О сволочах, быдле и ... РЕКах

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: О сволочах, быдле и ... РЕКах
Мне хочется поставить рек, если работа не банальная, есть какая-то изюминка, что-ли. Ну, иногда просто нравится - ставлю рек. Вообще, редко возникает такое желание. Комментарии не пишу, не писать же: "Великолепно, сильно, нравится, рек!!!" или подобную лабуду. Сильно это похоже на зализывание задницы (извините за грубость). Вот если дельная мысль по существу возникнет, тогда напишу комментарий.

Я воспринимаю "рек." как рекомендацию для остальных (особенно начинающих и неопытных товарищей) посмотреть на некую работу и может быть поучиться, но вовсе не как похвалу автору. Кстати, почему бы не порекомендовать к просмотру работу с комментарием "вот так снимать не надо". Ну, это так, мысль.

Мне кажется не нужно всерьез воспринимать господ, упражняющихся в вылизывании задниц друг у друга. У них все равно будет больше всех реков, баллов или других коврижек. Бороться с ними бесполезно. Жаль, конечно, что из-за них трудно найти ту, действительно хорошую работу, которую стоит посмотреть. Здесь могу предложить: просто рекомендуйте друзьям по почте или в форуме посмотреть стоящую, на ваш взгляд, работу или автора. Я очень благодарен за чью-то рекомендацию в форуме посмотреть работы Димы Зверева. Я получил большое удовольствие от просмотра его работ, мне кажется у него можно поучиться. Хотя рейтинг этого человека, кажется, не зашкаливает, ну и какая разница, работы то хорошие, и кому надо, это и так поймут.

Re: Re: О сволочах, быдле и ... РЕКах
А я не могу (почему - не знаю, видимо чего-то с Мозиллой не то) молча поставить рек... а иногда хочется скромно и молча... Поэтому пишу банальное "Понравилось"; и т.д. Если кого-то этим обидел, прошу прощения.
Если можете меня научить как исправить этот глюк, то я вам буду очень благодарен.
Re: Re: Re: О сволочах, быдле и ... РЕКах
Цитата:
от: Jester
А я не могу (почему - не знаю, видимо чего-то с Мозиллой не то) молча поставить рек...

Чтобы без надобности не перегружать страницу рек открывается в новом окне, прост в мозиле у Вас запрещены поп-ап окошки.
Re: Re: Re: Re: О сволочах, быдле и ... РЕКах
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта