Цитата:от: Ratso
Ya izviniaus shto runglishe.
No eshe odnogo Yeltsina strana v nyneshnem vide ne perejivet.
ммм... Березовский писал ... что Ельцин делает вид что его нет... А Путин что есть.
Есть еще немного цитат о штате Ельцина например Гайдара
"А зачем нам самим шить, вот у меня французский костюм ... очень хороший. будем покупать готовые"
Такой... прекрасный вид "капитализьма" по-русски.
Обычно при нормальном капитализме... не хватает сырья для своих отстроенных "наперегонки" фабрик.
И доятся страны третьего мира... (куда потом же и идут готовые изделия).
Ну.. не совсем в тему...Взять хотя бы Израиль... там любят и ценят брильянты. Но алмазы-то... там не "находятся".
Вот и вывод... Гайдарушка - враг....России.
А что же про Егор Тимурыча сказал г-н Путин....
«Кончина Егора Тимуровича Гайдара – тяжелая утрата для России, для всех нас."
Если я правильно понял... то "кончина" Гайдара это не его эякулят. ( Если все таки эякулят...я вообще ничего не понял... наверное Гайдар кончал чем-то совсем тяжелым...особенно для России).
Как впрочем и не могу понять чем таким принципиально отличается от Ельцина Путин.... ?
При нем что... страна ввозит сырье в страну и вывозит готовые продукты?
При нем капиталисты наперегонки строят фабрики и заводы?
....мммм
Когда Е.Т.Гайдар отправился на тот свет.. это был приятный сюрприз к 2010 г.
Как жаль... что все последующие "сюрпризы" (в т.ч. 2010) года были не такие приятные как этот...
з.ы. Вот что по-поводу Ельцинского "отличия" писал Д.А.Медведев... главный "другой"
«Примите мои самые искренние соболезнования в связи с постигшим вас большим горем.
Ушел из жизни выдающийся ученый-экономист, государственный деятель, с именем которого связаны решительные шаги по формированию основ свободного рынка и переходу нашей страны на принципиально новый путь развития.
Егор Тимурович Гайдар был смелым, честным и решительным человеком. И в период кардинальных перемен взял на себя ответственность за непопулярные, но необходимые меры. Он всегда твердо следовал своим убеждениям, что вызывало уважение его единомышленников и оппонентов.
Память о Егоре Гайдаре навсегда останется в наших сердцах».
....
О Е.Т. Гайдаре А.Б. Чубайс:
"Сегодня ночью умер мой друг Егор Гайдар
Это был великий человек. Великий ученый, великий государственный деятель..."
А где собственно говоря сейчас А.Б.? Уж не в правительстве ли России?
Ну картина маслом-же))) Вы можете себе представить...что такое написал бы Зюганов? Или еще какой нибудь действительно "другой" ?
Вот такие дела.
А друзья Гайдара.. были и на Эхе. Да все они одна контора
Вот что писал бессменный гл. журнализд Эха:
Алексей Венедиктов
"Гайдар возглавлял правительство полгода. И стал он исполняющим обязанности в тот момент, когда в стране был голод и разруха. А в июне 1992 года уже намека на голод и разруху не было, когда Егор покинул пост исполняющего обязанности премьер-министра. И в этом его историческая роль."
Да... Роль была действительно громадной. Особенно (если) учесть что сам Е.Т.Гайдар не так давно был коммунистом... и внес громадный вклад в то...чтобы СССР как следует "проголодался".
Получается что "спаситель"... в нем проснулся не в 70х...(когда что-то еще можно было спасти). А проснулся "под шумок" немножко позже. Когда и оставалось-то только лизать сами знаете что Западу и вымаливать кредиты на колбасу....
за нефть... за газ... за продолжение курса уничтожающего самобытность и самодостаточность России