Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?
Попробовал зайти на сайт и получил в ответ такое вот сообщение.

Forbidden IP. It looks like you're using some kind of anonymiser or your IP address was blocked. You can contact administrator or try another IP.

Да, я хожу на сайт через www.proxify.com, для меня это единственный способ, корпоративный файрвол закрывает прямой доступ к сайту. И что теперь делать? Отлучение от клуба? Или подправить можно настройки.
Re: Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?
Это, Пушер, обиженные тобой зверьки из нашей Галереи мстят тебе. Кусают как комарики :)
Re: Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?
Я себе представил, какими должны быть комарики, чтобы я на них обратил внимание. Стало дурно. Неа, в галёре не комарики, мотылки, которые крылышками бяк-бяк-бяк-бяк - обувают только и настроение приятное создают. А эта проблема грустная. И главное никакого ответа. ;(

Re: Re: Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?
Это кара, Пушер, за СамовзаимоРЕКовение, которым ты в последнее время активно занялся. Провидение не нае...шь, Модератор воздал по делам твоим. А если серьёзно - после энной степени полезных усложнений любая система начинает продуцировать маразм. Вот это таки грустно.
Re: Re: Re: Закрыт доступ к сайту с анонимных прокси?
Цитата:
от: Александро1
А если серьёзно - после энной степени полезных усложнений любая система начинает продуцировать маразм.

У нас был один @$%%^&#$ - Васятка. Вот только для борьбы с ним и пришлось отменить прокси. Ничего против Пушера и других пострадавших от произвола админов, я не имею. Самое противное, Васятка возвращается с завидным упорством раз в некоторое время, и я с ужасом жду, когда этот ^##$&!#$ появится с IP адресом московского провайдера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.