8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Против чего конкретно протестуешь??
Вот я не любил Матвиенко.Протестовал против постройки на пл.Мужества очередного бизнес центра-ставил подпись.Бизнес центр не построили.А у тебя какие протесты?

я как иностранный резидент вообще ни против чего не протестую
я констатирую факты
посмотри мой пост на страницу выше
Re[Benny]:
Без конкретики твой протест,выраженный в том ,что все фигово - ноль на палочке...Детский сад,ясельная группа.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Без конкретики твой протест,выраженный в том ,что все фигово - ноль на палочке...Детский сад,ясельная группа.

а я не гонюсь за конкретикой

конкретика в одном - все замыкается на суде + исполнении законов ВСЕМИ
и если по первому пункту овальный выразился достаточно ясно еще в беседе с Барщевским, а сейчас - одним из 6 предлагаемых законов, то по второму пункту у него только риторика
я уже не говорю про других кандидатов, где я вообще ничего не услышал
овальный хоть в чем то конструктивен
Re[Benny]:
Хоть в чем то это в чем?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Лужка заменил такой же администратор Собянин
И Москва МЛМ осталась на ручном управлении

Немножко не так, я бы назвал это "генерал-губернаторством". Вот и фигура требуется, соответственная. Поясню.
Управляемость в России нужна и она будет, это верно. Но и городские проблемы, кто-то решать должен: лучше всех это получиться у тех, кто ближе к телу. К сожалению, городские проблемы у нас, не решаются за счет хорошо действующих законов, четко работающего нижнего звена и квалифицированных специалистов, как и в целом, по стране. Достаточно вспомнить "ничего не боящееся" ЖКХ! Для привлечения специалистов, техники, проведения НИОКР пр. нужны деньги , технологии и пр. в основном из-за зарубежа. Да смотреть за этим нужно, чтобы не разворовали. Поэтому серьезный управленческий, но не "протестный" опыт, у нас совершенно необходим. Система градначальства не изменилась с 19 века!

P.S. Думаю, что Навальный вполне смог бы состояться, как мэр какого-нибудь Брюгге!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Немножко не так, я бы назвал это "генерал-губернаторством". Вот и фигура требуется, соответственная. Поясню.
Управляемость в России нужна и она будет, это верно. Но и городские проблемы, кто-то решать должен: лучше всех это получиться у тех, кто ближе к телу. К сожалению, городские проблемы у нас, не решаются за счет хорошо действующих законов, четко работающего нижнего звена и квалифицированных специалистов, как и в целом, по стране./// Поэтому серьезный управленческий, но не "протестный" опыт, у нас совершенно необходим. Система градначальства не изменилась с 19 века!

P.S. Думаю, что Навальный вполне смог бы состояться, как мэр какого-нибудь Брюгге!

Подробнее

И не изменится при таком настрое. Так и будем в 19 веке обитать с генерал-губернаторами. Начальников нам свыше дают.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Управляемость в России нужна и она будет, это верно. Но и городские проблемы, кто-то решать должен: лучше всех это получиться у тех, кто ближе к телу. К сожалению, городские проблемы у нас, не решаются за счет хорошо действующих законов, четко работающего нижнего звена и квалифицированных специалистов, как и в целом, по стране. Достаточно вспомнить "ничего не боящееся" ЖКХ! Для привлечения специалистов, техники, проведения НИОКР пр. нужны деньги , технологии и пр. в основном из-за зарубежа. Да смотреть за этим нужно, чтобы не разворовали. Поэтому серьезный управленческий, но не "протестный" опыт, у нас совершенно необходим. Система градначальства не изменилась с 19 века!

Подробнее

это именно то, что я назвал "самоуправлением" страницей выше
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А мне вот антиресно, Лёха, надёжа наша, победит в первом туре, аль во втором?

То как сейчас пиарят Лёшу,очень похоже на пиар Ельцина в 1996 году.
Ещё с тех времён выработалась привычка не обращать внимания на предвыборную программу,т.к. до выборов и после выборов - две большие разницы.
Re[Che Fox]:
Он так громко и неустнно кричит: "Они воры!", похоже, он порядочнейший и честнейший человек.
Re[Дед Пыхто]:
Как говорится, если не Собякин то кот!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Как говорится, если не Собякин то кот!

Собянин показал свою истерично-идиотскую манеру правления.
Другие кандидаты либо сопоставимо истерично-идеотичны,либо неизвестны.
Значит выбирать нужно из партий выдвинувших кандидатов.
Как-то так.
Re[Шулерр]:
А я за что...Вот предлагают на выборах честно выбрать движение назад к Ельцину и ворью РПР-ПАРНАС и вперед от Ельцина к прозрачному хозяйству
ЕДРО..Ну и ???.
Re[KowalSki]:
Цитата:
к прозрачному хозяйству ЕДРО..

:cannabis:

говорите... говорите ещщо!

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
это именно то, что я назвал "самоуправлением" страницей выше

Цитата:
от: Бaбай
И не изменится при таком настрое. Так и будем в 19 веке обитать с генерал-губернаторами. Начальников нам свыше дают.

Здесь так и будет. Мы умудрились сделать несправедливым "справедливо общество", и в "демократию" притащить авторитаризм. Боярщина, одним словом, навсегда!

Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Смешались в кучу кони, люди...
Собянин прошёл тест тесаека успешно?
Навальный мне не друг, но истина дороже.
Грязное это дело, ссылаться на такую хрень.

У Тесака к Лешке личное. Лешка от него бегает и яростно скрывается, и вообще лишний раз старается не упоминать.

Это вообще характеризует Лешу как человека.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Брюгге - дыра! (с)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
У Тесака к Лешке личное. Лешка от него бегает и яростно скрывается, и вообще лишний раз старается не упоминать.

Это вообще характеризует Лешу как человека.

Меня сосед снизу не любит, и тёща в глубине души.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Брюгге - дыра! (с)

Омайгод!! За что такая участь красивейшему городу Брюгге с его бегинажами и каналами в цветах?)))Помню идем и кашей гречневой пахнет и дождь....
Re[Едкий Натр]:
Нечего сказать чтоли???...)))))))Еще раз давайте вместе.Навальный баллотируется от партии РПР-ПАРНАС.Партия РПР-ПАРНАС ,кроме подсасываний у посла Маркфола еще знаменита своими основателями-ворами Немцовым и Касьяновым,по кличке "Мишадвапроцента"...Оба хорошо попилили при Ельцине,когда их выгнали за бездарность и воровство были очень не рады и хотят обратно,затаив обиду и зло.....
Что не так то?...Ну понятно варианты.
1.Навальный дурак и не знает с кем идет на выборы.Окей.Давайте так дуракам в политике делать нечего.
2.Навальный знает с кем идет на выборы и тогда опять вилка.Он дурак в квадрате ,так как думает ,что все хорошее что он хочет для Москвы ему помогут сделать его друзья по партии..
3.Он не дурак и типа кинет своих друзей по партии как только так сразу.Ну тут опять получается что он дурак в квадрате так как к послу Маркфолу вход рубль и выход два.!
НУ а раз он трижды дурак то выборы точно не для него пока.

---------
Вместо ЗЫ,

Навальный считает, что победит при выходе во второй тур

Оппозиционер Алексей Навальный уверен в своей победе на выборах мэра Москвы в случае выхода во второй тур, сообщает 2 сентября Интерфакс.

На встрече с представителями бизнес-сообщества в отеле «Ритц Карлтон», организованной вечером в понедельник экс-ректором Российской школы экономики Сергеем Гуриевым, Навальный заявил, что «мобилизованные» во втором туре граждане проголосуют за него.

Навальный также отметил, что для победы во втором туре ему желательна активность остальных кандидатов в мэры.
Квест от Собянина: укради газеты Навального - получи до 3-х рублей за штуку

http://stilett-1.livejournal.com/138082.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.