Тема закрыта

Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным рекомендациям

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным рекомендациям
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:SCAT

Зато я, блин, попал в топ 10 по сей выборке, да и компания вроде ничего

Языком болтать - не камерой ворочать :)
...
Посмотрел в топ - сам я оказывается на 10-и месте...
:) :) :) :) :) :) :) :)

Подробнее

Дык для меня основная польза в форумах от общения и обмена опытом, а не от реканья друг друга и коментаторства. ИМХО от меня пользы в виде советов гораздо было больше чем вреда от флуда :)

А камерой ворочать? Снял я в последнее время за 11 тыс кадров своей десяткой, так что постить их сюда по мере лимита как некоторые?
ИМХО у меня хотя и всего 30 фоток с 256 реками (честными), выходит 8,6 рек/фото.
А как можно относиться к тем у кого 300-400 фото, а реков сравнимо с количеством фото пусть даже честных?
ИМХО я бы повесился, по крайней мере нафига их размещать.
Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
А рейтинг-то ,в общем,ни о чём :-)
Только сегодня с перепугу многие РЕКи ставить боятся :-)))
Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
от: Wasilisa K.

Уже прогресс :) Может и комменты типа НРА!РЕК! поубавятся.
Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
от: Moderator
Цитата:
от: Wasilisa K.

Не-е, не поубавяться... Теперь народ просто пишет "НРА!РЕК!", а сам РЕК (реальный) не ставит. Как говорится "и нашим и вашим"!! Во как!!! :D
Цитата:

За последнюю неделю работ лучших не добавилось, а наоборот, коментариев хороших аналогично, но самое хужее, что некоторые люди, которые больше всех не равнодушные к рейтингам и топам, (им то фото недели не такое, то рекают не так, то топ 100 им не такой) раздувают флейм в форуме и втягивая туда-же модератора, после чего модератор начинает новые эксперементы над сайтом, открывая непонятные и не нужные странички и рейтинги, и в эту неделю сайт работает отвратительно, сплошные тормоза, а то и вообще страницы не открываются.
Так в чём - же Вы видите прогресс?!
Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
от: extreme
Цитата:
Цитата:

от:Wasilisa K.

Не-е, не поубавяться... Теперь народ просто пишет "НРА!РЕК!", а сам РЕК (реальный) не ставит. Как говорится "и нашим и вашим"!! Во как!!! :D

Подробнее

Точно :-)))
Я сначала это заметила ,а уж только потом узнала про новый "рейтинг" :-)))
Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным рекомендациям
Зато сейчас в галерее на сотню работ меньше чем обычно, уже прогресс, не знаю только надолго ли или просто случайность :)
Цитата:
от: Jockei
За последнюю неделю работ лучших не добавилось.......

Согласен. Всякую фигню вешают в галерее типа этого, этого или вот этого. И ни одной нормальной елки! Даже у Карпенко вот последняя карточка кислая какая-то. И эти типы, которые бучу в форуме устраивают. Тоже мне. Выехал загород, два ролика с елками отщелкал, сиди себе реки получай спокойно, да подлизывай, где надо, авось и фотонедели станет... А эти... Тьфу! Фигней какой-то страдают, чесслово!
:)
Цитата:
За последнюю неделю работ лучших не добавилось, а наоборот

Ну если хорошей работой считать "резко и цветасто", то да.
Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
от: eo
Цитата:

от:Jockei
За последнюю неделю работ лучших не добавилось.......

Согласен. Всякую фигню вешают в галерее типа этого, этого или вот этого. И ни одной нормальной елки! Даже у Карпенко вот последняя карточка кислая какая-то. И эти типы, которые бучу в форуме устраивают. Тоже мне. Выехал загород, два ролика с елками отщелкал, сиди себе реки получай спокойно, да подлизывай, где надо, авось и фотонедели станет... А эти... Тьфу! Фигней какой-то страдают, чесслово!
:)

Подробнее

Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения на фотографию, но Вы ведь не сегодня родились и прекрасно должны понимать, что у каждого своё мировозрение и изменить людей это безполезно.
Я тоже противник того, что одни и теже кусты с разных сторон отщёлкивают, а потом выставляют, но мне абсолютно до лампочки, кто и сколько реков зарабатывает, а вот то, что сайт тормозить стал, это меня больше волнует. Потому как хочеш просмотреть выставленные фото, но не можеш - это гараздо хуже, чем все эти рейтинги вместе взятые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
а вот то, что сайт тормозить стал, это меня больше волнует.

Поверьте меня это волнует не меньше, просто реализуются новые фичи, идет рефакторинг и иногда остаются ошибки влияющие на производительность. Просто некоторые фичи незаметны, но систему грузят, в то время как изменение рейтингов перенесло тяжесть на доселе малопосещаемую страницу со списком авторов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
Цитата:
а вот то, что сайт тормозить стал, это меня больше волнует.

Поверьте меня это волнует не меньше, просто реализуются новые фичи,

Я Вам верю, но реализуется новое и абсолютно не нужное, зато ох как тормозящее.
А на счёт камня в мой огород, то откройте какой либо журнал, или рекламный проспект, я не думаю, что мои цветастее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:

Самое тормозящее я все никак не введу в строй. :) Так что все еще впереди.

Цитата:
А на счёт камня в мой огород, то откройте какой либо журнал, или рекламный проспект, я не думаю, что мои цветастее

Просто есть еще класс нетехнологичных снимков, которые некоторые (!) :) считают "умными". Журналы - это совсем не то. И не хочется, чтобы все равнялись на журналы и рекламную фотографию. Жанров много и все имеют право быть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
Цитата:

Самое тормозящее я все никак не введу в строй. :) Так что все еще впереди.

"Спасибо!" :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:

от:Moderator

Просто есть еще класс нетехнологичных снимков, которые некоторые (!) :) считают "умными". Журналы - это совсем не то. И не хочется, чтобы все равнялись на журналы и рекламную фотографию. Жанров много и все имеют право быть.

Подробнее

На счёт фото я с Вами дискуссировать не могу, т.к. Вам по должности не положено :) Но если я выставляю природу, животных, то это не означает, что я не делаю жанровых снимков, просто фотографии людей я никогда не выставляю в инет, или снимок передать кому-либо не имея на это согласия людей, я не имею на это право.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
На счёт фото я с Вами дискуссировать не могу, т.к. Вам по должности не положено :)

В самый ответственный момент перейти на личности, сказать "а вот это не твово ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный (с) Жванецкий, "Стиль спора". :)

Цитата:

от:Jockei
Но если я выставляю природу, животных, то это не означает, что я не делаю жанровых снимков, просто фотографии людей я никогда не выставляю в инет, или снимок передать кому-либо не имея на это согласия людей, я не имею на это право.

Подробнее

Давайте отвлечемся от моих и Ваших фотографий, я просто говорил о засильи высокотехнологичных работ в топе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:

Давайте отвлечемся от моих и Ваших фотографий, я просто говорил о засильи высокотехнологичных работ в топе.

Ну для меня Ваши работы инкогнито, можете на мыло дать ссылку я с удовольствием посмотрю.
А что касается засилья высокотехнических работ, так это по всему Миру прогресс, притом гораздо быстрее развивающийся, чем на фото.ру.
С сегодняшнего дня обьявляю неделю ЧБ фотграфии (неделя памяти и почтения классическому фото) :)
Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Еще один странный рейтинг... А если человеку некогда сканировать и выставляться, а вот в перерыве зайти в галерею минут десять найдется? Этот рейтинг - для тех, кто каждый день выкладывает по фотографии. Уйду я от вас, куда-нить, где оценивают художественность и техничность..
Рекайте на здоровье!
Re: Re: Еще один рейтинг. По отношению розданных к полученным реко
Цитата:
от: Tati
а вот в перерыве зайти в галерею минут десять найдется?

Вот для тех у кого нет времени и делаются рейтинги всякие разные. Если заходите на 10 минут раз в неделю - вперед в топ по категориям за неделю. Там наверняка будет _большинство_ работ художественных или (что вероятнее) техничных.

Не хочется техничных елок? Запоминаете автора, который на мир глядит также и смотрите, чего он нарекомендовал.

Надо уже писать "инструкцию по применения сайта" :)
Цитата:

от:Moderator

Вот для тех у кого нет времени и делаются рейтинги всякие разные. Если заходите на 10 минут раз в неделю - вперед в топ по категориям за неделю. Там наверняка будет _большинство_ работ художественных или (что вероятнее) техничных.

Не хочется техничных елок? Запоминаете автора, который на мир глядит также и смотрите, чего он нарекомендовал.

Надо уже писать "инструкцию по применения сайта" :)

Подробнее

Есть такой рассказ фантастический про подземку. После того, как построили ещё одну новую ветку метро, схема всей подземки случайно приобрела вид графической формулы 4-го измерения. И первый же поезд немедленно потерялся. Ветку тут же закрыли, а поезд иногда появлялся на разных станциях и в него даже входили люди. Но больше их никто никогда не видел. Господин Модератор! Я понимаю, вы искринне, всей душой привязались к системе реков, и к преодолению связанных с ней сложностей, но временами, особенно завидев математическую формулу Новейшего и Объективнейшего Усредненного По Отношению Соотносительностей РЕЙТИНГА, я всерьёз тревожусь о Вашем душевном здоровье. Берегите себя, вы дороги фотоклубу.

PS Если же, не дай бог, просыпаетесь ночью в холодном поту с мыслью о падении посещаемости или видите в кошмарах голых кошек на ёлках в лучах рассвета - немедленно обращайтесь, у меня тёща - медик, я всегда готов использовать для Вашего спасения её обширные связи.

:D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта