Привет!Я купил этот объектив в январе здесь на барахолке фото ру за 750
не зная что там сигма или токина но в этом классе объектив просто сказка, советую
80-200/2.8 для Никона.
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re: 80-200/2.8 для Никона.
Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
от: Лушин Евгений
Лучшим сейчас является AF-S 80-200/2.8 потом идёт AF-S VR 70-200/2.8G(очень близко) а потом уже три остальных. смотри выше.
Х-м-м-м... У меня несколько иная инф.: AF-S70-200VR, AF-S80-200, а потом остальные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
от: Топишко Александрот:Лушин Евгений
Лучшим сейчас является AF-S 80-200/2.8 потом идёт AF-S VR 70-200/2.8G(очень близко) а потом уже три остальных. смотри выше.
Х-м-м-м... У меня несколько иная инф.: AF-S70-200VR, AF-S80-200, а потом остальные.Подробнее
Оба объектива супер и я бы сказал так : ... а потом ВСЕ остальные. :0))
Re: 80-200/2.8 для Никона.
Уважаемые господа!
По поводу цен. Согласно советам Анархиста (спасибо ему большое) приобрел данный объектив (Пуш-Пул) на keh.com. Обошелся он мне с доставкой в Екб в 420 у.е. Так как пришел буквально пару дней назад, то не могу привести пример снимков. Но хочу сказать - очень хорош. Довольно-таки быстрый автофокус, возможность быстрого переключения из авто в ручной фокус. Вообщем пока не жалею.
По поводу цен. Согласно советам Анархиста (спасибо ему большое) приобрел данный объектив (Пуш-Пул) на keh.com. Обошелся он мне с доставкой в Екб в 420 у.е. Так как пришел буквально пару дней назад, то не могу привести пример снимков. Но хочу сказать - очень хорош. Довольно-таки быстрый автофокус, возможность быстрого переключения из авто в ручной фокус. Вообщем пока не жалею.
Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
Я переходил с AF 80-200/2.8 D ED (Пул-Пуш) на 70-200/2,8 разницу в картинке увидел реально.
Может быть это из за стабилизации а не из-за оптических свойств и линз?
Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
от:Кешыч
Уважаемые господа!
По поводу цен. Согласно советам Анархиста (спасибо ему большое) приобрел данный объектив (Пуш-Пул) на keh.com. Обошелся он мне с доставкой в Екб в 420 у.е. Так как пришел буквально пару дней назад, то не могу привести пример снимков. Но хочу сказать - очень хорош. Довольно-таки быстрый автофокус, возможность быстрого переключения из авто в ручной фокус. Вообщем пока не жалею.Подробнее
Можно вопрос по делу?
Сколько ушло на всякие доп расходы томожню и т.д. если что-то ушло? Можно ответить прямо на мыло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
от: ALladinот: Лушин Евгений
Я переходил с AF 80-200/2.8 D ED (Пул-Пуш) на 70-200/2,8 разницу в картинке увидел реально.
Может быть это из за стабилизации а не из-за оптических свойств и линз?
Стабилизацией пользуюсь редко,в основном когда снимаю с конвертером 2Х, сравнивал именно оптические свойства. Разница в линзах у этих объективов большая, и оптическая схема и 5 ED элементов против 3.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
снимаю с конвертером 2Х, сравнивал именно оптические свойства.
Не в тему ветки но: как работа с конвертером?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
от: Топишко Александрот: Лушин Евгений
снимаю с конвертером 2Х, сравнивал именно оптические свойства.
Не в тему ветки но: как работа с конвертером?
У меня AF-S TELECONVERTER TC-20EII 2x
Никаких чудес, фокус слегка подтормаживает, на максимальном фокусе 400мм появляется моноклевый эффект, очень симпатичный, я его использую с удовольствием. На остальных фокусных работает отлично, претензий к качеству картинки нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 80-200/2.8 для Никона.
Почему-то всеми забыт Tamron 70-210/2.8 SP LD. Я снимал им для глянцевых журналов и пейзажи, и архитектуру и outdoor мероприятия типа военных реконструкций. В журналах печаталось до полосного формата - прктически безупречная в техническом отношении и красивая картинка.