Срочно нужнв помощь...
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Срочно нужнв помощь...
Знает ли кто-нибудь-как можно восстановить(если это возможно)файлы,которые я по невнимательности стёр с флешки?Очень была важная съёмка.Когда я сбрасывал через ридер на компьютер(а там папки разбиты на 100 файлов и таких папок было несколько),то пропустил одну папку,а перенеся всю информацию на комп,я стёр все папки.Есть ли возможность восстановить потерю?
Re: Срочно нужнв помощь...
Можно. Сейчас я поищу ссылку и вернусь.
Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Вот один из вариантов
http://www.datarescue.com/photorescue/
http://www.datarescue.com/photorescue/
Спасибо,жду.По-моему,на форуме уже поднималась эта проблема,но найти я не смог.Думаю,что эта проблема важна не только мне.
Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Вот еще полезная ссылка
http://faq.ixbt.com/_digimage/file-restore.shtml
http://faq.ixbt.com/_digimage/file-restore.shtml
Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Спасибо огромное.Первым линком я пока не могу воспользоваться,потому как не знаю англ.,а вот вторым сейчас попробую.
Ещё раз большое спасибо.
Ещё раз большое спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Удачи. Напишите, если не получится, будем думать дальше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Если просто стер без форматирования флешки, то ничего страшного. Любая программа-восстанавливалка через кардридер корректно все исправит. Например, R-Studio (моя любимая). Аналогичные программы Restorer, Easy Recovery (лежит на fosi), File Recovery, есть еще специально для восстановления картинок с флешек Image Recovery. Вот если успел отформатировать внутри фотоаппарата - кирдык, можно восстанавливать только руками через Hex редакторы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Сам боюсь пробовать,я же чайник в компе,только совсем чуточку освоил ФШ.Об успехах(а я уже уверовал,что всё получится)сообщу.
Спасибо.
Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
К счастью,я не отформатировал флешку,так что велика доля вероятности,что всё восстановится.
И Вам большое спасибо за такую быструю помощь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
от: Михаил Левит
К счастью,я не отформатировал флешку,так что велика доля вероятности,что всё восстановится.
Упомянутые мной программы восстанавливают информацию на тот диск, на который укажешь. Так что, если не указывать, чтобы восстанавливали прямо на эту флешку, то даже при неудачной попытке флешка останется в том же состоянии и можно будет пробовать снова. Имей это ввиду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Вот уж век живи...
Спасибо,очень ценное добавление.
Спасибо,очень ценное добавление.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Всё правильно. Вообще никогда не нужно востанавливать на тот-же диск. Кстати снимать тоже ничего нельзя на эту флешку, естественно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
от: Jacob
Всё правильно. Вообще никогда не нужно востанавливать на тот-же диск. Кстати снимать тоже ничего нельзя на эту флешку, естественно.
Простите моё незнание,снимать нельзя сейчас,пока ещё можно восстановить,или вообще?:-(((
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Jacob имел в виду что нельзя снимать на эту флешку до восстановления стертых файлов. Потом - сколько душе угодно.И на другую - тоже без проблем. :)
Я в подобном же случае восстановил файлы программой Recover4All Pro 2.25.
Я в подобном же случае восстановил файлы программой Recover4All Pro 2.25.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
от:Jason
Jacob имел в виду что нельзя снимать на эту флешку до восстановления стертых файлов. Потом - сколько душе угодно.И на другую - тоже без проблем. :)
Я в подобном же случае восстановил файлы программой Recover4All Pro 2.25.Подробнее
Не датите ли ссылку на эту программу?
Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Послал на почту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно нужнв помощь...
Спасибо.
Re: Срочно нужнв помощь...
Очень хорошая прога специально для флешек PC INSPECTOR™smart recovery v.4.43
И их же PC INSPECTOR™ File Recovery v.3.0
котороя еще и на русском и нахаляву. Кстати тоже работает с флешками.
Обе могут восстанвливать файли даже после форматирования.
[quot]PC Inspector File Recovery 3
Эта утилита пригодится для восстановления файлов после всяких неприятностей, произошедших с вашей системой, -
системных сбоев, "нападения" злобного вируса, случайного удаления данных или форматирования диска. Правда, если
данные были повреждены на физическом уровне, программа не поможет.
Поддерживаются Windows 9x / Me, Windows NT / 2000 / XP, файловые системы FAT12, FAT16, FAT32, NTFS. Утилиту можно
использовать на обычных жестких дисках, SmartMedia, Compact Flash, MemoryStick и т. д. Рекомендуется для
восстановления данных иметь на своем компьютере второй жесткий диск.
В обращении PC Inspector File Recovery очень проста. Сначала задаете утилите сканирование дисков - все, что она
обнаруживает, появляется перед вами в виде списка логических и физических дисков. Выберите диск, затем каталог,
куда безвозвратно в свое время отправили кандидатов на удаление, затем после того, как утилита совершит ритуальную
пляску и сделает все, что ей положено, пересохраните найденное на другой диск. Freeware.
PC INSPECTOR™ File Recovery
это программа для восстановления данных, которая поддерживает файловые системы FAT 12/16/32 и NTFS.
Актуальная версия 3.x сменяет предыдущую версию 2.x, которой уже более 6 лет.
Вот некоторые новшества PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x
Автоматически находит накопители, даже если был удален или поврежден загрузочный сектор Boot Sektor или таблица
размещения файлов FAT (не работает в системах NTFS)
Восстанавливает файлы с исходным временем и датой
Для сохранения восстановленных данных поддерживает также сетевые накопители
Восстанавливает также файлы, на которые нет ссылки из каталога. Продукты других разработчиков не могут
восстанавливать такие файлы. Функция "Special Recovery" поддерживает следующие форматы файлов:
ARJ AVI BMP CDR DOC DXF DBF XLS
EXE GIF HLP HTML HTM JPG LZH MID
MOV MP3 PDF PNG RTF TAR TIF WAV
ZIP
PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x это так называемая FREEWARE - свободно распространяемое программное обеспечение.
Это значит, что программа не стоит вам ни цента.
В нашем разделе СКАЧАТЬ вы можете просто загрузить актуальную версию PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x.
PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x не может помочь вам устранить механические проблемы носителя данных. Если жесткий
диск уже не распознается в BIOS или издает нетипичные звуки, то вам следует обратиться к экспертам "CONVAR - Die
Datenretter™". Там вам обязательно помогут.[/quot][/quot]
И их же PC INSPECTOR™ File Recovery v.3.0
котороя еще и на русском и нахаляву. Кстати тоже работает с флешками.
Обе могут восстанвливать файли даже после форматирования.
[quot]PC Inspector File Recovery 3
Эта утилита пригодится для восстановления файлов после всяких неприятностей, произошедших с вашей системой, -
системных сбоев, "нападения" злобного вируса, случайного удаления данных или форматирования диска. Правда, если
данные были повреждены на физическом уровне, программа не поможет.
Поддерживаются Windows 9x / Me, Windows NT / 2000 / XP, файловые системы FAT12, FAT16, FAT32, NTFS. Утилиту можно
использовать на обычных жестких дисках, SmartMedia, Compact Flash, MemoryStick и т. д. Рекомендуется для
восстановления данных иметь на своем компьютере второй жесткий диск.
В обращении PC Inspector File Recovery очень проста. Сначала задаете утилите сканирование дисков - все, что она
обнаруживает, появляется перед вами в виде списка логических и физических дисков. Выберите диск, затем каталог,
куда безвозвратно в свое время отправили кандидатов на удаление, затем после того, как утилита совершит ритуальную
пляску и сделает все, что ей положено, пересохраните найденное на другой диск. Freeware.
PC INSPECTOR™ File Recovery
это программа для восстановления данных, которая поддерживает файловые системы FAT 12/16/32 и NTFS.
Актуальная версия 3.x сменяет предыдущую версию 2.x, которой уже более 6 лет.
Вот некоторые новшества PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x
Автоматически находит накопители, даже если был удален или поврежден загрузочный сектор Boot Sektor или таблица
размещения файлов FAT (не работает в системах NTFS)
Восстанавливает файлы с исходным временем и датой
Для сохранения восстановленных данных поддерживает также сетевые накопители
Восстанавливает также файлы, на которые нет ссылки из каталога. Продукты других разработчиков не могут
восстанавливать такие файлы. Функция "Special Recovery" поддерживает следующие форматы файлов:
ARJ AVI BMP CDR DOC DXF DBF XLS
EXE GIF HLP HTML HTM JPG LZH MID
MOV MP3 PDF PNG RTF TAR TIF WAV
ZIP
PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x это так называемая FREEWARE - свободно распространяемое программное обеспечение.
Это значит, что программа не стоит вам ни цента.
В нашем разделе СКАЧАТЬ вы можете просто загрузить актуальную версию PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x.
PC INSPECTOR™ File Recovery 3.x не может помочь вам устранить механические проблемы носителя данных. Если жесткий
диск уже не распознается в BIOS или издает нетипичные звуки, то вам следует обратиться к экспертам "CONVAR - Die
Datenretter™". Там вам обязательно помогут.[/quot][/quot]
Я благодарю всех откликнувшихся.Ваша помощь была своевременной.Всё получилось,все файлы спасены.
Спасибо.
Спасибо.