковыми эффектами из профессиональных библиотек. Музыка в танцах также подменяется оригиналом. (Только Вы этого не заметите).

Начало фильма делаю постановочным (немного мучаю жениха и невесту несколькими дублями и сменами планов). На самом action уже никого не мучаю :-)
Продолжительность смонтированного фильма в среднем 90 минут (снимаю около 4 часа материала). Монтаж - 1 - 1,5 месяца. (Кто терпел - очень даже не пожалел)
Возможна съемка на 2 камеры. Вторая камера очень неплохо подходит для съемки со ШТАТИВА крупных планов, деталей, панорам и окрестностей во время свадьбы для перебивок, а также съемки диалогов, ибо основной камерой можно все не успеть .
Основную камеру использую с монопода, ибо на свадьбе со штативом не побегаешь, слишком все динамично.

Стоимость всего этого - от 1000$ (2-я камера + 200$, тоже SONY 2000) за день свадьбы ("от" и "до" ).
Просто съемка, без монтажа - 200$ за день свадьбы (4 ч материала на miniDV)
Могу дать посмотреть 3 свадебных фильма - под "Джеймс Бонда", "Бригаду", "Криминальное Чтиво". Даете DVD-болванку DVD±R±RW - и решайте, стоит ли ЭТО таких денег.

Если будет желание сделать сложные спецэффекты - все обсуждается заранее, чтобы продумать съемку и стоимость. Анимированные титры и эффекты Hollywood FX - бесплатно (хотя "Голливуды" я стараюсь ставить в очень редких случаях).

(095) 233-57-63 (МТС) Алексей Или по рабочему: 781-47-37
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта