Маленькое предложение

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:

от:ВаЛя
Да ни о чём это не говорит... :) Можно еще попросить модератора показывать сколько секунд или ,упаси Господи ,минут,задержался взгляд "местного великого"...Не пойму я ...на фига оно Вам надо!!! :D Кстати ,а где можно найти список великих и местных....???По каким критериям они определяются????Вот позтому надо вообще убрать имена Авторов.что бы имя не действовало на человека в его оценки работы....

Подробнее

Да мне собственно, глубоко напилювать на местных великих, мне просто интересно, кто посмотрел мою фотографию и ничего не написал! Типа, мстить буду :D кааак наставлю реков по самое фотонедели! Вслепую! Молча! :D :D :D
Re: Re: Re: Маленькое предложение
Всем наплевать на местных великих, до тех пор пока их посредственная работа не попадает в фотонедели только потому, что они великие :) Из-за чего и весь сыр-бор.
Re: Re: Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:
от: Volod
Всем наплевать на местных великих, до тех пор пока их посредственная работа не попадает в фотонедели только потому, что они великие :) Из-за чего и весь сыр-бор.

Ну, моя-то совесть чиста - сам я ни разу не был в топах и высокорейтинговые работы рекомендовал, как правило, уже после их всеобщего признания!
Что касается списка "конкретных просмотревших", то он нужен мне исключительно на моих собственных работах, чтобы знать, хто ващще на ентот аццтой пялицца ходитЪ! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:
от: YD
чтобы знать, хто ващще на ентот аццтой пялицца ходитЪ! :D

Одно плохо, что Вы переодически этот, как Вы выразились "аццтой" удаляете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:
от: Jockei

Общественность хочет видеть творческий путь автора :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

Общественность хочет видеть творческий путь автора :)

Во! И модератор меня поддерживает (Впервые), а свои фото так и не покажет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маленькое предложение
Цитата:
Цитата:
от: YD
чтобы знать, хто ващще на ентот аццтой пялицца ходитЪ! :D

Удаляю я все правильно! Плохо другое, - я периодически этот аццтой выкладываю снова! :D
Re: Маленькое предложение
Агромадное фотографическое спасибо за то что Вы сделали-таки доступной эту полезную функцию! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.