8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
В случае прихода популиста типа Ройзмана ,Явлинского,Навального,Ельцина к власти - будет тоже самое...

Мне жутко интересно, откуда в головах путинцев вот это всё берется?

С какого это перепугу будет то же самое?
У нас что, 97-ой?
У нас нефть по 19?
Инфляция под ХХХ % в год?
У нас может быть продолжается передел собственности на уровне естественных монополий и добывающей?

С максимальной долей вероятности, даже стань самый оппозиционный политик завтра президентом, он неминуемо вольется в существующую систему.
Возможно ему удастся что-то изменить в ней за 5 лет. Т.е. в первый год народ точно ничего не почувствует, но за срок- можно.

И тому отличное подтверждение речи того же Навального:
пока он был митинговым крикуном, так было: Долой, Под Суд, В Тюрьму врагов!
Как дошло до политики, так всё это исчезло и появились законопроекты с попытками контролировать гос. расходы и мигрантов...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Что такое "цивилизованные страны", в чем конкретно это выражается в сравнении с Россией?

В основном- закон.

Давеча грю ВосточноЕвропейским друзьям:
Да че там, ребята, обналичьте себе бабло, да и всё.
А они мне: КАК? Это же запрещено! Или за 20% (или как то таг у них).

Я прифигел- че типа у вас схем нету?
Нету! Или очень рискованно!

А типа там с налогами замутить, в офшор чё скинуть?
НЕЛЬЗЯ! Т.е. можно, но только по закону, а иначе трындец. Запрещено.

И типа по трассе больше 30 превышать нельзя, иначе- гемор, разборки, постановления и пр. И штраф огромный.
А типа на месте?
Очень редко и если очень сильно повезет. Но лучше больше 30-ти не тово...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Таки это так и есть..)))..Путин надоел,а на Навальном выражают протест.Я те больше скажу .Прослушка Вашингтонского обкома выявила,что за Навального голосовали те кто раньше за Жирика голосовал..Потому что клоун для них сменился,старый уже не смешит,а еще потому что бабаяга всегда против)))))))

Подробнее

Какая-то часть наверняка. Но это не основная часть.
Часть пугливой интеллигенции метнулась кстати к щекастому Митрохину и Мельникову.
Re[Бaбай]:
Я рассчитывал на ответ вроде: "там-то (на западе) это выглядит так, проявляется в (...), имеет плюсы (...), а здесь это не работает, т.к. (...) и все это отражается на (...) ... ... ..." - с привязкой к пользе (конкретной!!!) государству и гражданам.
А ты мне ответил банальным эхо-штампом. Зачем варить воду?
Re!!
Хотелось бы узнать проценты за Навального по нац.признаку :D
Очень интересно..
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Какая-то часть наверняка.

Бабай, с какого это хрена "наверняка"?
За Жирика голосовал люмпен и приколисты, за Навального- хипстеры и западники.
Думаю, у них пересекается минимум голосов.
Re[Едкий Натр]:
Ппрекрасная иллюстрация и результат "закручивания гаек", а так же результат понятий "ответственность", "долг" и т.п. - ненавистных нашими либерастами. Можно выпить яд или начать работать над собой. Путин здесь не виноват.
P.s. В Германии за кировлес Навальному был бы кирдык. Глаза откройте наконец.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
понятий "ответственность", "долг" и т.п. - ненавистных нашими либерастами.

P.s. В Германии за кировлес Навальному был бы кирдык. Глаза откройте наконец.

тот же вопрос:
- откуда в вашей голове взялась мысль, что либерастам (кстати, кто именно эти либерасты) ненавистны понятия "долг" и "ответственность"?
- откуда Вы взяли, что в Германии за кировлес был бы кирдык? Вы отправляли материалы дела немецким юристам?

Можт Вы перестанете наконец озвучивать ничем не подкрепленные тезисы?

А то вам тоже так могут ответить: а сторонникам Собянина неведомы честность, законность, права граждан. И еще они все толстые и плохо пахнут.
Ага, а Путина бы в Норвегии давно повесили б на первом фьорде :cannabis:
Re[Едкий Натр]:
У Владика в голове живут воображаемые либерасты, купленные госдепом.
Он знает что они точна есть. Мы ж не можем влезть ему в голову и убедиться в этом :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Он знает что они точна есть.

Я на форум хожу исключительно из-за местных путинистов.
Просто в жизни я таких людей не вижу и раньше думал, что их просто не существует.

Откуда-то в голове у гражданина набор каких-то штампов типа: "будет как в 90-х", "газдеб", "кругом враги"...
Т.е. у меня есть знакомые, которые поддерживают существующий порядок, но они приводят какие-то разумные и объективные доводы.
Re[Едкий Натр]:
В жизни всякое бывает
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
а с чего ты решил что, ты вошел в категорию всем?.

Я вошел в категорию людей считающих Явлинского очередным балаболом.
Re[Едкий Натр]:
У нас на участке была бабушка наблюдательница от кпрф.
Против собякина однозначно - но навальный шпиен у нее, который весь лес украл.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Он знает что они точна есть. Мы ж не можем влезть ему в голову и убедиться в этом :)

Зато ты можешь(?) ответить на вопрос выше с конкретикой, а не засирать форум нытьем. Или че, опять я мешаю? Это и Андрея касается: вопросом на вопрос - в еврейских ветках.
Остальное позже, некогда.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Чё-ты мы опять не по теме....
Биться-то бум за Лёхину пабеду или позорно сдадимся без боя кровавой гэбне?
;)

Статпогрешность победила. Второго тура не будет, но пришлось нарисовать цифру бОльшую, чем у Путина на президентских выборах по Москве. Все разговоры о пересчёте на проблемных участках ведутся только для снятия напряжённости.
З.Ы. "Московские новости" написали в твиттере, что 19% пришедших на вчера на Болотную не пойдут голосовать во втором туре, если он вдруг состоится. Откуда они взяли сию цифру, я не могу сказать, но сильно удивлён. Я не видел людей, занимавшихся сбором подобных данных.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Нужна нормальная Дума, в который была реальная конкуренция, где бы были реальные кандидаты с обратной связью с избирателями а не клоуны из коробочки.
Тогда будет контроль исполнительной власти.
А там глядишь и нормальная система у нас будет как в цивильных странах.

Подробнее

Через год состоятся выборы в Мосгордуму.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я на форум хожу исключительно из-за местных путинистов.
Просто в жизни я таких людей не вижу и раньше думал, что их просто не существует.

Откуда-то в голове у гражданина набор каких-то штампов типа: "будет как в 90-х", "газдеб", "кругом враги"...
Т.е. у меня есть знакомые, которые поддерживают существующий порядок, но они приводят какие-то разумные и объективные доводы.

Подробнее

Комсомольская помойка и Первый канал.
Re[Che Fox]:
Женя,на выборах в дурмосгум надоть взять большинство ,чтобы мы посмотрели на очередную украинскую раду..))) Я помню ...Что ни день то акт из трагедии..)))))))))))...Главное я так понимаю цель ,последствия никого не волнуют..)))
Re[KowalSki]:
Цитата:

Женя,на выборах в дурмосгум надоть взять большинство ,чтобы мы посмотрели на очередную украинскую раду..))) Я помню ...Что ни день то акт из трагедии..)))))))))))...Главное я так понимаю цель ,последствия никого не волнуют..)))

Подробнее

Любая политическая партия старается на любых выборах получить как можно больше голосов (кроме пародий на партии, типа СР, ЛДПР и пр.).
Чему тут удивляться?

Чтобы никто не ругался в раде есть только одно средство- отменить нафиг дерьмократию и честно назвать правителя Царем.
Если Вы хотите этого, то так прямо и пишите, че ходить вокруг да около?

Re[KowalSki]:
Цитата:

Подробнее

нет лучше блин действовать по принципу: "Вот тут предложение из кремля прислали. Надо рассмотреть и принять"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.