Посмотрел новости по первому вчера на ночь и вижу сто видимо к выборам власть зашевелилась и стала рьяно бороться с понаехавшими нелегалами. Я было решил ну неужели началось, а теперь понял из-за чего... после выборов все взад понандут и может даже в более крупных масштабах... Даже наверняка:)
Держитесь москали! :)
П.С. Собянин сильно ненрвиться. Я бы за Навального голосовал, кто за других голосует льёт воду за медвепут. Надо голосовать или/или, без вариантов.
8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Che Fox]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Я не понял кому там памятник...
не поверишь. памятник зомбоящику!
мужик рядом с зомбоящиком- это Зворыкин

как это мило, пжив открыла памятник зомбоящику)
Re[NikN]:
от: NikN
Я бы за Навального голосовал, кто за других голосует льёт воду за медвепут. Надо голосовать или/или, без вариантов.
КГ
Re[dsx]:
от: dsx
ну это нехай, тепер фсе будут в этом йащике фоткаца
а вот кто уже успел вбросить за Собянина??? думают не кто незнает закон распределеня?? ну до какой же степени надо быть ......????
и эти люди будут воще ешё чё то о чом то заикаться???
Re[dsx]:
мог ли зворыкин догадаться, что на основе его изобретения создадут зомбоящик ? Теоретически мог бы, ведь радио тогда уже было.

Re[dsx]:
от:dsx
как это мило, пжив открыла памятник зомбоящику)Подробнее
ПЖиВ открыла памятник зомбоящику - это понятно, зомбоящик есть ихняя последняя линия обороны, а вот как они рядом с ним "колбасного" эмигранта поставили??? Недосмотрели патриоты наши квасные что ли? Ить он и одет-то не по-нашему... просто "разрыв шаблона", другого слова не подберу...
Re[Che Fox]:
от:Che FoxПодробнее
Фокс, а по твоему если вдруг выберут Навального, то за ночь после выборов как по мановению волшебной палочки рассосутся пробки, исчезнут все ямы и провалы, заменятся трубы канализационные и в воздухе запахнет амброзией? Для сторонников Навального видимо так и думается. И после этого вы еще будете зомбикеами запутинцев называть?
Re[Толян 14]:
от:Толян 14Толян 14, а при чём тут Навальный ? Не так уж много его ярых сторонников...
Фокс, а по твоему если вдруг выберут Навального, то за ночь после выборов как по мановению волшебной палочки рассосутся пробки, исчезнут все ямы и провалы, заменятся трубы канализационные и в воздухе запахнет амброзией? Для сторонников Навального видимо так и думается. И после этого вы еще будете зомбикеами запутинцев называть?Подробнее
Важно чтобы система была не вертикальной, а сменяемой. Чтобы мэр был ответственен не перед начальником, а перед избирателями, чтобы суд судил по закону, а не по звонку...
При Навальном есть шанс, что такое случится... при нынешней системе - нет.
А Навальный... посмотрим, не справится - переизберём.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а вот кто уже успел вбросить за Собянина??? думают не кто незнает закон распределеня?? ну до какой же степени надо быть ......????
и эти люди будут воще ешё чё то о чом то заикаться???
Это провинциалы, кажись, не могут устоять и голосуют серцем за любимого Собякина не туды куда надо. Типа вброс
Re[Zap]:
от:Zap
Толян 14, а при чём тут Навальный ? Не так уж много его ярых сторонников...
Важно чтобы система была не вертикальной, а сменяемой. Чтобы мэр был ответственен не перед начальником, а перед избирателями, чтобы суд судил по закону, а не по звонку...
При Навальном есть шанс, что такое случится... при нынешней системе - нет.
А Навальный... посмотрим, не справится - переизберём.Подробнее
+100
Re[Che Fox]:
на Селигере появился..Навальный. у нашистов случился "синий экран" system fatal error
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SZbMWIGcs2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SZbMWIGcs2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SZbMWIGcs2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SZbMWIGcs2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
на Селигере появился..Навальный. у нашистов случился "синий экран" system fatal error
Нормальная реакция на Навального.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Это провинциалы, кажись, не могут устоять и голосуют серцем за любимого Собякина не туды куда надо. Типа вброс
А за кого им ещё голосовать. Другой же выгонит на родину.
Re[Zap]:
от: Zap
Толян 14, а при чём тут Навальный ? Не так уж много его ярых сторонников...
Дело не в Навальном или Собянине, дело в идиотической манере фокса подносить свою писанину и касалось конкретно вброшенной им картинки. А насчет сменяемости власти я ничуть не возражаю.
Re[Толян 14]:
от: Толян 14
Дело не в Навальном или Собянине, дело в идиотической манере фокса подносить свою писанину и касалось конкретно вброшенной им картинки. А насчет сменяемости власти я ничуть не возражаю.
все мои местные приятели знакомые с детства, которые стоят возле магазина тоже не возражают, им всё пофиг, лишь бы напитки были бы летом похолоднее и зимой покрепче. о каком либо голосовании речь естественно не идёт.
Re[Axxel]:
от:Axxel
все мои местные приятели знакомые с детства, которые стоят возле магазина тоже не возражают, им всё пофиг, лишь бы напитки были бы летом похолоднее и зимой покрепче. о каком либо голосовании речь естественно не идёт.Подробнее
А кто сказал, что голосование вообще что-то решает? Ги де Мопассан выстроил логическую цепочку: "В любом обществе умные люди составляют меньшинство. Поэтому, демократия - это просто власть дураков". Глядя на то куда сейчас идут общества, называющие себя демократическими, начинает казаться, что классик был во-многом прав.
Re[Андрей Якубовский]:
от:Андрей Якубовский
А кто сказал, что голосование вообще что-то решает? Ги де Мопассан выстроил логическую цепочку: "В любом обществе умные люди составляют меньшинство. Поэтому, демократия - это просто власть дураков". Глядя на то куда сейчас идут общества, называющие себя демократическими, начинает казаться, что классик был во-многом прав.Подробнее
А куда идут недомакратические общества?
Re[Андрей Якубовский]:
от:Андрей Якубовский
А кто сказал, что голосование вообще что-то решает? Ги де Мопассан выстроил логическую цепочку: "В любом обществе умные люди составляют меньшинство. Поэтому, демократия - это просто власть дураков". Глядя на то куда сейчас идут общества, называющие себя демократическими, начинает казаться, что классик был во-многом прав.Подробнее
про наши выборы говорить не буду, а вот кто такие умные люди это вопрос?
Re[Axxel]:
от: Axxel
про наши выборы говорить не буду, а вот кто такие умные люди это вопрос?
Сейчас все умные люди на форуме фото ру. Мы и есть умное меньшинство. А Большинство тупо грузят фотомусор в галерею. Превед всем умным людям!