Комментатор недели

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Комментатор недели
Предлагаю кроме фото недели выбирать комментатора недели. Напротив каждого коммента ставим значок типа "голосовать за комментарий", а потом считаем и на главной странице вывешиваем. У нас в клубе есть гениальные комментаторы :D
Re: Комментатор недели
Хочешь не мытьем, так катаньем на морду клуба проникнуть???
:) :) :) :) :)
Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
от: Egor

Куда мне :) Есть настоящие профи: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=4596 :)
Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
от: eo
Цитата:

от:Egor

Куда мне :) Есть настоящие профи: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=4596 :)

Подробнее

Кстати да. И у него как раз наблюдается payback в виде ответного количества просмотров.
:)
Для меня это, увы, не очень интересно. Читать (и считать)комментарии к своим работам, работам, которые мне нравятся - да. Перечитывать свои комментарии (иногда удивляешся - как я мог такую глупость написать) - тоже иногда полезно и поучительно. Считать Ваши комментарии - тоже интересно если они умны, по делу и т.д. Считать комментарии того кто гоняется за РЕКами, или просто пишет глупые, переслащенные, несправедливые (в ту или иную сторону) комментарии - неинтересно.
Вы ведь именно это предлагаете? Извиняюсь, если неправильно Вас понял.
Re: Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
от: react

Кстати да. И у него как раз наблюдается payback в виде ответного количества просмотров.

Я ж говорю - Профи! :)
А вот у Пушера появились последователи. Причем в самом банальном спаме.
Я человек тут новый, но это что за новая фича такая?

http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=20765
Re: Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
от: react

На фотосиге таже проблема - часть комментов - "nice shoot - visit my page". Внимание привлекают наиболее шумные. :)

Тот же Карпенко очень правильно делает, упоминая имя собеседника - это очень льстит и выгодно отличает от горе спамщиков. Все срочно читать литературу по НЛП :)
Это нормально. Если моя акция - это экстремальная форма поп-арта и уже даже кич и гротеск временами, ;) то мои "последователи" по определению вырождаются до банальнейшего плагиата и фарса. Да и трудно многим понять, особенно тем, кто не знал меня до начала "закатно-рековой" влюблённости, что это я так выёб...всё-всё-всё... в общем развлекаюсь и надругиваюсь не спеша над системой оценок. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
от: Moderator
Тот же Карпенко очень правильно делает, упоминая имя собеседника - это очень льстит и выгодно отличает от горе спамщиков. Все срочно читать литературу по НЛП :)

Direct mail :) Вот что меня удивляет - как он помнит реальные имена почти всех ников! Или у него база может... select name where nick="..." :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
Вот что меня удивляет - как он помнит реальные имена почти всех ников!

На самом деле вполне верю, что он делает это совершенно искренне, а не только для поднятия популярности. А популярность сама приходит следом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Комментатор недели
Цитата:
Цитата:

от:Moderator

Direct mail :) Вот что меня удивляет - как он помнит реальные имена почти всех ников! Или у него база может... select name where nick="..." :D

Подробнее

:D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта