Тема закрыта

РПЦ нас везде достанет, даже здесь (Модератору)

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РПЦ нас везде достанет, даже здесь (Модератору)
Цитата:

от:Илья Попов
Уважаемый СтК! Вы сердитесь, - значит, вы неправы...[/quot]
...Сказал он печальным голосом, и глаза его искренне опечалились, как бы жалея это заблудшее, и погрязшее в греха, обреченно гореть в аду чадо....
[quote=Egor]
А вы неспособны хотя бы предположить, что можно никому не поклоняться - быть Хозяином, а не Рабом? Очень прискорбен сей факт...

Подробнее

Во-во Поклоняться чему-то удел слабых духом, умом и телом
Цитата:
от: Илья Попов
Бедная душа...

[quote=Egor]Души у меня нет - продал, и за вырученные деньги купил Linhof с набором оптики. А что осталось - потратил на качественную выпивку и сисястых дефок.[/quot]

Адрес агенства не подскажите

[quote=McD]Вот блин, за что тепеть не могу "церковников", так за то, что лезут со своими душеспасительными нравоучениями в каждую дырку, ветку и умы нормальных людей[/quot]

А с ними не разговаривать надо, а сразу посылать куда подальше, тогда они и уходят
Модератору
Модератор, большое спасибо за ссылку про Хэнка, давно так не смеялся
Re: Модератору
Я полагал, что общался с адекватно реагирующими людьми. Очевидно, я ошибся. Признаться, не ожидал, - не встречал такого даже среди бродяг и хулиганов...
Re: Re: Модератору
Цитата:
Я полагал, что общался с адекватно реагирующими людьми. Очевидно, я ошибся. Признаться, не ожидал, - не встречал такого даже среди бродяг и хулиганов...

Мне крайне жаль, что Вы восприняли мои вопросы за хулиганство. Я старался их задать в максимально корректной форме. Может быть все же ответите на них?
Re: РПЦ нас везде достанет, даже здесь (Модератору)
Читал "один текст" про Хэнка и его части тела. Много думал... Решил, что надо бы присоединиться, пока не поздно.
Вообщем так! Всем СМИРНО!!! и стройными рядами к Хэнку, живехонько, живенько.
Цитата:

А вот и ответ, правда из другой ветки
https://foto.ru/forums/topics/79921
[quote=Илья Попов]Ну вот, вместо того, чтобы задать вопрос по существу, оппонент переходит на уровень перебранки. Но означает это лишь слабость позиции и свидетельствует о внутренней неуверенности, которая есть следствие осознания им своей неправоты, в к-й трудно сознаться (гордость заедает). [/quot]

[quote=Илья Попов]Впрочем,воинствующий атеизм (или...., нужно подчеркнуть ), как всегда, видеть ничего не хочет дальше мира своих представлений. Увы. Спорить тут бесполезно и не нужно. [/quot]
Цитата:
Я полагал, что общался с адекватно реагирующими людьми.

"Адекватно реагирующие", это, надо полагать, Ваша паства. А здесь собрались люди здраво и критически мыслящие и голословные утверждения тут никому не нужны. Тут своя религия есть, "(canon-vs-nikon)-vs-pentax" и она ничем не хуже.
Пара ссылок
Вы ошиблись, уважаемый. Но только в аудитории, как Вам правильно подсказали. Ваша слабость, как и любого религиозного фанатика состоит в том, что Вы не в состоянии принять убеждений, отличных от Ваших. А сила атеизма, как формы мировоззрения, состоит еще и в возможности признать собственную неправоту в вопросах веры, если эта неправота будет доказана более весомыми аргументами, нежели мутные снимки. У Вас такая возможность отсутствует, ведь это сильно пошатнет Вашу веру, не так ли?
Атеизм - это прежде всего свобода. И отстаивать ее стоит даже против Ваших, как и чьих еще-либо нападок.
Разрушение памятников и храмов воинствующими атеистами.... смешно, почтеннейший. А не выпускниками духовных семинарий? То, что Вы скверно знакомы с историей России - мне уже понятно. Вы забыли, что христианство разрушило в Киевской Руси мощнейший пласт культуры с присущими ему историческими реликвиями. Было? Каетесь? Так вот, среди присутствующих - наверняка нет саперов, закладывавших мины под храмы в 30-е гг. Присутствующих Вы в этом не обвините...
С всеобщей историей Вы также абсолютно не знакомы. Вам узость Вашего мировосприятия мешает вспомнить как инквизицию с ее кострами, так и протестантские костры в Женеве. Религиозные войны в Европе, лишившие Германию в XVI в. половины населения... Впрочем чего это я про "вспомнить"... сгоряча наверное.
Христиан в вопросе насилия над ЗНАНИЯМИ переплюнули только мусульмане, спалившие Александрийскую библиотеку под предлогом, что "в Коране и так все есть".
Re: Re: Re: Re: Модератору
Секунду- секунду.... чтo-тo мы, кaжется не o тoм гoвoрим... Пoрa мне кaжется, пoсмoтреть нa ситуaцию в целoм и дaть этoму явлению принципиaльную oценку... Итaк, чтo мы видим? Призывы к пoкaянию? Зa чтo? Зa тo, чтo нaши предки стрaну из aгрaрнoй сделaли индустриaльнoй? Зa тo, чтo Сoветский нaрoд выигрaл тыжелейшую в истoрии челoвечествa вoйну с фaшизмoм, и спaс мир? Нет, вaм нaглo пoдсoвывaют прoвoкaциoнные измышления o якoбы рaсстрелянных миллиoнaх людей и нa oснoвaнии этoй скaзки пытaются вырaбoтaть кoмплекс вины и oтрицaние сoбственнoй истoрии. Для спрaвки: зa все время с 1921-гo пo 1953-й гoды былo пригoвoренo к Высшей мере Нaкaзaния (ВМН) (всеми инстaнциями) 642.980 челoвек.... Тут уж пo-мoему не религиoзный вoпрoс. И не вoпрoс культуры или истoрии. Этo всю жизнь нaзывaлoсь идеoлoгическoй диверсией. И в связи с этим вoзникaет тoлькo oдин вoпрoс: ктo плaтит? Ктo зaкaзывaет эту музыку?
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору
Цитата:
от: Jimmi
Нет, вaм нaглo пoдсoвывaют прoвoкaциoнные измышления o якoбы рaсстрелянных миллиoнaх людей и нa oснoвaнии этoй скaзки...

Ну-ну. Еще одна разновидность религии. Напишите нам про мироточение изо лба Сталина с благоуханием на всю страну.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору
М-да, батюшка. Тяжко Вам тут...
Может Вам в раввины обрезаться?
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору
Цитата:

от:Jimmi
Секунду- секунду.... чтo-тo мы, кaжется не o тoм гoвoрим... Пoрa мне кaжется, пoсмoтреть нa ситуaцию в целoм и дaть этoму явлению принципиaльную oценку... Итaк, чтo мы видим? Призывы к пoкaянию? Зa чтo? Зa тo, чтo нaши предки стрaну из aгрaрнoй сделaли индустриaльнoй? Зa тo, чтo Сoветский нaрoд выигрaл тыжелейшую в истoрии челoвечествa вoйну с фaшизмoм, и спaс мир? Нет, вaм нaглo пoдсoвывaют прoвoкaциoнные измышления o якoбы рaсстрелянных миллиoнaх людей и нa oснoвaнии этoй скaзки пытaются вырaбoтaть кoмплекс вины и oтрицaние сoбственнoй истoрии. Для спрaвки: зa все время с 1921-гo пo 1953-й гoды былo пригoвoренo к Высшей мере Нaкaзaния (ВМН) (всеми инстaнциями) 642.980 челoвек.... Тут уж пo-мoему не религиoзный вoпрoс. И не вoпрoс культуры или истoрии. Этo всю жизнь нaзывaлoсь идеoлoгическoй диверсией. И в связи с этим вoзникaет тoлькo oдин вoпрoс: ктo плaтит? Ктo зaкaзывaет эту музыку?

Подробнее

Опаньки, у нас тут появился еще один фанатик.

Re: Re: Re: Модератору
Цитата:
от: Moderator
Тут своя религия есть, "(canon-vs-nikon)-vs-pentax" и она ничем не хуже.
Протестую! Опять буддистов-минольтистов притесняют!
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Опять буддистов-минольтистов притесняют!

Это я от скромности. :) Сам я, знаете ли, тоже буддист-минольтист :)
Ну вот... Началось. Как странствующий никониствующий рёнин-буддист не могу оставаться в стороне! Всё мастдай. По определению. А особенно если взять Никкор АФ 85 1.4D. Сосут все. ;) Налетай. ;)
Re: Re: РПЦ нас везде достанет, даже здесь (Модератору)
Цитата:
от: Pusher
Ну вот... Началось. Как странствующий никониствующий рёнин-буддист не могу оставаться в стороне! Всё мастдай. По определению. А особенно если взять Никкор АФ 85 1.4D. Сосут все. ;) Налетай. ;)

А куда девается изображение, если в камеру не поставлена пленка?
А каков звук затвора с одной шторкой :)
Re: Re: Re: РПЦ нас везде достанет, даже здесь (Модератору)
Цитата:

от:Egor
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

А куда девается изображение, если в камеру не поставлена пленка?
А каков звук затвора с одной шторкой :)

Подробнее

ОМммммм
Egor

[quot]А куда девается изображение, если в камеру не поставлена пленка?[/quot]

ШО???? Туда ещё и плёнка вставляется? Всё, ухожу развинчивать свой Д100, искать это сакральное место (с понтом дела - чакра какая, не иначе) на его тушке, где всё самое интересное и проиходит. А какую плёнку засовывать надо, у меня есть плёнка для покрытия теплиц, подойдёт? А ваще ой дяденька, вы такие вещи интересные рассказываете!!! Аж неприлично как-то, такие вещи да при людях рассказывать!!! Разскашите чёнть исщчё нах. :)

А каков звук затвора с одной шторкой

Да, ОММММММММММММ. Отсюда истина - у кого серия подлиннее тот и рулит. Ибо ОММММ многократно разносится над миром, резонируя и гармонирую. Вот оно, документальное подтверждение особой благосклонности богов к обладателям мощной и скорострельной техники. И ещё один вывод, практический, канон Д300 - сосёт, Никон Д2Н рулит. Вот она для чего нужна, серийная съёмка...
Могу и подробнее. Но даже список использованной литературы по определению самого понятия "культура" в этом контексте будет занимать не одну страницу. А вообще, дохристианских памятников материальной культуры на территории Европейской России достаточно.
Но речь идет именно о пласте духовной культуры. Он действительно был настолько мощный, что целые эпизоды русских летописей (ну, что стоит взять ПСРЛ да посмотреть?) посвящены именно борьбе с языческими традициями. Настолько мощный, что дожил, в определенных наших стереотипах до сегодняшнего дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта