Последнее время на сайте добавилось много дополнительной статистики. Иногда от нее есть польза, иногда - нет, да и насколько точно эта статистика отрожает реальную ситуацию - очень сложный вопрос.
Но увлекшись частыми нововведениями Модератор упустил главное - статистика должна быть достоверной.
В списке рекомендованных мною за последний месяц работ почемуто осталось только одна, хотя я рекомендовал к просмотру около 20 понравившихся мне работ. Да и общее количество отданных мною рекомендация резко уменьшилось. При этом возможностью отменять рекомендацию я не пользовался и пользоваться не собираюсь: рекомендации ставлю не часто, но все они поставлены работам, которые мне очень понравились, и которые я хочу рекомендовать другим к просмотру.
Я никогда не считал систему рекомендаций - достоверной, дающей реальную картину о интересных работах на сайте (об этом я писал во время введения этой системы), но если ее окружать еще и недостоверной статистикой - то это окончательно может всех запутать.
Очередная проблема - недостоверность информации
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Очередная проблема - недостоверность информации
Re: Очередная проблема - недостоверность информации
Кстати, я тоже заметил, что несколько моих рекомендаций куда-то делись :(
Это ещё что. У меня сначала вообще были все реки удалены, после высказанной в форуме просьбы Модератору удалить лишь последние 120 реков, отданные вслепую в рамках проводимой мною программы. Огорчило, кроме этих 120 слепых реков, остальные рекомендованные мною работы считал достойными, реки отдавал редко и скупо. Ан нет. Так дальше отдал 2 (два) река, один Дефу второй Кавабанге, ибо гении они и должны быть в топах, ан нет, и эти реки у меня были забраны. Ужас на. :) Модератор, пошто?
Пока не решу, как мгновенно делать join в постгре, таких фич не будет :(
Либо посгр все же не для веба, либо в голове тараканы.
Либо посгр все же не для веба, либо в голове тараканы.