Господин Модератор, а зачем так усложнять клуб? Отданные реки, полученные, RR, отменить отданные реки и т.п Кому это нужно-то???
Может вообще реки отменить!?! Лучших авторов и так все знают, а кто не знает- разберётся, а кто не разберётся- болван... 8)
А то скоро придётся выпускать учебники "как поднять свой рейтинг на фото.ру"
И кто сказал что рекомендовать нужно только лучшие работы??? Рек ведь не оценка качества работы, а рекомендация к просмотру... я, например, часто рекаю за удачную идею или если просто смешная или душевная работа...
Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
Кстати, а можно "рекать", чтобы показать другим, как не надо делать? Например, типичные ошибки...
Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
Вот-вот...
Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
На самом деле я не к тому, чтобы реки отменить вообще, а к тому, что реки как таковые (то есть их количество) оценкой работы не являются. А то получается, что "Шедевр! Рек!" (рек в классическом смысле), "Работа, вообще-то, слабенькая, но Рек за красиво падающий свет" (просто приглашение посмотреть) и "Посмотрите все, как делать не надо" (этакий анти-рек) оказывают одно и то же влияние на рейтинг автора.
Re: Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
"В среднем" :) люди понимают за что надо ставить рек и рейтинг определяется популярностью.
Не нравятся реки - игнорируйте, просто смотрите все подряд фотографии и пишите отзывы всем подряд.
Когда заходит речь о сложности, то сразу предлагается сделать "просто" интерфейс и интерфейс "эксперта". Как показывает практика, экспертами себя считают 95% населения, но при этом возгласы про "усложнение системы" пропадают навсегда.
Не нравятся реки - игнорируйте, просто смотрите все подряд фотографии и пишите отзывы всем подряд.
Когда заходит речь о сложности, то сразу предлагается сделать "просто" интерфейс и интерфейс "эксперта". Как показывает практика, экспертами себя считают 95% населения, но при этом возгласы про "усложнение системы" пропадают навсегда.
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
Наоборот - нравится! Без них я вообще утонул бы тут. Просто сейчас реки выглядят скорее как оценки, причем по однобальной системе (а, я понял, это оценки в двоичной системе, специально для программистов :D ) Кстати, а можно отдавать несколько реков одной и той же работе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
от: Андрей Шу...
специально для программистов
То есть все, кто у нас тут ставил ТОЛЬКО 5 или б.о. были програмистами? Один Енотик, понимаешь, выпендривался :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
от: Moderator
То есть все, кто у нас тут ставил ТОЛЬКО 5 или б.о. были програмистами?
Извиняйте, что-то я ничего понять не могу. :( Наверное, голова с утра плохо варит... Что значит "поставить 5" и что такое "б.о."? В смысле, на foto.ru была когда-то система оценок?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору...о пресловутых реках и любимом сайте... 8)
от:Андрей Шу...
Извиняйте, что-то я ничего понять не могу. :( Наверное, голова с утра плохо варит... Что значит "поставить 5" и что такое "б.о."? В смысле, на foto.ru была когда-то система оценок?Подробнее
Была. 1, 2, 3, 3.5, 4, 4.5, 5, но рейтинг считался от среднего и любая попытка поставить даже 4.5 выкидывала работу из всех топов. Оценки были анонимными и авторы с интересом следили после каждого полученного коммента КАК изменился рейтинг, и если он не увеличивался, то шли к поставившему "плохую" оценку и тыкали там троек.
Кто такой Енотик, в двух словах не объяснишь. :)