8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[MaF]:
собянин бы приехал.. сравнил бы.
но он не приедет .......... )
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Был у нас сегодня в Жулебино Навальный.Уг какое то,да.В реале он еще унылее,чем по зомбоящику.Нес типичный бред в его стиле,народу было - ну так,средне,не много - но то вполне понятно - время неудачное,выходные,день,у нас в этом время все на дачах и т п.

Подробнее

Ты ожидал зажигательное шоу с песнями и плясками? Зря. И оценка унылости - это критерий субъективный.
Здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9531292 я давал ссылку про встречу с Собяниным. Автор тоже описывает как унылое зрелище с элементами путинга.

З.Ы. Хочется предвыборного веселья? Оно будет в день тишины 7 сентября, который чудесным образом совпал с Днём города. ;) Жулики - они такие жулики.
Re[Che Fox]:
:D Да мне по... в принципе.Собянин нам метро обещал?Обещал.Метро - это дело,в отличии от говорильни и прочих навалингов.
Откроют 1го - судя по всему успеют.
К слову - крайне рассчитываю в день открытия пофотать))
А Навальный - за ним я пока НИЧЕГО лично мне как москвичу полезного не вижу и голосовать не стану.
Re[MaF]:
Цитата:

:D Да мне по... в принципе.Собянин нам метро обещал?Обещал.Метро - это дело,в отличии от говорильни и прочих навалингов.
А Навальный - за ним я пока НИЧЕГО лично мне как москвичу полезного не вижу и голосовать не стану.

Подробнее

Метро делали и до Собянина. Я не считаю его личной заслугой строительство новых станций. Не забывай, Собянин находится в должности мэра неполных три года.

З.Ы. Когда Собянина назначали мэром Москвы, ты, как москвич, много полезного видел?
Re[Che Fox]:

В очередной раз повторю - нам в Жулебино метро Лужков(и Гаев) обещали чорти сколько раз - ну вот скоро начнем,скоро-скоро,с 1998г.
По факту строить начали при Собянине,3 станции практически 1 за другой.
1 сентября,няз,должны открыть 2,Котельники,как самая позже начатая - и сдана будет позже.
Re[Che Fox]:
москва - это Вам не только столица. Это оплот самодержавия правящей партии. Так было и будет. москва всегда решала судьбы и в том числе страны !
все перевороты без москвы ( жителей и ее слуг) не прошли бы.Страна состоит из ананистов, которые дрочат на кухне на политтемы, а всерьез, как на западе, али в иных странах... слабо)на том и держится власть. Сердюков проворавался, и тишина ... Сми язык в жопу :-)))
в москве будет тот, кто устраивает власть, хотя зачастую оно совпадает с мнением населения, как пример с путиным :-)
Re[MaF]:
Цитата:

В очередной раз повторю - нам в Жулебино метро Лужков(и Гаев) обещали чорти сколько раз - ну вот скоро начнем,скоро-скоро,с 1998г.
По факту строить начали при Собянине,3 станции практически 1 за другой.
1 сентября,няз,должны открыть 2,Котельники,как самая позже начатая - и сдана будет позже.

Подробнее

Метро - это хорошо. А что ещё тебе, москвичу, так нравится в мэре Собянине?
Re[Che Fox]:
Начатая реконструкция(расширение на +2 полосы,судя по всему) Рязанки в районе Выхино(дальше не смотрел,обратил внимание то случайно,9-11 метро было закрыто,ехал автобусом.
Аналогичные работы на некоторых развязках на МКАДе.
Поди - плохо?
Re[MaF]:
это конечно хорошо, но в сравнении с другими странами, это мало и медленно.
"В связи с этим обращаюсь уже публично к руководству каналов "1 канал", "Россия", "НТВ": в выборах мэра Москвы участвует не один только госслужащий Собянин, в буквальном смысле не вылезающий с экранов. Мы требуем равного доступа к эфирному времени и равного освещения избирательных кампаний всех кандидатов."

http://navalny.livejournal.com/839695.html
Re[Che Fox]:
Как страшно жыть.
Re[MaF]:
Цитата:

Начатая реконструкция(расширение на +2 полосы,судя по всему) Рязанки в районе Выхино(дальше не смотрел,обратил внимание то случайно,9-11 метро было закрыто,ехал автобусом.
Аналогичные работы на некоторых развязках на МКАДе.
Поди - плохо?

Подробнее

Метро и дороги - это хорошо для жителей. Ещё на дорогах можно не хило пилить бюджетные деньги.
Только про дороги все мои знакомые градостроители оооочень скептически высказываются.
Кстати, дороги в Москве начали делать при мэре Лужкове. Так что и здесь заслуга мэра Собянина выглядит неубедительно.

А что в социальной сфере? Сразу упреждаю ответ про детские площадки и парки - это общественные пространства.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Как страшно жыть.

С жуликами не то, чтобы страшно, а противно жить. Жулики ведь только о себе пекутся, создавая видимость заботы об окружающих.

Вот скажи, тебе будет не противно голосовать за жулика?
Re[MaF]:
Цитата:

Подробнее

Мэром Масквабада быть выгодно.... К тому моменту, когда Жители Москвы начнут голодать, все остальные расеяне уже сгниют в могилах. Построить метро в Москве это все равно, что мне сходить к соседке старушке гвоздь в стену забить, пипец какое важное и трудное дело.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Мэром Масквабада быть выгодно.... К тому моменту, когда Жители Москвы начнут голодать, все остальные расеяне уже сгниют в могилах. Построить метро в Москве это все равно, что мне сходить к соседке старушке гвоздь в стену забить, пипец какое важное и трудное дело.

Подробнее

По факту при Собянине Москва становится красивее и удобнее.
Re[Ratso]:
не трынди
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
По факту при Собянине Москва становится красивее и удобнее.

Она и при мне будет красивее и удобнее, Собянина к нам в КУКЕВКУ и усе станет на свои места
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не трынди

Мне лично стало удобнее, тебе не знаю.

Плачу за проезд на автобусе, метро и трамвае одним билетом.
Парки становятся красивее, кой где и Вай Фай.
Появляется все больше игровых детских площадок.
На метро можно хоть до Бутово доехать.
В центре появляются велодорожки и велопрокаты
и т.д.

А вы живете в дерьме. Вот ведь как.
Re[Che Fox]:
>По факту при Собянине Москва становится красивее и удобнее

лишь один маленький пример. из последнего:
Слова Радзиховского. но у меня там живут друзья, я и без него это знаю.

"Я вот пользуюсь приятной возможностью на «Эхе Москвы» вечную тему, вечную любовь, которая у меня есть, - это Ходынское поле, которое превратили просто в какую-то отвратительную клоаку, котлованы роют, строят какие-то совершенно безумные торгово-офисные центры размером с полполя. Ну, это беспредел, вот такой, откровенный, наглый беспредел, который, между прочим, говорит о том... Вот эти гигантские торговые центры, торгово-офисные, в которых ничем не торгуют, потому что и место крайне неудачное, и подъездных путей-то толковых нет...
Там, в частности, есть такой парк «Березовая роща», где был стадион. И сейчас на месте этого стадиона хотят отгрохать 38-этажный (38-этажный!) торгово-офисный центр в лесу фактически. Там легкие, крохотные легкие этого большого района.

Этот центр местные остряки назвали «Виселица Гинера». Гинер – это владелец клуба «Динамо» или что-то в этом роде, который на месте стадиона отгрохивает вот это безобразие.

Понимаете, я не обладаю пафосом и талантами одного крупнейшего русского журналиста, который из строительства рядом со своей личной дачей сделал экологическую катастрофу мирового масштаба. Поэтому я не считаю, что строительство на Ходынке приведет к тому, что Земля оледенеет и мир погибнет. Но тем не менее, это исключительное безобразие, редчайшее безобразие, типичное, к сожалению, для Москвы. И тысячи людей, которые там живут, конечно, поставлены в совершенно идиотское положение. И это происходит в разгар выборов. То есть еще раз повторяю, все кандидаты, начиная с Собянина, Навального и далее до каких-то млекопитающих и членистоногих просто полностью игнорируют тот факт, что несколько тысяч людей попали, мягко говоря, в идиотское положение – у мамаш там отобрали место, где они могут гулять, ну и так далее, и так далее. Что такое строительство гигантских торгово-офисных центров, я думаю, рассказывать не надо. "

такое наплевательство на жителей - по всей Москве.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1135420-echo/
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
такое наплевательство на жителей - по всей Москве.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1135420-echo/

Бедные москвичи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.